Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Симуляторы и гонки (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Полный Привод 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=106196)

JC2 10.08.2010 22:41

Интересно какие будут системные требования?

Vital93 11.08.2010 10:40

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 8241673)
вторая и третья г... ещё то...

Хм... Третья ведь ещё не вышла.

toymax 03.11.2010 20:19

Демка появилась в сети, где то 900 метров. Кто нибудь ставил, пробовал? Отпишитесь.

N1ke_08 03.11.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 8639776)
Кто нибудь ставил, пробовал? Отпишитесь

во-первых я очень сильно удивлен, как можно настолько сильно убить уе3, ибо выглядит игра как кусок говна. при чем оптимизация так себе. во вторых физика тоже не блещет, но свойства поверхностей при этом доставляют. в третьих демка сама по себе очень средняя: две трассы и одна машина - козел. даже управление перенастроить нельзя, пришлось ломать пальцы на стрелках. основная тактика сразу включить понижайку, залочить дифф и топить педаль. я даже тормозом не пользовался, при этом с первого же раза проехал очень даже неплохо. на крайний случай есть лебедка - читерская штуковина. не фанат всяких триалов etc, она ирл настолько же эффективна? все пути, при всем этом сим, как минимум, вполне играбелен

metal spider 04.11.2010 10:00

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 8639776)
Кто нибудь ставил, пробовал?

У меня вообше после splash screen не пашет на ATI, как прочитал в readme работа на видюхах ATI вообше не гарантированна! Что за бред!

Warhangel_13 04.11.2010 14:39

На геймплейных роликах, смотрится очень даже красиво...
2 раза прошел М4Х, устанавливал Полный привод 2, не понравился всем.. Надеюсь эта часть будет хорошая, и сможет составлять конкуренцию М4Х :)

Фамяк 05.11.2010 01:31

Цитата:

Сообщение от N1ke_08 (Сообщение 8640894)
не фанат всяких триалов etc, она ирл настолько же эффективна?

ирл она рвется каждый второй раз.

Вид из салона есть?

toymax 05.11.2010 01:45

Цитата:

Сообщение от Фамяк (Сообщение 8646105)
Вид из салона есть?

Да. И с бампера тоже.
Пока все понравилось, только цветность у игры зашкалена.
МОМО и Г25 демка тоже определяет.

Warhangel_13 06.12.2010 23:59

Буду краток..
Установил, 20 минут, удалил...
Игра по сравнению с MotorM4X и рядом не стоит...

_OnIX_ 08.12.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 8646144)
Да. И с бампера тоже.

А у мя он называеся - вид из коробки передач... потому что камера там и стоит

ШУРУПОВЕРТ 08.12.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от _OnIX_ (Сообщение 8774548)
А у мя он называеся - вид из коробки передач... потому что камера там и стоит

:lol:, та же хрень, с видом там чё-то напортачено, но в целом игра смотрится красиво, особенно грязь удалась.Но есть небольшее "но", геймпад она у меня не видит, руль момо ракинг тоже а на кнопках играть в такую игру -извращённый мазохизм(имхо) , и по моему динамика у игры сильно завышена, по таким колдобинам скакать с такой скоростью может только бешеный сайгак...) Если бы сделали 1-2 части на этом движке игруха вообще бы супер была...!!!

IliaChe 12.12.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от ШУРУПОВЕРТ (Сообщение 8774791)
:lol:, та же хрень, с видом там чё-то напортачено, но в целом игра смотрится красиво, особенно грязь удалась.

+1)) разочаровал гараж, что то там мало тс, и нельзя переделывать ничего, и ешо названы машины пе своими именами. EPIC FAIL.

NOIseLeSS 12.12.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от metal spider (Сообщение 8641840)
У меня вообше после splash screen не пашет на ATI, как прочитал в readme работа на видюхах ATI вообше не гарантированна! Что за бред!

Ответьте на вопрос кто может, потому что таже проблема...

Ukr 13.12.2010 00:28

Поиграл я в неё, ожидал большего. Но всёравно игра норм. Графика, физика, звук супер. Для меня главные минуса эт: трасы какието нудноватые (быстро надоедают), кроме триала и нельзя тюнинговать машини. Но это можно простить, ведь игра разрабатывалась на новом движке.
Думаю что следующая часть будет полутше.

MD87 13.12.2010 00:33

Установил демку поиграл и удалил. После MotorM4X не идет.

Лицензию наверное брать не буду...

Kaystar 15.12.2010 13:06

Что понравилось - оптимизация, графика, физика, что застрять можно в реальной грязи!!!
Что не понравилось - трассы, нельзя машины модифицировать.
Ожидал больших трасс по типу: из точки а в точку б, и ориентирования на местности, а в итоге круговые маленькие и не интерестные, хотя я тока начал играть - может дальше будут.

И ещё вопрос - почему после установки игры написано что ОСТАЛОСЬ 2 АКТИВАЦИИ? Это чё прикол такой? Типа я ещё два раза игру установлю а потом выкинуть..? Когда я игру покупал не где не говорилось что я её на прокат беру...
Я так понимаю что если ты купил игру то она твоя.

MD87 18.12.2010 00:22

Kaystar Просто перед каждым удалением отзывай лицензию.

Если ключик будет не рабочим то можешь потом использовать активатор TRIVIUM.

RACER_007 24.12.2010 09:50

Цитата:

Сообщение от metal spider (Сообщение 8641840)

У меня та же проблема, splash screen и всё! Но хочу заметить, что у меня GeForce!

Гурд 26.12.2010 20:54

Не понравилось, что нужно репутацию зарабатывать, дабы дальше продвинуться, так как я не хардкорен, мне было очень лееень проходить первые гонки по три раза ради того, чтобы продвинуться дальше
И я так и не понял схему расчета позиций в топе, пришел первым, в итоге я 8й и нуль тебе очков репутации, гоняй по трем первым трассам до посинения
Вывод - графика очень красивая, грязь впечатлила, как в недавнем МХ vs ATV reflex, но в последнем случае мне расхотелось гонять по одним и тем же трассам в разных режимах, а Полный Привод 3 дал понять мне достаточно четко - я не хардкорен, скорее казуален :) Бывало врежешся в кочку, увязнешь и ни тросс и нихрена не помогает и хоп, я уже 10й а не первый :(

Jeka-86rus 30.12.2010 20:32

Поиграл, прошлые части лучше были, нету теперь тюнинга, нету такого большого количества гонок как в прошлых частях, понравилась только графика, будь бы тюнинг и побольше видов гонок то играл бы в нёё, а так снёс на следущий день

Часовой пояс GMT +4, время: 08:53.