![]() |
Нужно срочно сделать прогу по Курсовой работе, метод шифрования магический квадрат, с дизайном и с возможностью сохранения файла. Очень нужно до вторника готовая прога.
Добавлено через 20 часов 20 минут Кто-нибудь может сделать? |
Мне очень срочно нужно на этой неделе.
|
Тювак, у нас тут элитное общество, мы таким не занимаемся.
|
Вводится строка, например «2+3», «7*7», «8/2».
Нужно вывести результат. Не могу сообразить, как грамотно реализовать считывание из строки цифр и знака |
Цитата:
|
считываешь по символу, а знак проверяешь с помощью if s(знак) = / then ... else if... s(знак) = * then... else if... и так со всеми знаками
|
задача: удалить запись из файла. решил записывать все записи кроме той что надо удалить в новый файл. потом удалять старый. и новый переименовывать по имени старого.
Скрытый текст: при попытке удалить запись, выдаёт ошибку io 32. проходил код пошагово, ошибка появляется уже по завершении этой процедуры, то есть даже после выполнения закрытия файла |
как из WebBrowserа кликом по ссылке вызвать процедуру?
|
Если речь идет о TWebBrowser, то обработкой его события OnNavigateComplete2.
|
Делаю небольшую задачку, но условия оформления таковы, что обязательно должно быть MainMenu с кучей пунктов, хотя можно было обойтись.
Хочу как бы разделить код, вынести все процедуры, отвечающие за обработку пунктов меню, в отдельный Unit. Т.е. получается одна форма, а к ней два юнита - с алгоритмами обработки данных и с обработчиками менюх. Как это сделать? |
Так?
Скрытый текст: |
Да, заработало наконец-то. Гуглил что-то подобное но не работало.
Еще, когда через File-New создаешь AboutBox - при выводе его на экран он блокирует основную форму, т.е. пока не закроешь AboutBox переключиться на главную форму нельзя. Как такое сделать с собственной формой? Я так понимаю, должно быть какое-то свойство формы (потому что в AboutBox никаких обработчиков событий по умолчанию нет), но я его не могу найти. |
показывай свою форму так Form2.ShowModal
|
Кто нибудь работал с графическими файлами tiff? Если есть можете библиотеку скинуть? или компонент?
|
Как получать из edit тип cordinal,а потом работать им как с int?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Простите за глупый вопрос. У дэлфи свой язык? или это тот же паскаль?
|
NOSик,
тот же паскаль, просто среда делфи (свой компилятор и всё такое прочее) но есть некоторые отличия при работе с объектами в обжект-паскаль и в делфи |
NOSик, делфи - отдельный язык. Это не обжект паскаль.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:55. |