![]() |
Цитата:
|
Капец, что за лажа - когда начинаю заезд, то музыка перестаёт играть, а потом и остальные звуки пропадать начинают. Да и ещё - что за бред нельзя самому управление под себя подстроить, а только выбирать из 2-х схем, надеюсь выпустят обновление, чтобы можно было самому клавиши менять.
|
у меня такой вопрос в онлайне можно ли играть как то если у меня лиц 1с не покупная(играю с эмулем)? если нет то можно ли как то отключить окно которое при входе выскакивает мол создайте акк?
Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 42 минуты Когда запускаю игру, нажимаю ENTER, после этого идёт загрузка материалов. Потом - проверка загружаемых материалов... Затем мне пишут: "Набор материалов повреждён, либо его невозможно открыть, пожалуйста, загрузите его ещё раз. В чём проблема, знает кто??? А так игра нормально работает. |
,,Точка входа в процедуру (кракозябры) не найдена в библиотеке DLL MSVCR90.dll,, Что делать?
|
Цитата:
|
Нет
|
Цитата:
Microsoft Visual C++: Скрытый текст: net framework: Скрытый текст: |
Пропадает звук в игре полностью, точнее в начальных заставках нормально(при запуске игры), но доходя до меню пропадает. Помогите.
|
Подтверждаю мучения всех отписавшихся: и звук пропадал, и фризы чудовищные даже на абсолютно минимальных настройках, и ошибка загружаемого контента присутствует.
+ после каждой гонки пишет, что сервера недоступны (хотя каким-то образом нормально пропускает через регистрацию в начале). Версия 1С лицензия. По всем этим поводам написал в поддержку. Напишу сюда, если ответят что-нибудь ценное. У меня: Intel Core 2 Duo E6420 @2,13 ГГц; 2 ГБ RAM; Nvidia GeForce 8600GT 256 MB; Windows 7 x64 Профессиональная. |
Цитата:
Error Updating 'C:\GAMES\Blur\Blur.exe' has a CRC of 0x2e55259f, was expecting 0x79eacaf8 . Это выскакивает при попытке установить 1-й патч; Error Updating 'C:\GAMES\Blur\Blur.exe' has a CRC of 0x2e55259f, was expecting 0xa478144e. Выскакивает при установке второго. Blur.exe у меня не крякнутый. В чём здесь дело??? |
Кто нибудь подружил с игрой геймпад - Logitech Rumblepad? Подскажите как это сделать, а то на клаве ваще не прикольно играть.
|
Возможно ли вообще сменить управление на клавиатуре, помимо двух дефолтных схем? Не понимаю разработчиков, зачем было устанавливать такое жесткое ограничение в плане смены управления, вообще маразм.
|
GeNoM, нет, нельзя.
|
Цитата:
|
Цитата:
А можешь подсказать, почему у меня такая фигня при запуске: Когда запускаю игру, нажимаю ENTER, после этого идёт загрузка материалов. Потом - проверка загружаемых материалов... Затем мне пишут: "Набор материалов повреждён, либо его невозможно открыть, пожалуйста, загрузите его ещё раз. В чём проблема, знает кто??? А так игра нормально работает. |
BRAUL777
+1 У меня тоже такое |
Цитата:
|
Цитата:
|
BRAUL777 Можно по LAN играть через Tunngle.Народ есть постоянно.
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:08. |