![]() |
Цитата:
Почитай рецензии западных журналистов на gamerankings, посмотри, что они пишут о графике. |
Цитата:
Графика в игре не идеальна (особенно лица),но и не самая худшая. Я бы поставил 8.5 баллов. |
Цитата:
|
Ну-ка,назови мне эти объективные критерии!
Как я уже писал,мне ровно,что там пишут.Я сам лично прошел игру и в полной мере могу оценить,как игру в целом,так и отдельные ее части (графика,геймплей,звук и т.д.) "Игромания" не всегда ставит правильные оценки,но тут я с ними практически полностью согласен. А пускать слюни на западные рецензии я не собираюсь. И графика в "Метро 2033" не идеальна (и уж точно не самая лучшая на данный момент для PC). |
Цитата:
|
в Alone in the Dark,Crysis лучше графика.
Графика второго Mass Effect 2 далека от совершенства. Называть графику Метро лучшей на PC или лучшей в жанре экшн как-то глупо. А то,что у Метро 2033 красивая графика,никто и не спорит. |
НОмеру поставил 8,0/10!Статьи интересные.Обложка в стиле Фаллаут смотрится весьма не плохо.
И ещё огромное спасибо за точно вернули старые упаковки для дисков ибо прошлые были просто ужасны.Вроде мелочь а приятно.:mania: |
Цитата:
И давайте, что-ли, говорить сугубо про номер. Посты про несправедливость и неверные оценки живут в другой теме. ) |
это, простите, есть какой-нибудь абсолютный независимый измеритель графики в играх? ну там, линейка или барометр?
оценка - это вещь субъективная |
Лякуша Ляйча, сразу видно, что у тебя нет собственного мнения. Продолжай и дальше фапать на мнения каких-то толстых журналов -_____-
Natan Dreik, и что? То, что Метро делала маленькая украинская студия - еще ни разу не значит, что ей за это нужно завышать оценки. P.S. Вы не подумайте, что мне Метро не понравился, игра прекрасна. Просто обидно, что у вас нету своего мнения, а фапать на мнения западных издательств, как минимум, глупо. |
Цитата:
Ну и когда буржуины ставят девятки и писают кипятком от детализации и проработки всего и вся, а русскоязычное издание - восьмёрку за графику (как и самой игре), немножко странно получается, нэ? |
Поставил 9.0
Понравилась статья по лучшим модам и весь раздел превью.Рецензии хорошие и довольно оперативные.Постер и обложка правда в этот раз не понравились, в прошлом выпуске было гораздо лучше.Но в целом очень хорошо. |
Цитата:
Предлагаю более не обсуждать тему восьмерки для Метро, а если уж и обсуждать, то уж точно в другом треде. P.S. Хотеть еще постеров. Х_Х |
Цитата:
|
es[19]
Где шла речь про завышение оценок? Не нужно завышать, нужно выставлять адекватно. Скрытый текст: |
Лякуша Ляйча
Цитата:
Цитата:
И давайте уже сворачивать эту бессмысленную болтовню. |
10 из 10 ! Это было нормуль ) жаль только на плакате не Final Fantasy XIII.... Надеюсь вы в следующий раз выпустите плакат с ним !
|
Номер то первоапрельский, есть какие-нибудь приколы по этому поводу?
|
Завязывайте оффтопик уже.
|
Номеру журнала я поставил 7/10. Спасибо за рецензию BATTLEFIELD Bad Company2, но написали рецензию поздно. Еще спасибо за рецензию МЕТРО 2033 это уже понадобилось и за Assassin's Creed 2 спасибо!
P.S. админы и модеры извините если я плохо об этом номере написал |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:39. |