![]() |
соглашусь с [Not Found]. игра интересная, но только по началу - потом надоедает просто до ужаса. и проходишь лишь ради спортивного интереса. А когда на последних уровнях в конце трасс боты резко ускоряется - аж злость пробирает - едешь по одним и тем же трассам, которые выучил вдоль и поперек, а так и ещё вместо тортиков и сюрпризов получаешь пинок под зад в виде сумасшедших ботов...
Хотя конечно вначале было прикольно наблюдать за экстраординарными прыжками и за динамичной картинкой - но к середине игры она приедается оч сильно, а к концу уже тошнит... |
Я не очень понимаю: игра официально уже вышла на ПК в России? И если нет, то когда?
|
Цитата:
официально 3 февраля вышла 2011 года, вродь так |
Не вышла. На сайте Нового Диска есть только анонс консольных версий(про ПК ни слова). А так в демку на боксе уже почти месяц гоняю. Отпад!!!
|
Кто нибудь может посоветовать как в игре геймпад настроить? Сколько я не пытался игра его не признаёт и не реагирует. Модель Defender. В других гонках всё в порядке.
|
Внезапно понравилось.
Давно не играл в подобные игры, случайно нашел, поставил и через 2 часа только оторвался. Трюков мало, но сами трассы отличные, да и саундтрек хороший. :3 |
Лиценз nail'd требует только активации через Интернет или там привязка?
|
У меня проблема: во время гонки на экране все стаовится белым, как будто все очень сильно подсвечено и ничего не видно. И в гараже перестали отображаться модели гонщиков и квадроциклов, и иногда пропадает список гонок в Турнире. Первые пару раз когда игру запускал, все нормально было, а на третий раз вот такое. Подскажите, как исправить?
|
КАК ВВЕСТИ КЛЮЧ К ЛИЦЕНЗИИ ?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:33. |