![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Зато мы можем орать о крутых эксклюзивах, конечно! Чего еще, блин, желать... P.S. Я не хочу спорить насчет мест в самой игре года, с лидером согласен безоговорочно, а то, что там стоит на втором месте, банально проигнорирую, ибо оно недостойно не то, что второго, а даже двадцать второго места, но я лично неприятно удивлен тройкой квестов на пьедестале. Не буду ничего говорить о Runaway, но к первым двум местам у меня стойкое "фи". Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще сам по себе жанр "обложка" довольно узкий и придумать там что-то мозговзрывательное очень тяжело. Даже тупо стиль выдержать не каждый сможет. Поэтому они используют стандартные завлекалки, т.к. это беспроигрышный вариант. Я бы не сказал, что это повод для гордости, но и откровенно топтать дизайнеров и редакторов за это тоже не стоит. Орать об эксклюзивах? Ты серьезно? Их что, скрывать нужно? Ты заполучил уникальный материал, уникальный материал точно положительно скажется на продажах. Поэтому о нем нужно заявить. Так что все очень логично. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И вообще, вся эта беготня за какими-то эксклюзивами (о которых мало кто знает и которые частенько потом оказываются фуфлом) очень журналу вредит. Но это уже не в эту тему. Цитата:
Цитата:
Кто-нибудь может победителей конкурсов выложить? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И пшик. Весьма поучительный. Добавлено через 4 минуты А еще, кстати, в тему об обложках... Игра года - DA. Почему ни на одной обложке ее не было? Ни на Лайтовской, ни на обычной? Зато паршивого качества мужиков - хоть отбавляй. |
Какой постер вместо календаря?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть еще вариант, что дизайнеру просто мало платят :)) |
А как скачать журнал?
|
Позитиф
Ну просто уморил :lol: Может кто ответить какой второй постер ? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Когда громкий мировой эксклюзив от журнала, который на этом и специализируется - это принимается как данность. А вот никому не нужный очередной ор об эксклюзиве уже просто раздражает. Придумывайте красивые лозунги и комментарии к названиям игр на обложке, а не тупое их перечисление. Старайтесь сделать саму обложку единым стилистическим образом, а не разорванными глазами покупателей. Но когда дело доходит до прямой подтасовки фактов, которую выдают за эксклюзив, либо до ущербной и запоминающейся только своим уродством обложки - вряд ли это придется по душе преданным читателям. Цитата:
Ты серьезно веришь в эту чепуху про теоретическую базу? Где ее преподают тогда, а? Чтобы отличить ширпотреб от качества нужно иметь лишь мозг и глаза. В хорошем функционирующем состоянии. И объекты для сравнения. Все. Цитата:
|
Оценки в студию
|
Tropico 3 не упомянута не в 1 категории, очень жаль
|
Цитата:
Цитата:
|
Блин, да что вы прикопались. Вам не ср*ть какая обложка? Идеальную обложку сделать нереально. Всегда найдётся какой нибудь
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:54. |