![]() |
Отличный журнал вышел да и обложка (картинка на ней) не такая плохая как на предыдущем журнале!Ставлю 10/10
|
Цитата:
Цитата:
|
Номер классный 9/10,я был под столом от рекламы хбокса в Японии)
|
так и хочу терь ipad купить:sml:но вот с марафоном что-то не понял:По идее сначала должен быть Alan Wake,а только потом RDR?
|
номер получился просто на УРА! новый формат рубрик просто великолепен. жаль только что рассказа по full throttle так и нет. следующий выпуск вообще должен быть вынос мозга - E3 всё-таки.
|
Цитата:
|
Видеомания отличная вышла. Обновленные игровые и индустриальны новости очень понравились. Обычно просто прокручиваю их, а в этот раз смотрел полностью и до конца. Также понравился обзор iPad`a.Еще не все посмотрел, но с оценкой уверен -9/10. Жду не дождусь следующий номер.
|
Цитата:
|
Посмотрел манию. Ну и чем особенным стали отличаться новые новости от старых? Тем что Репетур не читает сводки за месяц с сайта? Про ipad рассказали уже месяц назад все кто мог, разве что только Логвинов со своей позицией ябломана не рассказал.
Ну это не 2.0 |
Замечательная видеомания понравились видеоновости, а также неплохо сделали во что поиграть в этом месяце (в.ч.п.в.э.м.). Ждал что буде хоть что-то с Е3, но видимо не судьба) марафон по RDR обрадовал, но отпугнуло мнение Кузьменко о Альфа Протокол это не мнение, а пятиминутная хрень, он не говорит не плюсов не минусов игры, а говорит что она ему тупо не понравилась( вообщем 9/10.
|
Только что посмотрел на обновленную Видеоманию, понравилось. Хотел поставить 8 баллов, но за Deus Ex и подробный разбор трейлера и за музыку из первой части ставлю 10. Спасибо!
|
Зачетная Видеомания. Все классно и интересно получилась, новости тоже стали интересней, порадовал обор айПада, будем копить деньги и ждать его появления в Рашке.:)) Десятка однозначно!!! Ждем второго ДЛЦ.:Grin:
|
В этом выуске 154'ом есть E3 2010 ?
|
Цитата:
|
ZiCell,
Да ступил жостко, а будет нет в 155 или выше? |
Цитата:
|
Я дико извиняюсь, у меня такой вопрос. В обзоре iPad`a буквально на первой минуте Антон прохаживается по офису, а вокруг за кампами сидят мужики все в огромных таких наушниках на пол башки, не подскажите что это за модель наушников у того что в очках? Еще раз извиняюсь, но буду очень благодарен за ответ.
|
litvines
Sennheiser HD 650 |
Итак, наконец настали выходные и руки дошли до диска с видеоманией. Номер выдался более чем качественный. Наполнение с первого взгляда - так себе, однако при детальном просмотре оказалось очень даже ничего.
Очень порадовал рассказ Антона об IPad, понравились видео и игровые новости в новом формате (в объеме тоже побольше стали), конечно же марафон по RDR (который, к слову просмотрел всего на треть). Видеомании твердая 9 в этом месяце. |
Посмотрел видеоманию! Вообще в поряде! За всё 10! Отлично, отдельное спасибо за большой обзор ipad
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:54. |