![]() |
3. Ewig Custos
4. Ягами лайт Ссылки ведут на профиль евига кустоса обе. А каким образом лидера определят среди нескольких? Наугад? |
|
|
|
Цитата:
Тайна. |
А трактирщик меж тем одиноко потягивал за стойкой эль. Ему очень хотелось напиться. Очень. Да и как иначе? То ли звезды в очередной раз легли особым образом, то ли жаркое солнце от души надавало кое-кому по темечку, то ли всеми любимая Великая Мать проснулась нынче с нумереньем чего-нито учинить… А, впрочем, кто ж теперь разберет.
Главное понаехало в округу народу занятного. И нет бы на конях, как полагается рыцарям (или кто они там?), на грифонах, дирижабобелях – таки о сеттингах не спорят. Нет, прям из воздуха берутся, сорванцы! То посреди трактира, то под столом, а то и в метре над уровнем пола. И не здрасти вам, ни как дела, сразу давай орать: “Я, дескать, герой эдакий, служу Тьме/Свету и еще что-то третье, явно неприличное”. Впрочем, сэр Милсдарь клялся и божился, что вопли сии вполне приличны и осмысленны, более того даже уместны в данное время, однако подозрения касательно новых посетителей оставались. Тем более, что енти, без сомнения, достойные мужи и девы практически сразу исчезали. Лишь один ходил по заведению, сверкая белым глазом, ничего не заказывая. Стесняется что ли? Говорят, тут руины какие-то нашлись, и вроде как именно поэтому и слетелась вся эта рать аки… хм.. рать героев на руины. Хотя герои - народ такой. Это общеизвестно. Поглядим, что дальше будет… |
Резак переступил порог трактира. Обычное заведение, каких много повсюду: скамеечки, столики, барная стойка, трактирщик...А вот это уже было интереснее. Резак неспешно подошёл к стойке, положил на неё руки и произнёс:
-Мир тебе, трактирщик. Помнишь меня? |
На лестнице, ведущей в главный зал трактира появился путник. Он выглядел отдохнувшим.
- Благо тебе, добрый хозяин, под кровом этого дома, - поздоровался путник с трактирщиком. - Я рад, что ты получил моё послание ещё до открытия своего заведения. Позволь отблагодарить тебя за гостеприимство. С этими словами путник вышел во двор и оттуда вскоре стал различим звук топора, раскалывающего толстые поленья. |
Арто медленно спешился с лошади, достал из кармана потертого сюртука старую, обветшалую от времени карту.
Арто сверил свое местонахождение с маршрутом, обозначенным на карте и не спеша направился к трактиру. Юноша отворил скрипучую дверь трактира и зашел в темный прокуренный зал. Оглядевшись вокруг, он увидел сидевший за столами незнакомый люд разного сословия и происхождения, который приглушенно галдел. - Добрый вечер, - поздоровался Арто с сидевшим за барной стойкой хозяином заведения. |
- Вы, сударь, этими вот руками, небось прежде сундуки пыльные вскрывали, да красавиц заморских щупали, а у нас тут, вишь ты, все санитарные, так сказать, условия. Пыль протираем, тараканов не держим, порядок блюдем. А, бес с Вами, все равно еще рать набежит, натопчет, да еще половину павших под столами оставит. Но руки вы бы все-таки вымыли, тем паче что Вас, полагаю, прием вовнутрь интересует. Бахтерию еще какую занесете, оказывай вам потом помощь. Все подвиги пропустите. И, конечно, я Вас помню. Да мне каждый старый клиент, можно сказать, как тетя родная.
*Трактирщик махнул рукой спустившемуся с лестницы, сделал большой глоток эля. В голову внезапно полезли мысли о начинающих героях и соответствующих квестах* |
Резак с улыбкой посмотрел на хозяина заведения и произнёс:
-Да, пожалуй стоит сполоснуться. Да и одёжку сменить. А то натаскал вам тут землицы, так и жукам каким-нибудь дорогу сюда показал. Резак стал отряхиваться, но подумав, бросил это занятие. -А что, новой одеждой тут можно разжиться? Ну и пивом. А то жажда великая меня мучает. |
Ost1n_ud,
- Проходи-проходи, не топчись на пороге, без тебя натопчут. Меню еще не составил. В закромах только пиво. Да и до того я жадный. Хотя черт с вами, не все ж одному пить за победу Сил... какие вы там силы представляете? А впрочем, мне все равно. Скрытый текст: |
- Превелико вам буду благодарен за "теплый" прием, - ухмыльнулся в ответ Арто.
Он вспомнил старого плута трактирщика и подумал, что просто так он перед ним распинаться не будет, скорее всего этому лису что-то от него нужно разузнать. Тем не менее, Арто испытывал дикое чувство голода и жажды. - Принеси-ка мне кружечку доброго старого пива, выпьем же вместе с тобой, - крикнул юноша. |
Ost1n_ud,
*Трактирщик удивленно поднял брови* - Как? А это разве не ты только что с нами одну осилил? Но-но, меня не проведешь! Знаю я вас, приключенцев - лишь бы хапнуть где, а глаза добрые-добрые. Думаю, еще подтянется кто-нибудь - недаром сэр Милсдарь давеча вещал нечеловеческим голосом про Хранителей, Богов, древние карты и лютую смерть. Особливо если учесть, что я в тот день не химичил с глинтвейном. Так что вот, гуманитарная помощь всем так сказать нуждающимся. Скрытый текст: Кровати наверху. Либо в конюшне, кто не успеет. Заезжей мертвечине предлагаем подвал. Безопасность, разумеется, не гарантируем, о страхах-в-ванне впервые слышим |
"Надеюсь эти балбесы не ужруться вусмерть алкоголем, бойцы нужны трезвые. Да и некоторые личности не упустят момента и обдерут пьяниц на раз два. Потом проблем не оберешься.", - вот и все, что волнует меня на данный момент.
|
|
Это уже становиться традицией... Где-нибудь в середине лета Frampard заканчивает с учебой, с пьянками, гулянками, сидит дома и тупит. От скуки заходит на форум и регистрируется на какой-нибудь конкурс...
1. Frampard 2. темный 3. Селон |
-Ну, в этот раз кто-то точно допьётся до смерти.Надеюсь что не я - подумал Koshara, глядя на толпу
-Трактирщик, оформи-ка мне кружечку эля.И да, забронируй мне ,пожалуй, комнату.А то неохота с конями. |
-Всем бы только кружечку эля!
Резак улыбаясь подошёл к стойке и положил на неё руки. Он был чистой одежде. -Почтенный, а сделай мне немнога спирта и кинь туда дольку лимона. *Интересно, какой счёт потом всем предъявят, думал Резак* |
*поприветствовала знакомых по прошлому турниру участников, ушла прятать мишку*
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:12. |