Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Dark Void - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=105457)

_OnIX_ 22.01.2010 14:55

Манкунианец
Если GeForce то на раб. столе правой кнопкой мыши - панель управления - Physx - выключить

grizli9000 22.01.2010 20:14

А где в игре находятся настройки Physx?
Скрытый текст:
лицка от 1с

DjDiversant 22.01.2010 20:59

Установил новейшие драйвера PhysX под Windows 7 и получил такую картину...
Скрытый текст:

Наверное стоит установить рабочую демку и скопировать от туда некоторые .dll.
Иначе я уже и не знаю как ее запустить =\

chrono 22.01.2010 22:46

У кого нибудь встал PhysX патч,у меня тупо не видит игру.

cylod 22.01.2010 23:27

ЛЮДИ"!!!!я поставил игру поиграл.....вышел...защол опять жму " продолжиь компанию" она грузиться потом выдает Отправлять - неотправлять....че делать?????

Ягами Лайт 23.01.2010 00:15

cylod,

Цитата:

Отправлять - неотправлять....че делать?????
Лучше всего не отправлять >_<

А вообще, там рядом с "продолжить" есть "эпизоды".

Goormanpolo 23.01.2010 00:29

Доброй ночи!
Я столкнулся со следующей проблемой, буду рад любой помощи!
Установил игру-установил руссификатор текста, играю пока мною небыло заменичего не однного глюка. Но как только подхожу к моменту, когда впервые встречаю 2-х юнитов пускающих в меня сгусток материи..после этого гру выкидывает на раб стол с ошибкой..память read!

Убедительно прошу, кто знает в чем собственно суть ошибки и как от ней исправится..отпишите! Буду рад любому совету!

Burglar 23.01.2010 01:05

Цитата:

Сообщение от chrono (Сообщение 7440202)
У кого нибудь встал PhysX патч,у меня тупо не видит игру.

Патч нужен для какой-то экзотической версии без PhysX. У тебя, скорее всего, версия с PhysX. Короче, если есть в игре настройки PhysX, то тебе этот патч десять раз не сдался, можешь его удалить.

cylod 23.01.2010 09:38

Захожу в игру, жму продолжить компанию, (свою, я играл уже)....загружаеться и выписывает ShippingPC-SkyGame.exe.....что делать???все проги что были в комплекте установил.....

chrono 23.01.2010 10:09

Цитата:

Сообщение от Burglar (Сообщение 7440926)
Патч нужен для какой-то экзотической версии без PhysX. У тебя, скорее всего, версия с PhysX. Короче, если есть в игре настройки PhysX, то тебе этот патч десять раз не сдался, можешь его удалить.

У меня на агнлийской версии был PhysX.А в русской от 1с PhysX в игре нет (в меню нет такой опции)Это патч и должен по идее исправить а он не видит игру.

grizli9000 23.01.2010 11:31

Ещё вопросик:на диске с игрой есть файл Physx_game_install_281,и когда я его запускаю,он начинает установку и пишет вставьте диск,чё за бред?

wildride 23.01.2010 12:05

Блин

Здрасти! У меня когда уровень сложности выбираешь в начале игры когда говорит выберите ЛвЛ сложности я выбираю и он выходит в меню игры и всё(((

DjDiversant 23.01.2010 13:42

wildride,
Смотри F.A.Q. в шапке темы.

Nikols 23.01.2010 14:39

я ненашол строчку по изменению параметра экрана в ДОКУМЕНТАХ.

Серый Страж 23.01.2010 15:19

ПОМОГИТЕ в игре нету звука только в меню игры он есть. Когда в демку играл звук был в игре.

Jay_Star 23.01.2010 20:56

При запуске вылетает ошибка связанная с "Shipping.exe".Все дополнительные програмы устанавливал-не помогает,антивирус отключал,игру переустанавливал.Кто знает как решить проблему?

Burglar 24.01.2010 13:13

По моим личным наблюдениям игра как раз глючит и вылетает, если в ней есть PhysX. Английская версия с PhysX лично у меня вылетает на моменте, когда ты первый раз подходишь к оружию, которое выпало из рук убитого чувака в противогазе. Русская версия (от 1С) без PhysX идет нормально, без вылетов и глюков. Конечно, хотелось бы использовать мощь видеокарты и наслаждаться красивым дымом и правильно разлетающимися осколками, но я уж лучше обойдусь без PhysX, зато поиграю нормально. Чего и вам всем желаю.

kit_bsu 24.01.2010 16:11

Народ!
Решение проблемы с вылетом Shipping PC для в случае появление окошка "Память не может быть read" для тех, у кого стоит карточка ATI Radeon.
Я просто слил с офф. сайта Nvidia PhysicX, заинсталил его и .... о чудо.. оно заработало и все запустилось))
Метод научного тыка forever))))

Добавлено через 51 минуту
Цитата:

Сообщение от Burglar (Сообщение 7446940)
По моим личным наблюдениям игра как раз глючит и вылетает, если в ней есть PhysX. Английская версия с PhysX лично у меня вылетает на моменте, когда ты первый раз подходишь к оружию, которое выпало из рук убитого чувака в противогазе. Русская версия (от 1С) без PhysX идет нормально, без вылетов и глюков. Конечно, хотелось бы использовать мощь видеокарты и наслаждаться красивым дымом и правильно разлетающимися осколками, но я уж лучше обойдусь без PhysX, зато поиграю нормально. Чего и вам всем желаю.

ты нашёл решение проблемы с ошибкой, вылетающий в момент, когда берешь оружие, выпавшее из рук убитого чувака в противогазе???
у меня вылетает на этом месте и с включённым в меню PhysicX, и с выключенным(((

Jay_Star 24.01.2010 19:20

Цитата:

Сообщение от kit_bsu (Сообщение 7447774)
Народ!
Решение проблемы с вылетом Shipping PC для в случае появление окошка "Память не может быть read" для тех, у кого стоит карточка ATI Radeon.
Я просто слил с офф. сайта Nvidia PhysicX, заинсталил его и .... о чудо.. оно заработало и все запустилось))
Метод научного тыка forever))))

Если можно ссылку скинь.

_VAMPIRE_ 24.01.2010 20:18

У меня она вообще не запускается.Появляется окно запуска и через несколько секунд исчезает что делать помогите кто нибудь.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:35.