![]() |
Ух, надо бы взять! Настоящая сказочная игра. Первые 2 в захлёб прошёл. Наличие редактора это здорово, может на досуге что-нибудь сотворю. Жалко на шкатулку с дУхами они забили, она классная была. Кстати, здесь снова дракончик нам будет помогать или нет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Как кто поиграет - отпишитесь что и как с новыми кампаниями.
|
Нормально, для кампаний есть отдельная менюшка, оттуда запускается, играется, ну все как обычно, а вообще, переработок почти нет, стандартный аддон. Главное в этом издании - это, безусловно, редактор кампаний. Молодцы, третий раз продать то же самое по цене полноценной игры. И ведь работает же - я купил.)
|
Ух ты продолжение моей любимейшей игры вышло! Не ожидал такого настоящего сюрприза и подарка! Завтра постараюсь купить!!!
SandroXXL, неужели никаких новшеств и нововведений в Перекрёстках миров нет? ( |
Цитата:
Ну еще есть две мелкие кампании которые запускаются отдельно от основной. |
Купил коробочную версию! Ура, там есть саундтрек игры на отдельном диске! :)
Ниже список вошедших композиций: Скрытый текст: Теперь с появлением редактора кампаний стоит ожидать классных наработок поклонников игры :) |
Можно заставить работать игру на широкоформатном мониторе? 16:9 просто края обрезаются при разрешении 1366х768 если ставишь 1280х1024 то изображение растянутое.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Car1son, т.е. когда ты делаешь разрешение 4:3 у тебя изображение растягивается, вместо квадрата с чёрными полосами по краям? Попробуй в тех.поддержку написать, если можешь.
|
Car1son,
Это именно в Перекрёстках так? Просто в Принцессе у меня всё ок было на широкоформатном. |
Катаури сами говорили, что "Перекрестки миров" - это боле mission pack, чем полноценный аддон. Так и вышло :)
|
Что то за Амели слишком короткая кампания вышла. я ее прошол минут за 30-40.. не такого я ждал. неужели и остальные компании такие короткие?
|
При запуске выдаёт ошибку:No valid depth/stencil format found in RenderInit().
|
Bloodfess, ты про дополнительную кампанию пишешь или основную? Дополнительные наверняка короткие.
GODGODGOD, у тебя какая видеокарта? |
Цитата:
|
GODGODGOD, поставь самые последние драйверы на видео и обнови DirectX. Игра лицензионная?
|
Цитата:
|
GODGODGOD, ОС 64-битная или 32х? После обновления драйверов перезагружался? Как вариант можно попробовать более старые видео драйверы поставить.
Лучше всего обратиться на форум игры и спросить там. Хотя бы получишь ответ прямо от разработчиков. http://kingsbounty.ru/forum/index.php?showtopic=7291 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:35. |