![]() |
По-моему, с приходом нового редактора журнал все попсеет и попсеет, это я про то, что до ухода Полянского и пару лет после журнал все еще держался молодцом, но посмотрите во что журнал превратил саша Кузьменко, неграмотность, засилие "васечкиных и пупкинов" в графе автор статьи, уменьшение страниц, что и повлекло к более меньшему кол-ву рекламы, рецензии в угоду "школоты", что сделает с журналналом Макаренков, это сейчас 2, 5 статей про консольные игры, посмотрим что будет через год, два, а будет скорее всего 2, 5 сатей про ПК игры.
Когда-то видеомания подражала журналу, теперь наоборот и это так убого выглядит :D |
Без_Имени, Если и винить, то как раз Макаренкова. Вообще-то он глав. ред. уже год, как сказали тут из игромании.
|
Цитата:
П.с. Номер класс(10 баллов(за изменения в журнале,которые я ждал с выхода Лайт версии)), когда отменили лайт я сразу понял хитрый план Игромании. ^_^ |
Хакер47,
В любом случае саша Кузьменко приложил к развалу больше усилий, ведь все изменения за годы его главредства, такие как новое оформление повсеместно "огромное и красочное" привело почему то к колоссальному понижению качества статьей и часто встречаюшийся необъективности в угоду школьникам, подросткам, всем этим вау игра века и таких игр набиралось за год несколько =) |
Без_Имени, Рясник, зайди под привычным аккаунтом. х)
|
es[19],
Не смешно, это объективная критика, ну вы конечно отвечаете на нее ничем не обязывающими толстыми шуточками. |
Без_Имени, для объективной критики существует отдельная тема.
|
Около 15 ненужных страниц, уничтожение единственного (кроме НИМ) журнала о чисто компьютерных играх и издевательская и ложная надпись "компьютерно-игровой" на обложке.
А особенно меня веселят оправдания перед каждой статьей про консоли. "Мы написали про эту игру, потому что она может быть на ПК. Мы верим в это. Вы не думайте, что она не выйдет, давайте верить. Вот потому мы и написали." - и дальше в том же духе. |
Это тупейший выпуск игромании за последний год. Я терпел, ожидал с нетерпением их полных обзоров с е3 в этом выпуске, а они(я так понял) их в июле покажут? вот я идиот. всё что на сайте было до е3 закинули, и радуются. этот выпуск не буду покупать скачаю из инета и всё!!!!
|
Кто-нить выложите победителей конкурсов пжл, и чьи пасхалки опубликованы.
|
Бл@ZеR, первая страница топика.
|
Цитата:
Цитата:
И опять, же лол, ни слова о статьях. Олсо, все в таком угаре, что даже про обложку (потому что больше детям не о чем рассказать) ни слова не было. А она крутая, по-моему даже лучшая за весь год. |
Цитата:
Цитата:
А по статьям - куцый "репортаж" с КРИ, Википедные вопросы и ответы в горячей линии, куча (КУЧА) больших и сжирающих место картинок (бестолковых кстати) в статье про какую-то интернет премию... Пока понравилось лишь про соцсети. Перелистну еще раз, может еще за что-нибудь глаз зацепится. |
Цитата:
Олсо, хочется спросить у игроманцев - отчего у них такая нелюбовь к отличным ремейкам? В этом номере Rocket Knight опустили, в своё время Курган в мини-колонке не особо лестно прошёлся по Bionic Commando Rearmed - если ещё порыться, можно больше примером найти. |
Rя$Nick
Цитата:
|
Rя$Nick, Разряжаем обстановку, ага?)
benzopil, ЛКИ не будет, оно же есть уже. |
Цитата:
И это на весь такой избалованный хорошими играми XBawks! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Без_Имени, А ничего что на консолях сейчас выходят основные проекты? А пк как то заглох со своей пиратчиной? И кстати - с чего вы взяли что консоли использует только "школоло"?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:37. |