![]() |
AKA+, они уже это сделали. Ведь согласись - это не конёк этой серии, тут была именно графика и спецэффекты. Помню минутами вглядывался на скрин и любовался этими частицами разлетающиеся от попадания свинца в стену или источник света.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну лично я пройду игру, только ради сюжета если даже остльное не удастся. Многие считают сюжет в серии F.E.A.R. слабым местом. Но меня вся эта история почему-то сильно захватила, и поэтому продолжение очень хочется увидеть. Было бы очень хорошо закончить всё в третьей части, и не доводить дело до четвёртой и т.д.
Вторая часть была отличной игрой, да, хуже первой, но всё равно хорошей. А тут вообще трудно предположить что получится из-за этих новых разработчиков. |
AKA+, я тоже поиграю и буду следить за игрой, да есть не большие подозрения. Мне бы тоже не хотелось видеть как разработчики тянут и метаются их крайности в крайность. В своё время первую часть купил за огромные деньги и до сих пор горжусь. Не зря думаю позволили другим людям делать игру, хотя это палка на двух концах. Главное, чтобы не было хуже.
|
не думаю, что получится что-нибудь стоящее.
вторая часть вышла бездарным говном, в которое совершенно не хотелось играть. вряд ли третья будет лучше. и, да, в каком временном отрезке будет происходить действие этой части? и, да, какого чёрта там делает Феттел? |
Ну что сказать, очень сильно жду, но что то мне такая енденция не нравиться каждый год новая часть, уж лучше долго ждать, но потом наслождаться
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, название темы лучше всё-таки я думаю изменить на F.E.A.R. 3 |
от игры ничего не жду - Джон Карпентер хороший режиссёр, но на одних роликах игра не вытянет, вторая часть к тому же была провалом, а кооператив надоел ещё в Резике 5-ом, к тому же это всё консольщина чистой воды, даже графика не поменялась похоже, не даром они в ролике мало кадров из игры показали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично мне не понятен сюжет игры.Прошел все 2 части + аддоны,пытаясь вникнуть в сюжет,так и не понял задав вопрос:"А зачем все это?",не понимаю смысл.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот интересно, сколько в игре будет от Monolith, а сколько от Day 1. А еще интересно, почему столько претензий к F.E.A.R. 2?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дойная корова, черт ее дери. Игра скоро станет натуральным воплощением Альмы, такая же худая, выжатая и замученная, так еще и по рукам пускают (: Правильно заметили в начале, разработчики уже не знают как игру называть, опустились до F.3.A.R., дальше будем ждать F.E.4.R. и по нарастающей.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:35. |