![]() |
~SID~, у меня Jing Gong
|
Какой смысл тюнить штурмовую винтовку больше чем на 120? Слышал, что на некоторые игры с большим тюном не пускают из-за силы повреждений.
|
Vulkanow, как правило, с тюном выше 120 запрещают играть только в помещении
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот поэтому нами было решено остановиться на 120.
|
Вот и я стала поклонницей данной игры. Первое мая мы отметили в камуфляже и при оружии. Было очень классно. Такого адреналина я давно не получала. Пара синяков не в счет. Своим противникам я оставила куда больше болезненных следов. А в конце игры мы делились впечатлениями, номерами телефонов, и обещаниями что скоро по стреляемся снова. И как завершения жарили шашлык и благодарили друг друга за игру.
|
EwaWinter, очень рад за вас. Желаю удачного продолжения ;)
Сделал пару снимков своей "лахи", жаль не у меня файлы, жду, когда перекинут и тогда тут вылажу. На первомай я не был при камкке, но наверстаем в ближайшие дни дулями 1х1 и 2х2 =) П.С. При большом акуме лаха от G&G выдаёт в базе 110-115, так что передумал грейдить. Пока. |
Вчера, наконец, поиграл со своим аугом в лесу, что ж, на природе с ним играется намного лучше, нежели в помещении, в общем остался доволен
|
Всем кто был на Открытии СК огромное спасибо! Море драйва и фана было. Правдо было и куча косяков ввиде несознанки со стороны американцев и странных трупов, стреляющих в спину. Ну а в целом всем респект
|
Отбегали в лесу дуэльку 2х2 5 мая. Это было "избиение малолеток", надо тренироваться в беге, скрытности, и стрельбе... :/
Назначил на 14 мая встречу страйкболистов своего города, надеюсь мы соберём команду =) П.С. Видел выпуск про открытие на НТВ - такая лажа. |
Цитата:
|
Этого точно нет, там больше высказывания типа: "взрослые дяди, впавшие в детство" и "похожесть страйкбольного оружия на настоящее просто пугающее", которые и портят карму всему страйкболу... =/
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Мне тут высказали что страйкбол тренирует убийц. И еще, что в критической ситуации я не задумываясь выстрелю в голову из настоящего оружия. Дико обидело еще то, что на меня смотрят как на сумасшедшую когда узнают что мне нравиться бегать с оружием (пусть и с репликой) по развалинам.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
vik-0306, Из настоящего оружия я тоже стреляла и не раз. А насчет того, что это не девчачья игра мне говорят парни. Прибила бы.
|
EwaWinter, меня кстати в свое время старшая сестра на страйкбол подсадила
|
DESERT EAGLE, нет, попробуй перезагрузить страницу.
По их же логике, они (такие СМИ) - взрослые дяди и тёти у которых детские утренники в попе заиграли... Tilorn, у тебя сестра не Нелли, случаем? ;) |
Vulkanow, нет
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:23. |