Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Divinity 2: Кровь драконов и Пламя мести - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=103482)

Konak 04.01.2010 18:24

А все они должны находиться в гнездах виверн или один из них может находиться в какой-нибудь пещере/сундуке?Просто вроде как уже все возможные гнезда облазил...Даже в скрытом нашел.

CubickRubick 04.01.2010 21:09

Может оставил пост не в тему, но у меня появилась такая вот проблема:
Взял лицензионный диск, поставил, активировал (ключ получил автоматически). Возникла неполадка, пришлось переустановить, и тут заметил, что активационный ключ, что должен был прийти автоматически и сохраниться на компе, отсутствует. Пришлось опять активировать. Проблему переустановка не решила. Круг повторился и вот - кончилиось количество активаций. Деактивация не работает, видители не может найти "активацию" на компьютере.
Вот такая вот проблемка, если действительно не в тему написал, напишите в Л/С возможный сайт, где эту проблемку можно будет разрулить.
P.S. А где лежать сохраниения от игры?

Konak 04.01.2010 21:20

Цитата:

P.S. А где лежать сохраниения от игры?
Windows 7 - C:\Users\Имя_учётки\AppData\Local\Divinity 2
Windows XP - C:\Documents and Settings\Имя_учётки\Local Settings\Divinity 2
Либо искать по расширению dsg

goldfinger 04.01.2010 22:43

Сорри за маленький оффтопик:
Скрытый текст:
пиратки нормально работают? фатальных глюков очень много?

kolian666 04.01.2010 22:45

Ктонибуть рештл головоломку в башне Киры??? уже всю голову сломал, помогите!!... в прохождении нету т.к. это побочный квест...

упс... уже нашел :Grin:

SandroXXL 05.01.2010 01:32

Цитата:

После определенного уровня появляются глюки с начислением очков способностей. Ну и плюсом почти все глюки лицензии)

Lisabezhvost 05.01.2010 04:32

Цитата:

Сообщение от goldfinger (Сообщение 7344221)

Нечитабельный перевод.
Теперь вопрос: как не странно возникли проблемы в комнате-зеркале, в храме Махоса. Я так понял там нужно найти отличия, а с этим с детства туго, может кто поможет?

Все разобрался:
Скрытый текст:
В левой половине стояла чашка.

BLACKBUG 05.01.2010 18:18

Как пройти эти четыре башни в Чертоге отражений, это не реально, убивают с одного раза и стреляют отовсюду, уже задолбался.

Bazooka Joe 05.01.2010 19:29

Цитата:

Последняя часть находится рядом с одним из квестовых деревьев на острове
Это вообще как понимать? С каким именно? или там рандом генерится?

Konak 05.01.2010 20:04

В какой летающей крепости находится некий колдун Раихун у которого по квесту Барбатоса надо забрать амулет алхимии?Уже просто обошел все четыре возможные крепости генералов)

Эмиель 05.01.2010 20:07

На любых настройках дергается изображение (рывками идет). Лицензия.

shurick2009 05.01.2010 20:13

Помогите пожалуйста с прохождение двери Махоса.(там где нет ручки). Я отдал камень священнику, но он никуда не исчезает, а ходит поблизости. В храме ничего не происходит. Что делать? Дверь так и не открывается. У меня лицуха. Помогите пож.

Wolfsheim 05.01.2010 20:38

Цитата:

Сообщение от Bazooka Joe (Сообщение 7348477)
Это вообще как понимать? С каким именно? или там рандом генерится?

Ну проверь все три, трудно что ли? Там одна штука вроде есть на верхушке первого дерева.
Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 7348777)
На любых настройках дергается изображение (рывками идет)

Вертикальная синхронизация включена? Если да, то отключи.

Wolfsheim 05.01.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от Konak (Сообщение 7348740)
В какой летающей крепости находится некий колдун Раихун у которого по квесту Барбатоса надо забрать амулет алхимии?Уже просто обошел все четыре возможные крепости генералов)

Вообще-то, он в самом первом замке Оо
Цитата:

Сообщение от shurick2009 (Сообщение 7348829)
Помогите пожалуйста с прохождение двери Махоса.(там где нет ручки). Я отдал камень священнику, но он никуда не исчезает, а ходит поблизости. В храме ничего не происходит.

Подробнее расскажи об этом квесте. Я что-то не могу вспомнить его..

Эмиель 05.01.2010 20:51

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 7349047)
Вертикальная синхронизация включена?

Не видел в настройках такого. Может, по-другому она называется как-то?

Следует ли спешить убивать дракона в Осколье (я сейчас в гробнице)? Или после этого оттуда вытурят в следующую локу? А вообще свободное исследование мира тут? Боюсь куда идти далеко, а то вдруг не туда забреду...

Konak 05.01.2010 21:04

Цитата:

Вообще-то, он в самом первом замке Оо
В каком именно?Для меня самый первый летающий замок был Стоун...Там я только встретил какого-то некроманта(уже не помню ник) и самого Стоуна...Так же в крепости Кеары,Кали и Рейза я не нашел других личностей

CubickRubick 05.01.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от BLACKBUG (Сообщение 7347969)
Как пройти эти четыре башни в Чертоге отражений, это не реально, убивают с одного раза и стреляют отовсюду, уже задолбался.

А ты запасись терпением. Можно так: подлетаешь к гнезду, бъёшь по нему фаерболом (можно ещё в добавок показать ему, какое у тебя свежее дыхание из-зо рта), отлетаешь и начинаешь вилять из стороны в сторону, отстреливаяь от "Пожирателей", вызываешь виверну для отвлечения внимания и продолжаешь поливать всё и вся... Главное под прозрачные шары этих "Пожирателей" не попадать, а они летают не далеко и очень медленно

filogin 05.01.2010 22:53

Вопрос-попадаю во фьорды, поубивал уже все что шевелится, облазил все пещеры которые нашел - не догоняю как снять поле чтоб дальше пойти.. телепорт рядом с философом который на колонне сидит, неактивен, силовое поле не облетишь и не обойдешь, со стелы можно попасть тока к башне силы и в тронную залу.. что делать?

Wolfsheim 05.01.2010 23:05

Konak, эм.. возможно, я перепутал кольцо некроманта с амулетом алхимии.

Wolfsheim 05.01.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от filogin (Сообщение 7349987)
Вопрос-попадаю во фьорды, поубивал уже все что шевелится, облазил все пещеры которые нашел - не догоняю как снять поле чтоб дальше пойти.. телепорт рядом с философом который на колонне сидит, неактивен, силовое поле не облетишь и не обойдешь, со стелы можно попасть тока к башне силы и в тронную залу.. что делать?

Там наверху скалы будет телепорт, который забросит тебя на базу с разбойниками. Ищи в на самом верху..
Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 7349153)
Следует ли спешить убивать дракона в Осколье (я сейчас в гробнице)? Или после этого оттуда вытурят в следующую локу? А вообще свободное исследование мира тут? Боюсь куда идти далеко, а то вдруг не туда забреду...

Да не, там тебе сообщат по сюжетному квесту, когда ты не сможешь уже вернуться в старую локу. Так что пока ходи где хочешь.
Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 7349153)
Не видел в настройках такого. Может, по-другому она называется как-то?

Всегда называется V-Sуnc)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:22.