![]() |
Говорить в общем-то больше нечего, все радуются и все ждут, для меня главное что я дождался: наконец-то трассы на природе и наконец-то ремейк моей любимой игры детства. Белив=)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
V!st@, друг, как раз в отличии от компа, может безнадежно отстать. |
Awolf, В Мост Вантед же не было погонь 1 на 1 ?
Цитата:
|
Были "дуэли", - список из 15 лучших.
|
MoorCATs, там погони 1 vs туча копов. Так же как и в Hot Pursuit, так же как и будет тут.
|
Awolf, Тут не так будет, тут будет как раз возможность погонять один гонщик против одного копа, как было в Старых Hot Pursuit. Просто коп может выхывать вертолёт, заказывать блокады из других полицейских машин и т.п.
|
Блин, я ждал что разрушаемость будет как в Burnout, а её вообще убрали!
Цитата:
Но все-таки хорошо, что Need for Speed остается аркадной гонкой с морем драйва, а не каким-то там занудным автосимулятором. |
От этой игры жду кучи эмоций и тестостероновых гонок..Думаю с драйвом у criterion будет все впорядке,т.к. они не новички в этом плане.Да и с музыкой они не должны подкачать,саунд в последнем burnout был отменный.Как вижу по скринам и роликам графика на уровне,ну и в случае, опять же, с burnout в плане оптимизация они не должны подкачать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ALEX_1942, шипы и вертолет ведь оружие, не так ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну что я могу сказать... Наконец то! Наконец то они одумались и вспомнили что такое NFS. Ура!
|
Цитата:
Только вот мне интересно,что с сюжетом в игре будет? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:03. |