![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Очевидно, что другой жанр, и "На игре" стоит сравнивать скорей с "Геймером" тем же. Так вот, "На игре" хотя бы снят более профессионально, чем высер с царем Леонидом и Декстером. |
а в фильме каждые 10 минут кому-нибудь разносят голову из Дезерт Игла?
|
Цитата:
Цитата:
|
Донтшутик, за такой открытые троллинг и постоянный вброс буду наказывать.
|
Цитата:
|
Я предупредил.
|
Цитата:
Я не какой-нибудь оголтелый людоед, не плююсь в каждый постер отечественной киноленты. Приятно смотреть родное хорошее кино, я его люблю. А вот современное отечественное кино меня как-то не очень любит. Всё более пытается поиметь халявную денежку, подсовывая мне какую-то халтуру. |
Посмотрел. Отличная задумка и великолепная реализация. Тут и хороший актёрский состав, и постоянное действие, да и сам фильм абсолютно непредсказуемый, держит в напряжении до самого финала, как и предидущая работа Санаева "Последний уик-энд". Конечно, без претензий не обойтись, но где их сейчас нет? Операторская работа хромает, спецэффекты не такие уж крутые (за исключением аварии - ЛиАЗ разбили качественно), да и сами герои стали убивать без особых раздумий, насчитая фраги. Видимо фильм специально снят в пропагандистских целях, дабы показать влияние игр на подростковую психику. Но даже не смотря на все недостатки, это лучшее, что видел отечественный экшен за последние годы - никаким Обитаемым островам и Параграфам такое и не снилось. Браво! Жду продолжения. 10/10.
|
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст: Скрытый текст: фильм - смотреть только ДО прочтения книги. собственно, сюжет порезали не хило, от чего всё смотрится сумбурно. ин май хамбл опинион - пока что самый смотрибельный российский фильм в жанре "экшн". главный минус - сумбурность фильма. игра актёров - не раздражает. работа оператора - говно. момент с расстрелом наёмников - засрали. как будто сначала сняли "нормально", а потом - сжали. сделать из такой потенциально эпичной сцены фейл - это надо умудриться. всем причастным - выколоть глаза и сломать руки. момент с гаечным ключом порадовал. снято, конечно, отвратительно, НО! движения ключом а-ля Халф-Лайф - вин. в общем - неплохо. 6,5/10. |
Посмотрел дома, особо ничего не ожидая, но в отличие от очень многих фильмов(в том числе геймер) захотелось досмотреть до конца, а ещё и продолжение потом посмотреть. Что то в этом фильме есть родное..
Цитата:
Намного лучше оо и параграфа, которые я посмотрев по половине первой серии просто не смог смотреть дальше |
Не очень хотелось ити на фильм в кинотеатр, уж очень было жаль денег на очень хорошо пропиареный фильм. Так как интернет безлимитный я удилил этому фильму место у меня на компе и посмотрел. Первое что хочу сказать - разочарование. Так пиарить, рекламировать, на каждом шагу бегают люди и орут "на игре - русский шедевр" чесно не ожидал такого провала. Думаю основная ошибка создателей в самой идее фильма. Если не могут хорошо реализовать возникает вопрос: а зачем браться за дело. Я конечно понимаю: стрельба, стрелялки, гонки, драки каждый кому от 12 до 25 пойдет, но зачем ставить ставку на этом и выпускать совершенно не доработаное кино в прокат.
О сюжете хотелось бы поговорить: почему он такой скучный? Смотрел я фильм вечером после не вполне легкого дня, ожидал экшен, хороший боевик. А тут получаю тягамотину. Не знаю, может комуто и интересно смотреть на подростков у которых зрачки прыгают вверх вниз, но извените не мне. Согласитесь все могло быть гораздо интереснее возмись бы сценаристы выполнять хорошо свою роботу. Раз решили перенести целую кучу американских фильмов по кусочку в один русский сделайте это нормально. Сцена на складе хороша, не спорю, на этом месте я немного проснулся. Жаль прошло все быстро и опять все заново в виде: давайте станим авторитетами. Не получилось: работаем на неизвестных дядек. Еще одна хорошая сцена и...продолжение следует...мое выражение было в эту секунду таким: О_о... Зачем продолжение? Фильм было достаточно ростянуть на 30 минут. Я уже вижу плакаты чтото типа: "продолжение нашумевшего фильма на игре, смотрите в кинотеатрах " на игре 2: (месть) или(возмездие)... Но тут я думаю создатели прогадают, так как фильм после первой части не очень то много соберет к второму. А еще если решат к лету пустить в прокат так вообще провал. Честно очень смешно все выглядит. Ооо...забыл, корабель так это вообще случай отдельный. Санаев походу травкой балуется. Персонажи: в принципе порядок но: куда делся каратист не понятно, персонаж вроде интересный но избавились от него быстро. Весь потенциал гонщици вообще не розкрито... Появилась на момент и пулю получила... Саунд: убогий, кроме того момента где из нфс и матрици мелодия играла. Вообщем для меня провал. Уг. Оценка: 4/10 Санаев, не нужно продолжения, дай волю фантазии зрителям |
Цитата:
Если бы местная история была досказана до конца был бы вполне нормальный проходной развлекательный боевичок. Обидно что за кровные денежки зритель вместо нормального развлекательного кино получает неполноценный огрызок и создатели какбэ намекают: надо будет заплатить ещё разок. А оно того стоит? Цитата:
Ну и напоследок придирка по поводу компетентности сценариста ( о, тоже Санаев? ): почему у чемпиона по файтингам дома только комп? Странно это всё... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Убогое кинцо, как того и ожидал. Вяло, скучно, экшн дерьмовый (в Спецназе и то круче было). Но есть и плюс - это далеко не настолько тошнотворно, как высокобюджетный Обитаемый Остров Бондарчука, и досмотреть до конца удаётся с первой попытки.
Цитата:
|
Александр Чубарьян - "Игры в жизнь".
Значительную часть книги занимает бандитская среда. И очень многие события описываются от "лица" бандитов. А от "лица" "супергероев" - упоминаются вскользь. Если вырезать львиную долю бандитов из книги и снять фильм, то получится
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
жестокий спойлер. хотите - читайте.
Dark Man X
Скрытый текст: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:20. |