![]() |
А локализация будет полной или только сабы?
|
Цитата:
|
|
На озоне уже можно заказать. Жаль, что только в картонном рукаве. И не нравится надпись, что для установки и активации требуется интернет подключение. Может кто-нибудь поподробнее описать это?
|
чтобы активировать игру нужен интернет
чего подробнее-то расписывать? =)) если не будет интернета, то не активирует |
Deppy, не, это я понимаю. Активация будет происходить из-под игры, как в лайве, например, или просто на сайте ключ вводишь?
|
RealSkif, Рискну предположить, что там будет онлайновый Старфорс, который раньше был на всех играх 1С (просто уже год, как покупаю лишь цифровые зарубежные версии, поэтому не могу сказать, так все осталось или нет). Там просто надо было ввести код и активировать игру при первом запуске в окошке Старфорса. После этого даже диск не требовался, вроде.
|
Emix, эх, боюсь моё подключение через прокси опять защита не увидит, и придётся качать кряк.
|
RealSkif, Раньше можно было и смской активировать.
|
Emix, через пару дней узнаем:sml:
|
|
DJ_SYLAR,
опоздал, сего дня в продаже русская версия))) |
Цитата:
|
DJ_SYLAR, пока поделиться могу только фотой коробки, но кому-то в данном разделе это будет интересно? как до дома доковыляю, отпишусь.. отличный подарок на пасху, есть чем заняться на выходные)))
|
KiLlerS, коробка - это джевел в картонном рукаве? У нас ведь только в таком издании вышло?
|
RealSkif, угу, оно самое, кстати могли и по симпатичнее придумать..
|
KiLlerS, странно, вообще-то. Такой крупный релиз и всего одно издание. Те же ранавеи выходили в 2-х видах.
|
А как в самом начале найти все для образа доброго инопланетянина.
|
Спешу поделиться впечатлениями - игра прекрасна!!!
Я конечно играю всего 20 минут, но впечатлений уже куча. Графика просто прелесть (внимание!!! большие широкоформатные мониторы снова в моде), озвучка (оч. переживала за этот пункт) на высоте. Интерфес удобен, меню достаточно оригинально. Очень понравились ролики и манера подачи сюжета (чуть схожая с 3 частью сами знаете чего). Отдельным пунктом можно выделить персонажей - они прелестны. Начиная от ключевых героев, заканчивая второстепенными монстриками и пьяными роботами! В общем все то, чего мы и ждали.. RealSkif, в методах активации не только интернет. К тому же в сети уже появились nodvd и крякнутые версии игр.. Добавлено через 2 минуты RiderSlade, Скрытый текст: |
Как-нибудь можно отключить ввод пароля каждый раз, когда входишь в игру?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:50. |