Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (RPG) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=224)
-   -   Fun-art (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=108522)

Rez@k 13.04.2010 17:43

Elche, Спасибо) Сканера нет, вот и цифирки эти...к тому же, это сразу показывает, что я сам рисовал)

serG@mer 13.04.2010 22:07

Неистовый

Историю написал по мотивам Fable, но только её изменил чуток, на процентов 70 :)). Убилл на Рисунок 4 часа и Пол часа история.
В одной деревне жил мальчик. У него была семья: мама, папа, сестра. Жили дружно, пака не появились бандиты. Они сожгли всю деревню до тла, родителей убили, а сестру взяли вплен.
Мальчику удалось спастись. Он сидел на камне и долго долго плакал пока не взял себя за руки и пошёл бродить по земным пустошам.
После того как родители умерли, с него не спадала мысль что он слишком слаб, что бы найти сестру. После того как он нашёл себе учителя в одной из деревень, мальчик очень сильно хотел быть сильным. Его рвение заметил и сам учитель. Мальчик быстро учился. У него проевлялись способности ко всем трём стихиям: магия, меч, лук.
После того как Мальчик закончил обучение, учитель дал ему меч. Назывался он "Неистоовый". Он был сделан из очень твёрдого материала, и в нем была скрытая сила. Мальчик её чувствувал в мече, но был слишком юн, что бы раскрыть её.
И после долгих лет странствий и самоучений мальчик научился пробуждать силу "неистового" и пошёл спасать сестру. Его сестра была на огромном вулкане, на почти высочайшой точки горы. Что бы спасти сестру надо было одолеть дракона. Дракон был огромный. Из глаз пылало пламя, из ноздрь дымел дым (сори за масло масленное), Но мальчик его не испугался. Через несколько дней битвы мальчик пробудил силу "Неистового" и сразил дракона.
Он спас сестру и они пошли обратно отстраивать свою сожённую деревню.

WiXuS 13.04.2010 22:34

serG@mer, какая захватывающая история, я аж слезу пустил в тот момент, где этот пень сестру спас и дыракона сразил. А рисунок отличный, да.

serG@mer 13.04.2010 22:38

Дракон знал что он идёт спасать сестру, и утащил её на вулкан, думал что мальчик туда не заберёться, а нет. Забрался и через несколько дней отсёк ему башку

Miл$д@рь 14.04.2010 01:20

serG@mer
Разукрашивание все испортило. Смотрится, как обложка для раскраски детсадовца.

serG@mer 14.04.2010 05:27

а Overlord считаеться за РПГ? На диске написанно РПГ, а игромания про вторую часть говорила что это экшен.
просто хочу рисунок выкласти

Adan 14.04.2010 08:55

serG@mer, а отсканированной версии нету?
Miл$д@рь, потом судить будем, потом.

зы. А Оверлорд таки стратегия. :)

Rhaegys 14.04.2010 11:05

Вот, вспомнил про Fallout.

Начало Пути

Герой убегает из Убежища, по пути зверски убивает и расчленяет Смотрителя
Скрытый текст:

Кстати, если таскать за собой туловище(именно туловище, голова или руки\ноги не подойдут) Смотрителя, то Амата будет ходить за вами=)
. Охрана, разумеется, такого не потерпела, аж до выхода на поверхность бежала за героем, совсем забыв, что у него есть V.A.T.S., а у них нет.

Отдых
Скрытый текст:

Вот просто фотка
http://i069.radikal.ru/1004/6a/881e71597e37.jpg
Вот обработал как смог
http://s51.radikal.ru/i133/1004/a7/af02360a139f.jpg
2МП телефон, сорри за качество

Цивильный рейдер(Даже плащик надел) отдыхает после трудовых будней.

$ith 14.04.2010 11:10

[FS] Raven,
Здорово. Мне нравится. Левая нога правда глаз режет, но в целом классно.

Adan 14.04.2010 11:32

[FS] Raven, внимательно шапку читаем. Давай нормальное название и описание тоже. А то не приму ничего.

serG@mer 14.04.2010 12:55

Adan, сканера у меня нет

Adan 14.04.2010 13:08

[FS] Raven, теперь годно. Только название забыл)

serG@mer, ну и не надо.

serG@mer 15.04.2010 19:36

у меня отсканированый рисунок не читает Радикал, какая ещё есть программа на подобии этой

Gaaragames 16.04.2010 00:28

Ну пожалуй добавлю еще один скан на тему моей самой любимой рпг:
The Elder Scrolls III: Morrowind: "Благородный данмер"

карандаш, формат А4
Очень старый рисунок, рисовала, когда еще только-только взялась играть в эту игру, меня очень зацепил данмер на обложке игры, решила отрисовать по-своему его. Немного приукрасила. Специально для этой темы подняла старые папки с рисунками, чтобы его найти. :)

serG@mer 16.04.2010 05:21

всегда удивляюсь твоей работой с волосами, прикольно получаетья

KingShift 16.04.2010 14:11

Изначально черпал вдохновение из Fable, а потом увлекся))
Сори, раскрашивать не умею
Название:
Ризель

И вот я немного раскрасил:

Описание:
Во время кровавой войны демонов и ангелов Ризель в числе других ангелов спустилась на землю для истребления полчища ада. Но их сил было меньше, и Ризель, оставшись одна на земле, обратилось к магии крови, что дало ей неимоверную силу. Она в одиночку уничтожила легион проклятых, но вернувшись на небо, ее изгнали за самый главный грех – Магия Крови. Теперь Ризель падший ангел, потерявшая способность летать, и каждый день теряет с крыльев по одному перу))

Adan 16.04.2010 15:25

KingShift, уменьши в два раза! О_о

KingShift 16.04.2010 15:54

Цитата:

Сообщение от Adan (Сообщение 7853297)
KingShift, уменьши в два раза! О_о

Сделано:sml:

YeeeGORka 17.04.2010 13:41

KingShift,
Приятно выполненный ангел) Очень эпично выглядит и, я бы сказал, мило) Зацепила работа.

KingShift 18.04.2010 11:58

Одна из старых работ по Fallout
Название:
Свой среди чужих

Описание:
После того, как 101-вый согласился работать на Президента, первым его заданием было уничтожить всех людей живущих на поверхности. Эдем отметил на карте расположение ядерной шахты и дал коды на запуск ракет. Прибыв на место 101-вый направил ракеты на президента и нажал пуск=)

Часовой пояс GMT +4, время: 05:00.