![]() |
Интересно какие будут системные требования?
|
Цитата:
|
Демка появилась в сети, где то 900 метров. Кто нибудь ставил, пробовал? Отпишитесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На геймплейных роликах, смотрится очень даже красиво...
2 раза прошел М4Х, устанавливал Полный привод 2, не понравился всем.. Надеюсь эта часть будет хорошая, и сможет составлять конкуренцию М4Х :) |
Цитата:
Вид из салона есть? |
Цитата:
Пока все понравилось, только цветность у игры зашкалена. МОМО и Г25 демка тоже определяет. |
Буду краток..
Установил, 20 минут, удалил... Игра по сравнению с MotorM4X и рядом не стоит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поиграл я в неё, ожидал большего. Но всёравно игра норм. Графика, физика, звук супер. Для меня главные минуса эт: трасы какието нудноватые (быстро надоедают), кроме триала и нельзя тюнинговать машини. Но это можно простить, ведь игра разрабатывалась на новом движке.
Думаю что следующая часть будет полутше. |
Установил демку поиграл и удалил. После MotorM4X не идет.
Лицензию наверное брать не буду... |
Что понравилось - оптимизация, графика, физика, что застрять можно в реальной грязи!!!
Что не понравилось - трассы, нельзя машины модифицировать. Ожидал больших трасс по типу: из точки а в точку б, и ориентирования на местности, а в итоге круговые маленькие и не интерестные, хотя я тока начал играть - может дальше будут. И ещё вопрос - почему после установки игры написано что ОСТАЛОСЬ 2 АКТИВАЦИИ? Это чё прикол такой? Типа я ещё два раза игру установлю а потом выкинуть..? Когда я игру покупал не где не говорилось что я её на прокат беру... Я так понимаю что если ты купил игру то она твоя. |
Kaystar Просто перед каждым удалением отзывай лицензию.
Если ключик будет не рабочим то можешь потом использовать активатор TRIVIUM. |
Цитата:
|
Не понравилось, что нужно репутацию зарабатывать, дабы дальше продвинуться, так как я не хардкорен, мне было очень лееень проходить первые гонки по три раза ради того, чтобы продвинуться дальше
И я так и не понял схему расчета позиций в топе, пришел первым, в итоге я 8й и нуль тебе очков репутации, гоняй по трем первым трассам до посинения Вывод - графика очень красивая, грязь впечатлила, как в недавнем МХ vs ATV reflex, но в последнем случае мне расхотелось гонять по одним и тем же трассам в разных режимах, а Полный Привод 3 дал понять мне достаточно четко - я не хардкорен, скорее казуален :) Бывало врежешся в кочку, увязнешь и ни тросс и нихрена не помогает и хоп, я уже 10й а не первый :( |
Поиграл, прошлые части лучше были, нету теперь тюнинга, нету такого большого количества гонок как в прошлых частях, понравилась только графика, будь бы тюнинг и побольше видов гонок то играл бы в нёё, а так снёс на следущий день
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:53. |