![]() |
Steklov, ты, конечно, меня "знаешь", но здесь это, ко всему прочему, одна из центральных тем.
|
Не очень понравилось,поймал себя на том,что каждые 15 минут смотрел на часы.Первая часть в разы лучше...
|
помимо отсылки к злобному мальчику ничего не смешило, к четвертой части большинство тех же ходов задолбало уже, типа глазок кота
|
Цитата:
|
Вообще, Шрэк был интересен тем, что его создатели отошли от штампов и поставили все с ног на голову. Первый фильм и отчасти второй на этом удачно продержались. Здесь же перед нами "типа взрослая" мораль и куча самоповторов: опять образ американской мечты, который уже засветился в третий части и новогодней короткометражке, та же идея, только показанная немного с другой стороны, те же ужимки основных персонажей. В общем, я хотел посмотреть на жирного кота - кот отработал по полной, остальные явно халтурили. Плюс здесь акцентируют внимание на какой-то серьезности, борьбе за права и свободу, душевных метаниях огра - ну я как-то ждал немного другой расстановки акцентов от этого мультика. Но в целом, все же мульт получился. Да, я ожидал немного другого, но что там я?)))
ЗЫ Похоже, это такое современное ноу-хау, когда не знают, что снимать, начинают культивировать семейную стезю. В ледниковом периоде тоже - а что делать? А давайте мамонту подружку найдем! А потом что? А пусть она родит! Нет, семья это хорошо, я не спорю, но иной раз все это немного не вписывается.) |
Слишком много семейных ценностей замешали, но для одного просмотра сойдет.
|
В Шреке стало мало юмора, который был в первых трёх частях.
|
Только что посмотрел этот мульт. Ну в целом неплохо, но слишком уж он серьезен. Как то юмора мало, что ли. Смотреть конечно было интересно, но как то серия постоянно ухудшается. Первый и второй "Шреки" были на высоте, третий чуть похуже, четвертый чуть похуже чем третий. 7/10
|
Честно говоря, разочаровал меня четвертый фильм. Было не слишком весело. Герои как будто устали и играли по обязанности. Сюжет не впечатлил.
|
Мультик супер! Посмеялись от души, 3D сделано на нормальном уровне. Всем советую посмотреть :).
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:20. |