![]() |
Цитата:
|
So1idus, ну сюжетная линия про Маркуса заканчивается>. Ну всякого рода спин-оффы ожидать стоит. Было бы неплохо, кстати, выпустить игру о войне предыдущей, типа гражданской, о которой говорилось.
|
Цитата:
|
So1idus, "Несмотря на то, что Gears of War 3 имеет лозунг “Закончите партию”, следующая игра просто “заключит текущую линию истории" " Я же ссылку дал в предыдущем посте.
|
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Cornereaux, Sun Kil Moon - "Heron blue".
|
Трейлер неплох, но воображение не потрясает...бородатый Доминик крут
|
Gears of War 3 - первые 4 скриншота в разрешении 1080р из локации Char:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Посмотрел трейлер-неплохо,музыка подобрана в самый раз,но....нет ничего,что бы заставило сделать O_O такие глаза,ожидал большего- это ж GEOW!!!!
P.s. Маркус в такой броне как-то не оч смотрится(как на пляж вышел),надеюсь он не будет пол игры бегать в этом >_< |
Цитата:
|
Цитата:
Мне в принципе трейлер понравился, довольно неплохо. |
незнаю как вы ,но я прогресс в графике вижу.
К примеру татуировка у Дона гораздо более чёткая нежели во 2 части. |
Рад за xbox 360 и фанов, тех кто ждал Geow3, ролик конечно вышел обычный но не раскрывать сразу все карты так ведь.
По верхним 4 скринам игра конечно шаг вперед не делает, но оно разве нужно, я тут прохожу первый раз GeoW2, я уже писал в теме, мне вполне нравится, если сделать на том же жвижке только больше и лучше, этого хватит, так что пускай графикой удивляет Рич. |
а ты чего ожидал от тизера?[/quote]
ну по крайней мере чего-то более масштабного,все-таки один из главных эксов |
Что-то какой-то говно трейлер , и музыка убогая ... и маркус хрен знает в чем. И доминик бомж : ( что происходит...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
0rca, Я уже давно не играю в MAG :mad: да и ничего я не потерял , просто видео и правда говно получилось...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:51. |