![]() |
Цитата:
|
Так это продолжение Принц Персий:Пески времени? но так ведь уже есть продолжение.....и зачем делать продолдение Песков времени 2003 года, если серия уже закончилась последней игрой в серий Два трона?
|
FastFly,
Прочитай мой пост по-внимательнее события происходят после Песков времени,но до Схватки с судьбой. |
FastFly, так неизвестно, что Принц делал между первым и вторым эпизодом. Плюс, авторы явно недовольны многочисленной критикой в сторону изменений франчайза, поэтому и возвращаются к истокам.
|
FastFly, а что в дебютном трейлере обязательно надо было показать Фару? Может быть её в игре вообще не будет. Главное, что будет сам Принц.))
Цитата:
|
[Плачет, бьётся в истерике, печатает пост]
Ну неужели... ну неужели... О_О Хотя есть страх, что будет слив в стиле Silent Hill homecomming. Раскрученную вселенную попытаются совместить с бердом из фильма. |
чёт это свихнутся можно, я лично ждал продолжение принца 2008 года.А получается анонсировали продолжение Песков времени, как то не понимаю логику авторов.Что им мешало сделать эту игру до Принца 2008 года?
|
FastFly, концепцию решили сменить - не вышло, вот и вернулись к оригиналу.
|
во нашёл про игру на Викпедий
Цитата:
|
Смешанные чувства, трейлер не очень зацепил...да и видно, что игра выпускается под фильм(что не есть гуд)
|
FastFly, возможно то, что серия была логически завершена. Но вот после многих негативных высказываний о Принце 2008 они решили закрыть "дыру" в событиях между 1й и 2й частями, сделав игру со старой , любимой всеми, концепцией.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличная новость,мне как фанату серии очень приятно видеть,что будет продолжение Принца.А если еще и со старой концепцией,то вообще прекрасно.
|
Цитата:
|
FastFly, ох, как же сильно это волнует Брукхамера...
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вообще, я ещё не уверен на 100%, что это будет игра по фильму. Одни источники говорят одно, другие утверждают другое. Ну, я думаю вскоре всё прояснится. |
поправил первый пост
|
На принца посмотрите. его одежда - точная копия корявой копии экипировки из ww в фильме.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:09. |