![]() |
Надеждой надо жить, надеждой. . . Старый X нравился, канешно тактикой. А в нынешний поиграть хотябы ради воспоминаний! Буду пробовать однозначно
|
Цитата:
Я с Пиклом выше согласен. Если получится годный Биошок про войну с пришельцами и то хорошо. Компания то хорошая, Биошок 2 более чем отличное продолжение. |
ShadowJack, ну, какой-никакой дух серии то будет присутствовать: рендомные задания, изучение оружия и днк пришельцев, какая никакая тактика и, собственно, сама идея "Пришельцы захватили землю и люди организовали сопротивление" без открытой полномасштабной войны в духе Дня независимости.
Но дизайн пришельцев мне понравился еще с самого первого ролика. |
Цитата:
Цитата:
|
Помоему всё c нуля они не додумаются сделать. Должно быть то же что и в старушке, только без пошагового режима и от первого лица.
Цитата:
|
Цитата:
Имею ввиду интригу неизвестности и открывающейся безнадежности, что ли. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще надо дать игре шанс. После того что было в серии УФО за последний десяток лет сложно представить более жестокое издевательство над скелетом. Так что может быть - на - и даст какой-никакой плюс в районе 6-7 баллов. |
Посмотрел XCOM-demo на новой игромании, и чё-та, как-то влюбился. Надеюсь конечно это не самообман, но скачаю и поробую полюбому.
|
XCOM перенесли на следующий год
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
deus_irae, ну тогда 3,5 , я тоже жду...
|
4,5. мне тоже интересно посмотреть.
|
.mixail., Pk Nekromorf, да что там ждать-то?) Brothers in arms с пришельцами же.
|
Мне стиль 50-х понравился.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
deus_irae, по мне так Bioshock с пришельцами. Но посмотреть всё равно будет интересно.
|
Круто видеть что ты не один кому интересно что же получится из этого всего!) Жду с нетерпением
|
|
Predator-X,
Да другой. Enemy Unknown - ремейк оригинала в жанре тактики/стратегии. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:50. |