![]() |
Evil Girl, а в чем проблема? Ставите английскую версию, предварительно взяв сейвы из русской (они работают в обоих отлично). В английской смотрите этот листочек, и вуаля, появляются цифры. Переставляем версию обратно, переносим сейвы, вводим код, радуемся.
Хотя может быть подстава, пираты ридиски могли записать на диск тока русскую версию. Тут уже помочь нечем. Надо брать норм. версию, например от Фаргуса. Там и карта города переведена, и в русской версии цифры присутствуют. ЗЫ: у меня в статистике какой то бред пишется, ничего не понятно. Такое было в 3 и 4 частях. Это из-за хренового перевода??? |
А где-то можно скачать нормальный ехешник, ну или чего там надо, чтоб было на английском?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если кто знает где можно достать русификатор получше, скажите пжалста... Пепич, как Пираты!? идут??? ЗЫ: Концовку четвертой части я не понял ваще, может кто просветит??? |
В 4 сайлинте можно как то избавиться от призраков? Я их долблю а они все равно оживают!!! :lol:
|
Как убить призраков ???!!!! Я уже не могу, почему они оживают все время?! Что мне от них убегать чтоли????!!!!!
|
В том месте где заикающийся человек дает лопатку с кровавыми надписями что надо делать с ней и куда идти (это в 4 части силента)?
|
Цитата:
|
2Evil Girl
А меч поможет угомонить ту ведьму длинноволосую которая в метро появляется? |
Цитата:
|
Неужели никто не отваживался поиграть в Sh3, на максимуме. Требуется помощь. Очень срочно!!!!!!!!!!!!!
|
ЗЫ: Концовку четвертой части я не понял ваще, может кто просветит???[/quote]
Которую ты не понял? |
Цитата:
|
Цитата:
А как в SH2 комбинировать предметы? :lamer1: |
2Evil Girl:выбираешь один жмёшь комбинировать/соединить(я точно не помню как там это назвали) затем выбираешь другой предмет и тд.
|
Выбираю предмет, жму "комбинировать" и все остальные предметы становятся затененными и ни один выбрать не получается.
|
Цитата:
ЛЮДИ, играйте в англ. версии пиратских игр =) Желательно на 3-х и более сд или одном двд. |
Цитата:
|
Да, в общем уже все ОК. Там их оказывается можно было комбинировать только на том месте, где нужно было применять.
|
Кто нибудь знает как для SH4 решить проблему с разрешением. У меня 640*480, переставляю становится 400*300. Очень неудобно. Второй раз так проходить неохота.
А что касается концовок, так почти во всех версия вырезаны финальные ролики. Я нашел DVD от триады - тут вроде все. С роликами и конуовки понятные :sml: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:01. |