![]() |
Как считаете игра менее требовательна к жeлезу чем метро 2033 ?
|
Типо пошутил?
|
Мне ?
|
KTO скорее всего менее требовательна должна быть)
|
работающий способ увеличения громкости:сворачиваем игру и в микшере ставим громкость игры на максимум.
добавляйте в шапку. |
А у меня игра не сворачивается к примеру. Ваще бред xDD
Upd. В ходе танцов с бубном все таки свернул игру, а в микшере все на максимуме стоит. Мб я не тот микшер запускаю?) |
Русификатор игры для тех кому нужен, автор добавь в шапку.
|
PROaRTи,
Простите за оффтоп, но : С каких это пор русификаторы в шапках стали находится? |
Цитата:
|
Тема с микшером работает - http://s59.radikal.ru/i166/1006/1b/e8c6c860d28a.jpg
Правда каждый раз настройки сбрасываются. |
Хоть убей не могу найти у себя именно такой микшер как на скрине! А поиграть хочца...
|
Romulus,
На панели слева от времени есть значок (колонки или динамика) щелкаешь на него правой кнопкой, затем на регулятор громкости и вуаля |
Цитата:
|
Zhenya1, да я открываю этот микшер, но он совершенно другого вида и там нет настройки громкости для приложения.
|
Romulus, щелкни правой кнопкой мыши по значку громкости и выбери "открыть микшер громкости", все появится:sml:
|
У кого нибудь есть проблема с запаздыванием звука? Отстает от картинки, зараза!
|
Блин, у меня вообще не сохраняется, стоит windows 7(64), если кто знает подскажите пожалуйста что делать?
|
Повтрорюсь. В здании где г.г. бродит с противогазом. Момент с воротами, есть какая-нибудь тактика, чтобы успеть под них залезть? А то больно быстро закрываются. Вимо это уже почти конец игры, может кто подскажет, а то пройти-то уже хочется.
|
Three 666, стазис пуляешь (полусфера которая время замедляет, синяя такая) под ворота после того как их открыл и проходишь.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:24. |