![]() |
Флешка, Случайно навернулся Partition 3, пришлось отформотировать через икс бокс HDD. Через Xplorer360 Partition 3 был полностью пуст. После скинул папку Content перетаскиванием. Вставил в икс бокс. Ничего не нашел, вместо этого свободно только 2.5 гига из 120. У друга HDD на 20 гигов. В чем проблема?
|
Короче люди вот такая трабла:У меня элита и VGA кабель и когда я играю в игры то кажется что качество очень плохое но подумал что в других играх будет норм но нет в игре Red Dead Redemption у меня было качество как на пс2 я попросил одного чела у которого тоже VGA кабель но когда он показал свою картинку экрана у него было качество ну как на скринах то-есть отличное до этого я думал что это из-за того что у меня не HD кабель но не тут то было:frown:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1sawzer Тут уже надо сравнивать ваши источники вывода картинки. Тоесть мониторы/теливизоры. Если есть возможность использовать другой тип подключения (HDMI например), то лучше пробовать его. VGA сам по себе не очень качественную картинку выдает. |
Народ, подскажите сайтик откуда можно скачать демки для бокса. Спасибо.
|
Ну у меня телик Samsung LE-26R71B и да в скором времени собираюсь приобрести хдми
провод и вот скриншот с моего телика http://i056.radikal.ru/1005/76/a25b5f3f2e4c.jpg |
_HazarD_, торренты в помощь
|
1sawzer, а ты разрешение карртинки в настройках консоли выставлял?
|
Случайно навернулся Partition 3, пришлось отформотировать через икс бокс HDD. Через Xplorer360 Partition 3 был полностью пуст. После скинул папку Content перетаскиванием. Вставил в икс бокс. Ничего не нашел, вместо этого свободно только 2.5 гига из 120. У друга HDD на 20 гигов. В чем проблема?
|
Сейчас поменял кое-какие настройки но фотик разрядился так-что зарядится я вам покажу и вы скажете на сколько лучше стало кстати а вы незнаете для моего телика будет лучше пал 50 или 60?
|
1sawzer, вообще вроде Пал 60 лучше, но у меня например игры на телике не идут, если поставить Пал 60.
|
Ну вот собственно пал 50 с измененными настройками на телике http://i029.radikal.ru/1005/1b/bd5b03711c9b.jpg
А это пал 60 http://s43.radikal.ru/i101/1005/1e/e1c52d17ee66.jpg Но на пал 60 всё более размыто |
Народ, а демки для бокса с флэшки запускаются?
|
Цитата:
|
Spoot,
Плохой не будет. 1sawzer, По какому кабелю вообще подключил? |
Народ, почему у меня в Xplorer360 в разделе Partition 3 ничего не отображается(вообще никаких папок нет). Хотя я и игру на бокс установил и профиль создал, и сохранения от этой игры у меня есть на харде бокса(Mirror's Edge).
|
striker62
Xplorer360 другой скачай, возможно старая версия некорректно работает с 120 гб винтами. Xplorer360_extreme2 скачивай, он точно работает нормально. |
Флешка, у меня именно extreme2
|
сейчас у меня кабель vga
|
когда я запускаю игру алан вэйк высвечивается, что нужно протереть диск и перезапустить консоль и так много раз,почему?
|
Цитата:
Хотя скорее всего дело в диске. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:24. |