![]() |
По поводу Ультрамаринов - компьютерная анимация сама по себе штука не дешевая и трудоемкая, что уже говорит о том что с бюджетом у проекта должно быть хорошо. А убытки фильм может понести в любом случае, что на ДВД (торренты), что в кинотеатрах (рейтинг 18+, что очень заметно сужает аудиторию). Хотя вселенная W40k, мягко говоря, популярна - так что возможно все окупится, да и не раз.
Цитата:
И лично мое мнение, то что "Ultramarines" полностью компьютерный - очень хорошее решение, ибо исходя из сеттинга красивый фильм по этой вселенной возможен только так. |
Сделали бы ультрамаринов по типу ролика из давн оф вар было б шикарно 8-)
|
Цитата:
|
Интересно, почему про Ультрамаринов, а не про Кровавых Воронов?
[мечты]Эх... вот если бы вообще сняли про Тау.[/мечты] |
Nomad, фанаты плохо относятся к КВ. Потому что КВ детя ДоВа)
|
Цитата:
Дамнатус не понравился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще КВ инородны для вселенной, имхо. Для них уже банально нет места в системе чаптеров, а их пытаются сделать смесью ТС и ДА.
|
ну я в любом случае пойду на фильм! чтобы хотя бы как то окупить расходы на снятие и чтобы сняли продолжение подобью на фильм кого смогу!!!
з.ы. КВ гуано раскрученное ГВ! предатели в войне на Медузе! |
Эхх взялся бы какой нить именитый режиссер за экранизацию Ереси Хоруса ))
|
Wit4erGeralt, мечты мечты...)
Возможно всё ещё будет) |
Шедевр из 3 частей. "Братство Волков", "Терра и Просперо - Две твердыни", "Возвращение Абаддона(В 12 сериях)", общий хронометраж - 20+ часов))
|
Скрытый текст: Это что означает?? |
MegaSilent,
а вот что :lol: Скрытый текст: |
Цитата:
Ну можно еще в "промт" вбить - больше поймешь, ну а суть я вроде правильно перевел. слоу.. ) |
Спасибо ребят)))надеюсь трейлер покажут.
|
мне фильм не понравился, надеюсь что в скором времени выйдет что-то стоящее.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:00. |