![]() |
Флешка, ну в комплект элита всегда HDMI клали. Это был некий элемент престижа=)
|
такой вопрос: играю щас на xboxe тока один а когда захочу зарег в лайве то сразу все достижения пропадут?
|
at0m,
Не пропадут, просто сделаешь профиль онлайновым |
Вот я сегодня покупаю Xbox 360, и меня начало волновать, а вдруг мой ЭЛТ телевизор не сможет нормально рабоать с Xbox 360?! У меня спереди телевизора есть 2 выхода на тюльпаны Video и Audio, через которые я подключаю муз.центр, двд и тд. Сзда иесть SCART-разъём. Через что мне надо будет подключить Xbox, что бы не было никаких проблем, вроде ( у моего друга ПС2, подключена к ЭЛТ и изображение показывает нецветное, всмысле телевизор цветной, а ПС2 не выводит у него цветного, х3 почему ). Вообщем я смогу нормально подключить хбокс и нормально наслаждаться? =) Конечно же до покупки HD...
|
Shoker_life, Подключай через 2 тюльпана, работать будет вроде нормально, третий-это стерео. Но ощущение будет только не то, как на большом жидкокристаллическом телике, я сам только вчера это понял))
|
Блин, а как узнать, поддержует ли телевизор 60Гц?
|
Shoker_life, ещё, если не будет работать, в про комплектации есть переходник, с тюльпанов в СКАРТА.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если есть СКАРТ, то 99%, что 60 Гц будет Цитата:
|
А если телевизор не 60Гц, то изображение с консоли показыватся не будет? Или просто будет нецветным?
|
Цитата:
|
Если игра зависла, и при этом бокс реагирует на вынимание диска из лотка выходом в даш - это говорит скорее о глюках игры, чем о перегреве бокса?
|
almw,
потрогать консоль рукой религия не позволяет. Это говорит скорее от криво записанной диске. |
macht,
Был бы криво записан диск, то не прочелся бы. almw, Бывает. |
macht
На диск не грешу, честный verbatim, записывался на приводе pioneer. А насчет горячий или холодный бокс - почему-то он у меня меньше чем ps3 греется. А с зависанием я разобрался, загрузившись не с автосейва, а со своего сохранения. |
Флешка,
да выводит. тАм еще можно переставить значение на HD. Он выводит HD Ready, проверено на собственной плазме |
Цитата:
|
Rambo J.J.,
еще можно найти в загашниках про версии. Лично видел склад в самаре где много много про версий. Но скоро кончится есесена |
Купил, всё круто. Взял с диском Forza 3. Теперь хочу записать GTA4 оригинальную. Почему-то немогу записать, кто может помочь, плиз напишите в ЛС, я Вам там объясню проблему, дабы тут не флудить.
Добавлено через 5 минут С меня +)) |
macht, я что-то сказал про то, что их нельзя найти? Их сняли с производствтва. Только и всего. А сейчас распродают что осталось.
Shoker_life, взял сразу прошитую? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:21. |