![]() |
А все они должны находиться в гнездах виверн или один из них может находиться в какой-нибудь пещере/сундуке?Просто вроде как уже все возможные гнезда облазил...Даже в скрытом нашел.
|
Может оставил пост не в тему, но у меня появилась такая вот проблема:
Взял лицензионный диск, поставил, активировал (ключ получил автоматически). Возникла неполадка, пришлось переустановить, и тут заметил, что активационный ключ, что должен был прийти автоматически и сохраниться на компе, отсутствует. Пришлось опять активировать. Проблему переустановка не решила. Круг повторился и вот - кончилиось количество активаций. Деактивация не работает, видители не может найти "активацию" на компьютере. Вот такая вот проблемка, если действительно не в тему написал, напишите в Л/С возможный сайт, где эту проблемку можно будет разрулить. P.S. А где лежать сохраниения от игры? |
Цитата:
Windows XP - C:\Documents and Settings\Имя_учётки\Local Settings\Divinity 2 Либо искать по расширению dsg |
Сорри за маленький оффтопик:
Скрытый текст: |
Ктонибуть рештл головоломку в башне Киры??? уже всю голову сломал, помогите!!... в прохождении нету т.к. это побочный квест...
упс... уже нашел :Grin: |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь вопрос: как не странно возникли проблемы в комнате-зеркале, в храме Махоса. Я так понял там нужно найти отличия, а с этим с детства туго, может кто поможет? Все разобрался: Скрытый текст: |
Как пройти эти четыре башни в Чертоге отражений, это не реально, убивают с одного раза и стреляют отовсюду, уже задолбался.
|
Цитата:
|
В какой летающей крепости находится некий колдун Раихун у которого по квесту Барбатоса надо забрать амулет алхимии?Уже просто обошел все четыре возможные крепости генералов)
|
На любых настройках дергается изображение (рывками идет). Лицензия.
|
Помогите пожалуйста с прохождение двери Махоса.(там где нет ручки). Я отдал камень священнику, но он никуда не исчезает, а ходит поблизости. В храме ничего не происходит. Что делать? Дверь так и не открывается. У меня лицуха. Помогите пож.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Следует ли спешить убивать дракона в Осколье (я сейчас в гробнице)? Или после этого оттуда вытурят в следующую локу? А вообще свободное исследование мира тут? Боюсь куда идти далеко, а то вдруг не туда забреду... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос-попадаю во фьорды, поубивал уже все что шевелится, облазил все пещеры которые нашел - не догоняю как снять поле чтоб дальше пойти.. телепорт рядом с философом который на колонне сидит, неактивен, силовое поле не облетишь и не обойдешь, со стелы можно попасть тока к башне силы и в тронную залу.. что делать?
|
Konak, эм.. возможно, я перепутал кольцо некроманта с амулетом алхимии.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:22. |