![]() |
Цитата:
Пример Награда за то что убил трех червяков за один ход награда за то что убил трех червяков с двух выстрелов из дробовика Награда за то что подорвал 500 мин (за всю игру, естественно) И т.д. и т.п. P.S. Ерунда, но приятно |
Нафик кредиты... в сингл до опупения играть? Нет уж, увольте. Лучше с друзьями погонять... артманей эти кредиты фиксятся норм?
|
По-моему мнению самые лучшие черви это те, которые были в 2-D мире.
Тотальный переход в трехмерное измерение полностью убил дух той самой войнушки, которая была World Party и первых двух частях серии. Mayhem получился откровенно лажовым. Разработчики напихали кучу всяких ненужных нововведений. Зачем скажите мне червяку надевать глупую шляпу или наклеивать усы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра понравилась, только редактор оружий хреновый, оружии можно делать, только 3 видов, да и то оригинального ничего сделать не получится.
|
Чтобы поддержать тему, предлагаю устроить опрос:
Какое ваше любимое оружие в Worms: Mayhem? |
Бетонный Ослик.:Grin:
|
Мое любимое оружие Веревка+Бочка с Горючим(3-4 штуки)+Динамит(или Святая граната)=Противник улетает за горизонт.
|
Дробовик - добить несколько червяков за 1 ход!
|
Святая бомба! (если поставить в вормпоте двойной урон и двойной урон от взрывчатых веществ, то рвёт пол карты!).
|
У меня два: алилуя (святая бомба) и шотган.
|
Бетонный ослик, святая бомба м банан.
|
Цитата:
|
Динамит - самое эффективное оружие :dob_m16:
|
Цитата:
Сравнивать 2D и 3D глупо.. я в WWP до сих пор играю,один,и интересно)) а вот 3D мне не понравились,сложно там все,не по человечески.. |
Как говорилось во второй части алилуя(святая граната) :)
|
Цитата:
|
Вот!Все любимые ваши оружия - прямиком из 2D.Наводит на размышления,не правда ли?
|
В первые части игр разработчики вкладывают всю душу, весь потенциал, оригинальные и интересные идеи, последующие части просто эволюционируют, соответственно каждая следующая часть получается всё менее оригинальной (в хорошем смысле этого слова).
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:13. |