![]() |
Как Grand Theft Auto: Episodes From Liberty City может быть лучше Assassin's Creed II, Batman: Arkham Asylum, Resident Evil 5 или Call of Duty: Modern Warfare 2? каких то два дополнения лучше таких шедевров? Ппц...
Свой голос отдал за Assassin's Creed II. |
Forza 3 однозначно, далее Brutal Legend и заочно проголосую за новый Call of Duty.
Резидент отвратителен, за Бетмана заочно сказать не могу, Ассасин первый мне не понравился - во второй играть врят ли буду, Лефт 4 дед "новый" - это просто аддон к бесплатному моду халфы2 за который берут деньги и в который весело играть исключительно с друзьями и тоже голоса не заслуживает, хотя и доставляет приятное времяпровождение, но в меньшей степени чем "незааддоненая" версия. Халоворсы еще раз показали, что стратегиям на консоли не место - одна крайность была в C&C со слишком сложным управлением, вторая крайность здесь с полной примитивностью геймплея. Хотя может многолетний опыт варкрафта отбил меня от стратегий и приучил к фастклику... Гитар Хиро новый вновь не порадовал. Не расстроился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне больше всего понравились в этом году:
Resident Evil 5 Grand Theft Auto: Episodes From Liberty City Colin McRae DIRT2 |
Не во все рубал на боксе, из того во что играл, очень понравился CoD:MW2, так я за нее. Так-же порадовали AssassinsCreed 2 и GTA: EfLC.
|
1. Assassin's Creed 2 - эту игру ждали наверное не меньше чем Анчартед, правда с некоторым скепсисом после первой части. Подозрения не оправдались - игра исправила все свои недочеты и приобрела множество новых достоинств. В игру с ювелирной точностью вписаны исторические личности и события, что диву даешся, может это всерьез происходило на самом деле. Огромный аутентичный мир позволяет с головой окунутся в игру, и играть очень долго. Обилие оружия и девайсов от Леонардо и ко. не дадут заскучать. Конечно же и реиграбельность у игры просто невероятно высокая. Единственный минус - некоторое дежавю при выполнении сюжетных и второстепенных миссий, но это наверное у всех игр-сиквелов. 9,6
2. Dragon Age - легендарный долгострой от Биовар который оказался намного лучше всех игр выпущенных этой студией после KotOR. Настоящий наследник Балдурс Гейт. Огромный живой прописанный мир, отличный сюжет, запоминающиеся персонажи. Ну и конечно выбор, который так хорошо получился в Ведьмаке здесь получил развитие сделав сюжет мрачным, драматичным и непредсказуемым. В итоге третье место в общем зачете. 9,5 3. Call of Duty MW2 - все таки как бы не ругали МВ2, за избитость темы, самоцитирование и цитирование фильмов, играть в него на редкость приятно. Есть даже неожиданные повороты сюжета. Ну а финал не может оставить равнодушным никого точно. Конечно подпортив впечатление мультиплеер. Далеко не то что я ожидал, не тот масштаб, да и сама система Iwnet заслуживает жутких матюков. Однако все плюются но играют В итоге не игра года, но весьма и весьма крепная игра в целом. Жду третьей части, благо сюжет обязывает. 9,2 4. Batman Arkham Asylum наверное главный приятный сюрприз года. Такого великолепного стелса не было со времен третьей части SC, ну и конечно четко переданная атмосфера старого Бетмана, не Ноланского. Обилие бетгаджетов для разнообразного прохождения, великолепно поставленные бои, шикарная графика, и конечно же отменный сюжет.9,0 5. Left4Dead 2 - ожидаемый сиквел лучшей мультиплеерной игры 2008 года, который все представляли как просто добавку к первой части, оказался великолепной игрой, с большим числом улучшений и инноваций. Отличные кампании, с действительно атмосферными уровнями и различным финалом (а не просто сиди и отстреливай все), рукопашное оружие, новые монстры, новые герои в конце концов. Единственное "но" - отстреливать зомби так же как и в первый раз не так уж и весело. Все таки повторение пройденного. Итог - 9,0 6. Forza Motorsport 3 - главный конкурент GT5, поднявший планку качества очень высоко, и спокойно соперничающий с той же серией GT. Кто окажется популярней, рассудит время, но на Хбоксе лучшей гонки пожалуй на данный момент нет. 9,0 7. Wet кандидатов на попадание в топ было много, но все таки наибольший фан я получил при прохождении именно этой игры. Тарантиновский стиль, забойный саундтрек, ураганный геймплей, ну и конечно 2 уровня-погони, по постановке перекрывающие ту самую погоню из Матрицы перезагрузки и уровень в воздухе (cо времен NOLF лучший обыгрыш момента). Конечно были игры в этом году и намного лучше, но субъективно для меня Wet таки входит в мой топ. Итог - 8,0 |
Выбрал 2 игры в которые играл:
Бэтман АА - однозначно лучший экшен и одна из лучших игр этого года, причем на всех платформах. Форза 3 - первый автосимулятор после ГТ4, который всерьез смог меня завлечь, побил на этом поле ТДУ. И еще поставил АС2, заочно, но он мне уже нравится). |
1)Бэтмен: прошёл на ПК и на xbox 360 с удоволльствием
2)Brutal Legend: хорошая игра..хороший юмор и конечно же хорошая МУЗЫКА! 3)Grand Theft Auto: Episodes From Liberty City |
Бокс недавно, но некоторые игры уже успел опробовать. Больше всего понравилась Grand Theft Auto 4: Episodes from Liberty City. Лучше неё может быть только GTAV
|
Assassins Creed 2 шедевр...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:39. |