![]() |
Манкунианец
Если GeForce то на раб. столе правой кнопкой мыши - панель управления - Physx - выключить |
А где в игре находятся настройки Physx?
Скрытый текст: |
Установил новейшие драйвера PhysX под Windows 7 и получил такую картину...
Скрытый текст: Наверное стоит установить рабочую демку и скопировать от туда некоторые .dll. Иначе я уже и не знаю как ее запустить =\ |
У кого нибудь встал PhysX патч,у меня тупо не видит игру.
|
ЛЮДИ"!!!!я поставил игру поиграл.....вышел...защол опять жму " продолжиь компанию" она грузиться потом выдает Отправлять - неотправлять....че делать?????
|
cylod,
Цитата:
А вообще, там рядом с "продолжить" есть "эпизоды". |
Доброй ночи!
Я столкнулся со следующей проблемой, буду рад любой помощи! Установил игру-установил руссификатор текста, играю пока мною небыло заменичего не однного глюка. Но как только подхожу к моменту, когда впервые встречаю 2-х юнитов пускающих в меня сгусток материи..после этого гру выкидывает на раб стол с ошибкой..память read! Убедительно прошу, кто знает в чем собственно суть ошибки и как от ней исправится..отпишите! Буду рад любому совету! |
Цитата:
|
Захожу в игру, жму продолжить компанию, (свою, я играл уже)....загружаеться и выписывает ShippingPC-SkyGame.exe.....что делать???все проги что были в комплекте установил.....
|
Цитата:
|
Ещё вопросик:на диске с игрой есть файл Physx_game_install_281,и когда я его запускаю,он начинает установку и пишет вставьте диск,чё за бред?
|
Блин
Здрасти! У меня когда уровень сложности выбираешь в начале игры когда говорит выберите ЛвЛ сложности я выбираю и он выходит в меню игры и всё(((
|
wildride,
Смотри F.A.Q. в шапке темы. |
я ненашол строчку по изменению параметра экрана в ДОКУМЕНТАХ.
|
ПОМОГИТЕ в игре нету звука только в меню игры он есть. Когда в демку играл звук был в игре.
|
При запуске вылетает ошибка связанная с "Shipping.exe".Все дополнительные програмы устанавливал-не помогает,антивирус отключал,игру переустанавливал.Кто знает как решить проблему?
|
По моим личным наблюдениям игра как раз глючит и вылетает, если в ней есть PhysX. Английская версия с PhysX лично у меня вылетает на моменте, когда ты первый раз подходишь к оружию, которое выпало из рук убитого чувака в противогазе. Русская версия (от 1С) без PhysX идет нормально, без вылетов и глюков. Конечно, хотелось бы использовать мощь видеокарты и наслаждаться красивым дымом и правильно разлетающимися осколками, но я уж лучше обойдусь без PhysX, зато поиграю нормально. Чего и вам всем желаю.
|
Народ!
Решение проблемы с вылетом Shipping PC для в случае появление окошка "Память не может быть read" для тех, у кого стоит карточка ATI Radeon. Я просто слил с офф. сайта Nvidia PhysicX, заинсталил его и .... о чудо.. оно заработало и все запустилось)) Метод научного тыка forever)))) Добавлено через 51 минуту Цитата:
у меня вылетает на этом месте и с включённым в меню PhysicX, и с выключенным((( |
Цитата:
|
У меня она вообще не запускается.Появляется окно запуска и через несколько секунд исчезает что делать помогите кто нибудь.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:35. |