![]() |
glory United, причины там же.
Добавлено через 1 минуту Baldwin, кем был Кироллан? |
Цитата:
|
rubl,
Цитата:
|
Цитата:
..думаю, мне овощизм разовый простится=\ |
Цитата:
Мирным, кстати, играть тоже интересно. |
Кстати мне немного подозрителен Ремус Энктос. Из-за его ненависти ко мне в скайпах, он вполне мог бы подставить меня, убив Сургеона, да и постит он мало.
Кстати слишком много овощей в этой партии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ролевиком уходить из игры какая никакая ответственность |
Цитата:
|
Казнить надо того, у кого наибольшая амплитуда активности между вторым и первым днём!
|
N.A.Z., почему
|
N.A.Z.,
и у кого? Давайте казним асефа, я узнал, что это его ненастоящее имя, он АНТИМЫЩ, так просто скрывать имя никто не будет |
rubl, мб потому, что ролевик может сменить тактику? Допустим, маф раньше был активным, а сейчас молчит, узнав свою роль, чтобы не спалится?
|
Цитата:
1.) этот мирный знает комми/доктора/кого-либо ещё 2.) этот мирный злой (и сдаст мафии комми, если его найдёт) 3.) этот мирный - флудер Только и всего. Кроме того, в вариантах №1 и №2 возможно, что этот мирный ещё и всех раскусил. Как-то так. В остальных ситуациях тупо неинтересно следить за развитием событий. |
PrivateJoker, D:
Скрытый текст: Мне страшно. Везде одни жирноники. Добавлено через 1 минуту Ewig Custos, я флудер.:( Но есть и четвертый вариант, когда я в Стейте пытался раскусить всех. Почти получилось, только вместо Лекса-Поинтхарда казнили меня:( Добавлено через 5 минут Цитата:
Правда, выходит, будто я его оправдываю D: |
О, моего соседа на казнь выдвинули. Неужели я наконец-то верну свою пушку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
*протянул пушку* |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:41. |