Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   "Игромания" №4 (151) 2010. Обсуждение нового номера. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=108187)

Лякуша Ляйча 01.04.2010 13:21

Цитата:

Сообщение от ANTIGEAR (Сообщение 7777986)
А почему бы и нет?Графика в игре вполне приличная,если играть на макс. настройках.

Лол, графика в игре кагбэ лучшая на PC на данный момент, там девятка минимум.
Почитай рецензии западных журналистов на gamerankings, посмотри, что они пишут о графике.

ANTIGEAR 01.04.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от Лякуша Ляйча (Сообщение 7778020)
Лол, графика в игре кагбэ лучшая на PC на данный момент, там девятка минимум.
Почитай рецензии западных журналистов на gamerankings, посмотри, что они пишут о графике.

Мне пофиг,что там пишут.
Графика в игре не идеальна (особенно лица),но и не самая худшая.
Я бы поставил 8.5 баллов.

Лякуша Ляйча 01.04.2010 13:48

Цитата:

Сообщение от ANTIGEAR (Сообщение 7778032)
Мне пофиг,что там пишут... Я бы поставил 8.5 баллов.

Боюсь тебя огорчить, но всем "пофиг", что бы там поставил ты. Есть объективные критерии оценивания графики, и в Метро 2033 она великолепна. Западные рецензии тому подтверждение. А тут, панимаишъ, илитарная Ниграмания ставит 8.0, за графику...

ANTIGEAR 01.04.2010 14:28

Ну-ка,назови мне эти объективные критерии!
Как я уже писал,мне ровно,что там пишут.Я сам лично прошел игру и в полной мере могу оценить,как игру в целом,так и отдельные ее части (графика,геймплей,звук и т.д.)
"Игромания" не всегда ставит правильные оценки,но тут я с ними практически полностью согласен.
А пускать слюни на западные рецензии я не собираюсь.
И графика в "Метро 2033" не идеальна (и уж точно не самая лучшая на данный момент для PC).

Natan Dreik 01.04.2010 14:51

Цитата:

и уж точно не самая лучшая на данный момент для PC
а где лучше? в "самом дорогом бенчмарке в истории"? графика в метро одна из лучших если не во всех жанрах, то в жанре экшенов точно, можно конечно сравнить великолепную графику второго масс эффекта, и практически не отстающюю от него графику метро. при этом МЭ2 сделали БИОВАР! а метро скромная украинская студия

ANTIGEAR 01.04.2010 15:16

в Alone in the Dark,Crysis лучше графика.
Графика второго Mass Effect 2 далека от совершенства.
Называть графику Метро лучшей на PC или лучшей в жанре экшн как-то глупо.
А то,что у Метро 2033 красивая графика,никто и не спорит.

YA kek$ 01.04.2010 15:17

НОмеру поставил 8,0/10!Статьи интересные.Обложка в стиле Фаллаут смотрится весьма не плохо.
И ещё огромное спасибо за точно вернули старые упаковки для дисков ибо прошлые были просто ужасны.Вроде мелочь а приятно.:mania:

es[19] 01.04.2010 15:27

Цитата:

Есть объективные критерии оценивания графики, и в Метро 2033 она великолепна.
Великолепно - это у какой-нибудь Крайтек. В "Метро" картинка просто хорошая, не больше.
И давайте, что-ли, говорить сугубо про номер. Посты про несправедливость и неверные оценки живут в другой теме. )

bubba_stix 01.04.2010 15:31

это, простите, есть какой-нибудь абсолютный независимый измеритель графики в играх? ну там, линейка или барометр?

оценка - это вещь субъективная

Toutaku 01.04.2010 15:42

Лякуша Ляйча, сразу видно, что у тебя нет собственного мнения. Продолжай и дальше фапать на мнения каких-то толстых журналов -_____-
Natan Dreik, и что? То, что Метро делала маленькая украинская студия - еще ни разу не значит, что ей за это нужно завышать оценки.
P.S. Вы не подумайте, что мне Метро не понравился, игра прекрасна. Просто обидно, что у вас нету своего мнения, а фапать на мнения западных издательств, как минимум, глупо.

Лякуша Ляйча 01.04.2010 15:54

Цитата:

Сообщение от bubba_stix (Сообщение 7778708)
оценка - это вещь субъективная

А журнал должен быть объективен, нэ? Иначе таким журналом только если подтереться стоит. Зачем мне платить деньги за чье-то "субъективное" мнение, таковое у меня и самого имеется.

Ну и когда буржуины ставят девятки и писают кипятком от детализации и проработки всего и вся, а русскоязычное издание - восьмёрку за графику (как и самой игре), немножко странно получается, нэ?

Ганибал 01.04.2010 15:56

Поставил 9.0
Понравилась статья по лучшим модам и весь раздел превью.Рецензии хорошие и довольно оперативные.Постер и обложка правда в этот раз не понравились, в прошлом выпуске было гораздо лучше.Но в целом очень хорошо.

Toutaku 01.04.2010 15:58

Цитата:

Сообщение от Лякуша Ляйча (Сообщение 7778809)
А журнал должен быть объективен, нэ? Иначе таким журналом только если подтереться стоит. Зачем мне платить деньги за чье-то "субъективное" мнение, таковое у меня и самого имеется.

Ну и когда буржуины ставят девятки и писают кипятком от детализации и проработки всего и вся, а русскоязычное издание - восьмёрку за графику (как и самой игре), немножко странно получается, нэ?

Разве у каждого не должно быть своего мнения? Игромания поставила восьмерка - это право журнала. Он его не имеет?
Предлагаю более не обсуждать тему восьмерки для Метро, а если уж и обсуждать, то уж точно в другом треде.
P.S. Хотеть еще постеров. Х_Х

es[19] 01.04.2010 16:02

Цитата:

По-вашему, игре стоит завышать оценку только потому что "ну наше же"?

Лякуша Ляйча 01.04.2010 16:15

es[19]
Где шла речь про завышение оценок? Не нужно завышать, нужно выставлять адекватно.

Скрытый текст:
И да, я не удивляюсь, что слово наше ставят в кавычки. После Каловдутия в топе года уже ничему не удивляешься. Я ж понимаю, из игроманцев в армии не служил никто, форму не носил военную, им пофигу что в той игре русских убивают, им всё игрульки. И наше в кавычках пишут, че тут удивляться.

es[19] 01.04.2010 16:21

Лякуша Ляйча
Цитата:

Не нужно завышать, нужно выставлять адекватно.
На взгляд автора и редакции оценка адекватна. Я с ней тоже согласен.

Цитата:

И да, я не удивляюсь, что слово наше ставят в кавычки.
Смотрите внимательнее: отдельно "наше" никто в кавычки не ставил.
И давайте уже сворачивать эту бессмысленную болтовню.

blademaster 01.04.2010 16:38

10 из 10 ! Это было нормуль ) жаль только на плакате не Final Fantasy XIII.... Надеюсь вы в следующий раз выпустите плакат с ним !

Льюс Терин 01.04.2010 17:03

Номер то первоапрельский, есть какие-нибудь приколы по этому поводу?

Arhitecter 01.04.2010 17:35

Завязывайте оффтопик уже.

Kamikaze 01.04.2010 17:36

Номеру журнала я поставил 7/10. Спасибо за рецензию BATTLEFIELD Bad Company2, но написали рецензию поздно. Еще спасибо за рецензию МЕТРО 2033 это уже понадобилось и за Assassin's Creed 2 спасибо!
P.S. админы и модеры извините если я плохо об этом номере написал

Часовой пояс GMT +4, время: 01:39.