Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Dungeons and Dragons (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=119)
-   -   Planescape: Torment (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=11150)

Борсал 16.01.2007 20:16

Вот несколько месяцев назад играл в эту игру, тогда она показалась мне скучной и я её стёр, а сейчас захотелось поиграть в какую нить старую рпгшку, так вот хочу спросить совета, стоит ли играть или будет только трата времени?

Arax 16.01.2007 21:20

Обязательно. Классика жанра. Одна из лучших рпг..

Deo 17.01.2007 14:50

Цитата:

Сообщение от Borsal (Сообщение 1384681)
Вот несколько месяцев назад играл в эту игру, тогда она показалась мне скучной и я её стёр, а сейчас захотелось поиграть в какую нить старую рпгшку, так вот хочу спросить совета, стоит ли играть или будет только трата времени?

не стоит.. если показалась скучной. Всему свое время

kwaman 02.03.2007 15:01

На днях решил снова поиграть в классику(помнится, раньше так и не осилил)...
Так вот возникла проблема...
Мож кто помнит, как попасть в "катакомбы затопленых народов"(как по-английски это место зовётся не помню)?

couchemar 11.03.2007 01:41

Ах, одна из любимых РПГ. Великая игра однозначно. Очень грамотно выписаны характеры персоонажей один Морт чего стоит, а Анна и Fall from Grace это же шедевры, а Дак'кон. Ностальгия замучила наверноее еще раз переиграю...

f@L10ut 15.03.2007 22:31

Имхо это самая великая игра после fallout'a разумеется проходил раз 10 ее

kwaman 17.03.2007 16:44

f@L10ut, ну и подсказал бы
Цитата:

Сообщение от kwaman (Сообщение 1518214)
как попасть в "катакомбы затопленых народов"(как по-английски это место зовётся не помню)?

=)

Lance 24.03.2007 20:13

Удалил её после получаса игры...

Raistlin Majere 29.03.2007 05:51

Надеюсь, меня поймёте... Переехав в штаты я сразу заказал себе коллекционные издания всей серии Baldur's Gate и коробку с Planescape.
*Счастлив*

couchemar 30.03.2007 22:45

Цитата:

Сообщение от Raistlin Majere (Сообщение 1616375)
Надеюсь, меня поймёте... Переехав в штаты я сразу заказал себе коллекционные издания всей серии Baldur's Gate и коробку с Planescape.
*Счастлив*

Круто я тоже так хочу:sml:

Gex 04.04.2007 09:21

Шикарная игра, решил на днях ещё раз пройти, да вот только забыл как попасть в Лабиринт Рейвел, платочек с кровью взял, в кузницу вошёл а что дальше не помню. :)

Timon 05.05.2007 20:11

Классика..кто не играл, то значит не видел жанр РПГ в своем расцвете...одна из культовых и бессмертных игр...персонажи...просто гениальны

Кrеs 05.05.2007 22:44

Действительно великолепно. Одна из лучших РПГ.Хотя...нет.Лучшая Рпг.Самая.Игра.С большой буквы. Лучше фолла, лучше всего, что только было на этом свете.Играл не так довно.Одновременно с обливионом.Потом на оливион забил, и играл только в тормент.Кто нибудь знает, планировалось ли продолжение?

Глорфиндейл 08.05.2007 14:35

Слухи ходили, но с гибелью Black Isle думаю надежды уже почти нет :(. Да и даже если вспомнят об нем все равно сделать что то подобное кто то кроме Black Isle не сможет...

Timon 10.05.2007 15:58

Цитата:

Сообщение от Kres (Сообщение 1783262)
Кто нибудь знает, планировалось ли продолжение?

Если ипланировалось, то не при нашей жизни. БГ3 вроде как говорят существует где-то, что же касается тормента, то руку дам на отсечение, что продолжения уже не будет...да и не нужно оно, все равно в разы хуже оригинала было бы. ИМХО, разумеется.

Пантера 12.05.2007 10:42

да, замечательная игра =) первый раз проходила просто на одном дыхании.. несколько дней от компа не отходила %) насчет продолжения... а нужно ли оно? %) не все, имхо, нуждается в сиквелах...

acid_casual 13.05.2007 13:51

Великая игра,одна из лучших Рпг когда-либо выходивших на свет.Очень понравилась атмосфера,мир игры (особенно запомнился бордель и Мортуарий) ,сюжет просто гениальный,наконец без очередного спасения мира (концовка игры вопще бесподобна).Классная музыка и герои очень колоритные, запомнился череп Морте,редкостный падонак))) Квесты помоему отличные. Да и еще у игры есть определенная философия есть о чем задумаца, что есть природа человека - не помню игр где встречается подобное.

HotShot™ 29.05.2007 19:35

Не спорю игру можно смело записать в классику жанра (даже за то малое время, которое мне удалось поиграть в нее, смог оценить качественно сделанный продукт) и ставить в пример, как нужно делать игры и как подходить к их исполнению. Но в наше время, мощный процессоров и больших мониторов стало сложно играть в старые игры, типа Planescape: Torment, Fallout и подобные (чаще это маленькое разрешение, в примере с Fallout слишком большая скорость перемещения на глобальной карте). Но помимо приобретенных не совершенств со временем, игра Planescape: Torment имеет и несколько раздражающих минусов:
1) Бои до ужаса не удобны, парой персонаж не откликается на клики и не удобно попадать курсором по противнику, иногда персонаж просто идет в место клика, не атакуя (из-за этой причины я не смог долго играть и пройти игру).
2) Квестовые вещи, которые можно продать впоследствии приведут к тупику. К примеру, одногруппник игравший со мной параллельно в эту игру, столкнулся с проблемой – лом. После его продажи или он его выкинул, он точно не помнил, но в сюжетном квесте ему понадобился лом, а найти думбликата не возможно и ранних сейвов нету. «Защиты от дураков» разработчики не поставили, а зря.

qer 29.05.2007 22:29

Цитата:

Сообщение от HotShot™ (Сообщение 1873629)
После его продажи или он его выкинул, он точно не помнил, но в сюжетном квесте ему понадобился лом, а найти думбликата не возможно и ранних сейвов нету. «Защиты от дураков» разработчики не поставили, а зря.

Я тоже столкнулся с подобной проблемой. Проблему решила пробежка до ближайшего торговца.

goa head 05.06.2007 01:39

Цитата:

Сообщение от Kres (Сообщение 1783262)
Играл не так довно.Одновременно с обливионом.Потом на оливион забил, и играл только в тормент.

Ну я пока не играл, только собираюсь приобщиться к классике. Надеюсь не разочаруюсь. А вот Обливион как раз щас гоняю, но чувствую, участь его предрешена...))

Часовой пояс GMT +4, время: 20:49.