![]() |
Цитата:
Цитата:
Описание того как "да вот я один с ножом стаю кровосов покрошил, а потом их тушки генами закидал" конечно не интересны. |
Цитата:
M.S.-1, мб, стоит удалить нафик закрытые темы по техническим проблемам и прохождению Чистого неба? Всё равно существует общая тема по проблемам... |
Цитата:
|
Цитата:
|
В раздел Важно, мне кажется, нужно отнести/оставить такие разделы:
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - обсуждение S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - проблемы Энциклопедия по Сталкеру(программа) - под вопросом(в "Важно") S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - проблемы. Можно ли сделать ее как проблемы/обсуждение? S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо - проблемы. Можно ли сделать ее как проблемы/обсуждение? Модификации для S.T.A.L.K.E.R. Патчи для игр серии S.T.A.L.K.E.R. - само собой Из того, что ниже я бы в "Важно" отнес: Книги и Фильмы по вселенной S.T.A.L.K.E.R.'а в первую очередь. Творчество по вселенной S.T.A.L.K.E.R., ч. 2 под вопросом. Сравнение игр серии S.T.A.L.K.E.R. маловероятно для «Важно», но все же... Создать в Важно необохдимо: Создать, как мне кажется, нужно памятку о ЧАЭС в общем: зона, история... ну как я уже говорил. Решать нужно всем вместе. |
LogruS, ну как бы она закрыта, смысл её удалять то? %)
|
Hast
Дабы не перегружать раздел. В любом случае, их уже нету. |
Кстати не помешало бы обновить список фильмов сталкера (там один тарковский пока). Насколько я помню, уже вышло достаточное количество неплохих полнометражных любительских фильмов.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
LogruS, вот правильно. Я же говорю нужно обсуждать всем вместе. Я отчасти с тобою согласен. Но мы двое не все решаем. Нужен план. Проект если хотите.
Цитата:
|
Счас в разделе только одна тема по пасхалкам и хинтам и относится она только к "Зову Припяти", наверно надо или вернуть в раздел темы по пасхалкам в "Тени Чернобыля" и "Чистому небу", или добавить в шапку темы пасхалок ЗП ссылки на эти темы, либо как-то объединить их под одним заголовком.
|
Цитата:
|
kavalorn
Здесь лучше, чтобы всё в одной теме было. Ведь секретов и пасхалок, как ни верти, не слишком много. Сделать следует также, как с артефактами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
M.S.-1,
Я мог бы заняться. Только вопрос, доступ к старым темам по посхалкам, можно мне обеспечить? А так согласен. |
DESERT EAGLE,
Глянь в архиве. Там тексты в шапку и посмотриш. |
PoIntHard, Тогда без вопросов,
M.S.-1, нужно только согласие с Вашей стороны. |
Цитата:
Цитата:
DESERT EAGLE, я за тебя. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:49. |