Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Marvel Vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=109068)

rembo 360 21.04.2010 16:47

и так ясно что он будет в игре

Сold 21.04.2010 17:03

Вот еще некоторая инфа.

Master-Zet 21.04.2010 18:24

Marvel vs Capcom 3 Уже хочу!!!
ждем Е3 все с большим нетерпением)

NEYRONIX 21.04.2010 19:55

Цитата:

Сообщение от $=P=Y (Сообщение 7874709)
Вторая часть этой "задумки не ахти" считается одним из лучших (если не лучшим по многим параметрам) файтингом вообще, имеет огромную фанатскую базу (публика при анонсе сабжа на Capitative аплодировала стоя), до сих пор выступает как дисциплина на мировых файтинг-турнирах и располагает один из самых огромных листов персонажей.

Я рад за них, что мне с этого? Я не файтинг задрот, никогда им не был так что бы. Все, что я задрачивал, была серия Tekken и MC. Дальше ни что просто не привлекало, в первую очередь из-за таких вот идей. Лично для меня, тут нет нормальной идеи, да и исполнение будет видать как обычно, для задротов.
Простите уж за употребление слова задрот в таких количествах, но из вышеописанного, я другого мнения и не могу сложить.

Terak 21.04.2010 20:01

NEYRONIX Ну если не привлекает, то зачем сразу хейтерить-то? Многим нравится. Фанаты файтингов, они ведь зачастую любят только конкретную серию и на другие внимания даже не обращают

resfan 21.04.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от NEYRONIX (Сообщение 7875874)
да и исполнение будет видать как обычно, для задротов.

Ну знаешь, в MvC можно выделывать ультры и спэшэл мувы даже не напрягаясь, в освоении файтинг очень лёгок, даже человек ни разу не игравший в мордобои легко сможет устроить красивую бойню, там даже для ульто комбо отдельная кнопка

NEYRONIX 21.04.2010 20:33

Цитата:

Сообщение от Terak (Сообщение 7875908)
Фанаты файтингов, они ведь зачастую любят только конкретную серию

Я видать не стой стороны =)

Нортим 21.04.2010 22:35

Ну и еще огромное количество персонажей знакомых нам по множеству вселенных тоже, определенно играют на руку этой игре.

$=P=Y 22.04.2010 04:44

Цитата:

Сообщение от NEYRONIX (Сообщение 7875874)
Простите уж за употребление слова задрот в таких количествах, но из вышеописанного, я другого мнения и не могу сложить.

Простите, но как этот школьный бред вообще все относится к вышеописанному? Твои слова о "плохой идее" имеют под собой хоть какую-нибудь аргументацию, кроме как того что она просто тебе не нравится?) Иначе, со стороны это смотрится как бредни нерадивого школьника: "2х2=5, а кто считает, что "4", тот математик-задрот" х)
Простите уж за употребление слова школота в таких количествах, но из вышеописанного, я другого мнения и не могу сложить.

Цитата:

Сообщение от Terak (Сообщение 7875908)
они ведь зачастую любят только конкретную серию и на другие внимания даже не обращают

Кто вам такую глупость сказал? Это как раз-таки всякая школота фапает на парочку популярных среди их окружения файтингов типа MK и Tekken. Фанаты файтингов просто любят отличные, проверенные временем игры с неподдельной глубиной.

К слову, MvsC2 имел не только отличные отзывы, но и соответствующие продажи.

GreatKungLao 23.04.2010 13:39

Тизер весьма впечатляющий :) Буду ждать игру, хотя ни в одну из предыдущих не играл.

Странно кстати получается, что Marvel vs Capcom считают нормальным кроссовером, ибо если говорить с точки зрения "злыдней", то герои этих двух вселенных выглядят рядом так же глупо, как герои MK и DC. Судить кроссовер по геймплею - деградация какая-то. Сюжетно MKvsDCU получился очень даже на твёрдую 4 из 5, выглядит Story Mode захватывающе и кинематографично, игра актёров прекрасная. Надеюсь здесь сюжетом всё обоснуют тоже :) Первые две части хоть с сюжетом были?

Я же сам вообще люблю идею кроссоверов, всегда приятно увидеть знакомые лица из двух разных вселенных рядом друг с другом. Посмотрим что выйдет из MvsC 3. Но если не будет сюжета, то это будет не больше, чем просто игра для развлечения. Кому как, но я в играх ищу в первую очередь отнюдь не развлечение, а чтобы было интересно, а интересным делают игру сюжет :)

FastFly 23.04.2010 13:45

Цитата:

выглядит Story Mode захватывающе и кинематографично

Что'?захватывающие?это вот так называют ролик в котором 2 персонажа ходят ,базарят, потом подходит один чувак из другой вселенной они оба говорят-ты мне не нравится и начинается махач.Или же когда Супер Женщина(или как её там,бабу в синих трусах зовут) предлагает Катане помощь, а она в ответку начинает драться.СУпер.

GreatKungLao 23.04.2010 14:00

FastFly, у каждого свои взгляды. Однако по сюжету и сюжетным режимам ни один файтинг МК не превзошёл и вряд ли превзойдёт.

Я не буду защищать МК, как бездумный фанат. Я готов признать, что не все игры в серии идеальны, но и ужасными их тоже не назовёшь - ниже 3 из 5 ни одной не дать. Видео вставки между поединками между прочим очень даже на высоте, тем более мы говорим о файтинге, а не о приключенческой или другой игре. Смотреть на взаимодействие героев разных вселенных, видеть конфликт с разных сторон, слушать диалоги, которые сыграны на ура и которые в себе содержат смысл - тут драка просто так не происходит. А сцены Чудо-Женщины и Китаны ты описал совсем как-то не так, как она показана - Китана была в ярости под воздействием Дарк Кана, по этому её разум был затуманен и она ни кому не верила, всех видела врагами. Не буду дальше... Этот спор бессмысленный, только настроение друг другу испортим, или распишем тему на несколько лишних страниц.

От MvsC 3 я первую очередь буду ждать внятного сюжета, чтобы всё было обосновано по человечески, а не простое сборище героев, которые дерутся - история битвы тоже очень важна. От геймплея же жду, чтобы все бойцы были грамотно сбалансированы.

Terak 23.04.2010 14:34

Цитата:

Сообщение от Kung Lao (Сообщение 7882435)
Однако по сюжету и сюжетным режимам ни один файтинг МК не превзошёл

BlazBlue

GreatKungLao 23.04.2010 14:47

Terak, спасибо, почитал :) И в правду сюжет хорош. Но меня больше цепляет сюжет МК, не потому что я фанат, а благодаря атмосфере Древнего Китая - люблю я это, а вкусовые восприятия не изменишь :)
Однако описание сюжета BlazBlue заинтриговало и теперь задумываюсь о покупке :)

А теперь по теме - в первых двух MvsC был сюжет вообще? Или это были "просто" игры? Тогда неужели третья часть будет тем же?

$=P=Y 23.04.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от Kung Lao (Сообщение 7882367)
Первые две части хоть с сюжетом были?

Можно сказать, что нет. Да он там никому собственно и не нужен.

Цитата:

Сообщение от Terak (Сообщение 7882564)
BlazBlue

Хорош, конечно, но нет такого масштабного сеттинга, мифологии и попросту кол-ва действующих персонажей... Но этот вопрос вообще из другой темы.

GreatKungLao 23.04.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от $=P=Y (Сообщение 7883019)
Можно сказать, что нет. Да он там никому собственно и не нужен.

С сюжетом файтинг интереснее становится, как и любая другая игра или кино, или книга - сюжет основополагающее для зажжения интереса в игроке, ну для меня по крайней мере так :) Плюс, было бы любопытно посмотреть на то, как две стороны (Marvel и Capcom) встретились, при каких обстоятельствах, почему и зачем :) Это же интересно, когда знаешь что к чему, почему и зачем, атмосфернее игра становится, да и послушать общения персонажей из разных вселенных очень даже любопытно :) Посмотреть на их реакцию друг к другу и т.д. Тем более, многие персонажи вселенной Capcom по сути друг для друга тоже чужие, ведь там абсолютно из разных игр персонажи :) Представьте только встречу скажем Верджила и Альберта Вэскера, интересно было бы посмотреть на их сотрудничество, понять их мысли, действия... Я просто обожаю, когда таких вот деталей много, но каждому своё как говорится :)

$=P=Y 23.04.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от Kung Lao (Сообщение 7883072)
ну для меня по крайней мере так

Вот она ключевая фраза и дальше этот вопрос развивать нет смысла.
Да и ждать какого-то вменяемого сюжета от игры, где кавайные девчушки дерутся с Доктором Думом изначально не стоит.

Сold 23.04.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от Kung Lao (Сообщение 7882601)
Тогда неужели третья часть будет тем же?

Разработчики обещают, что будет сюжет охватывающий обе вселенные.

Алсо, анализ трейлера от GT Pop-Block.

GreatKungLao 23.04.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 7883605)

:dance: :dance: Ещё один кроссовер с сюжетом, как же это приятно :)

$=P=Y 23.04.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 7883605)

Если он опять ограничится персонажем, который собрал всех и привез на летающем коробле в другую галактику, чтобы победить вселенское зло, то обольщаться прежде времени не стоит.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:44.