![]() |
Ну и вот что в таком случае скажешь? %))
|
Цитата:
|
Народ,открылся новый форум исклчительно для второго медиевала!!!Ссылка:http://wwwigroru.5bb.ru/
|
Цитата:
|
MR.headshot
Тут скоро тоже забанят с таким подходом. Флуд, оффтоп, ТРИ (!) сообщения подряд (кнопочка http://forum.igromania.ru/images/buttons/edit.gif существует дабы избегать этого), реклама стороннего форума (не просто отсылка туда, а именно реклама) - это просто верх наглости... Потёр безобразие. Устное предупреждение. Читай правила, иначе и тут долго не задержишься. |
А насчёт системных требований никакой инфы нет???Эх,пустует форум...
http://wwwigroru.5bb.ru/ .Зарегились бы хоть кто-нибудь...Пофлудили бы там... |
MR.headshot
Йпрст... Ты хоть читал бы, что тебе модератор пишет... НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ... Сослался один раз и достаточно. |
Всё,больше не буду.Не баните плиз,очень мне ваш форум нравиться.А ты и есть модератор???
|
Цитата:
Кстати, на Е3 игра случайно не появлялась(если да, то пишите новости) |
Конечно Будет на E3!Сто пудняк.Ну какие же системные требования!!!???
Кстати,какие видеокарты поддерживают шейдеры четвёртой версии??? |
4 версии же нету даже в ФОРСЕ 7900 3 версия. А TOTAL WAR всегда был на ВЫСОТЕ! Я в Rome играл 1 год! В БАРБАРИАН меньше, но его 2 раза прошёл...
Сидим и ждём игры. Наступит момент УЗНАЕМ ВСЮ ИСТИНУ! Я тебя уже предупредил по поводу "!!!1111одинодинодин"... Сам пост кстати тоже... кхм... малоадекватен %) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Внимайте те нещасные кто еще не осведомлен!!И простите те кто уже в курсе!!:sml: Боевые действия игры Medieval:TW 2 развернутся не только на просторах средневековой Европы но и на степях и в горах АМЕРИКИ!!!!!!!! Подробности пока что в секрете:frown: .
|
Да ты что?Я про Америку знал ещё зимой.Она сначала будет недоступной,появиться на карте вместе с великими географическими открытиями.
Да чё тут так пусто,сообщение одно за весь день приходит??? |
MR.headshot
А о чём писать? Игра ещё не вышла... Флудить по чём зря модератор не велит (он, видите ли, требует от людей наличие аргументированного мнения и информативных постов %))... |
Ну какие же системные требования?Мой комп потянет?(Intel Pentiun D 940,Nvidia Geforce 7900 GT и 2 GB RAM)?
|
Цитата:
|
Ладно,не буду.Просто был тупой комп,выпросил такой и безумно счастлив.
|
Эмм....про сис требование пишем в дубле трубле....епрст, да вы что, головой все ударились, да причем тут игра и сис требования??! Ну коли неимется, то валяйте, пишите разрабам!
Кто тут про Америку писал? Так вот, друг мой, если бы ты утрудился и прочитал весь топик, то был бы в курсе, что это уже НАПИСАЛИ здесь. Почему пусто тут кто то спросил? А потому что всех интересует сис требования! Потому что тут интересуются шейдерами четвертой версии....зато всем забить на ИИ, на новые возможности, да даже на сам движок! Забить на новые стратегические и тактические возможности. Ваобще, люди забили на все, кроме сис требований. |
Я согласен на 100 % с Maggot,просто про игру и так всё ясно.Там сделали то,о чём я давно мечтал.Можно будет возводить 3 и даже 4 кольца стен,можно наконец то устанавливать на стенах оборонительные орудия!Я на 100% процентов уверен,что игра будет успешной.Ведь многово им добавлять не надо.Сделали возможность классно укреплять грода,улучшили графу и самое главное анимацию.Ну и куча мелких фишек.И благодаря этой простой формуле игру ждёт космический успех.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:17. |