![]() |
Видеомания... честно говоря, мне она по боку. Все нужные ролики берутся из интернета ещё за месяц до того, как они появятся в мании, да и в интересующие игры играю опять же задолго до того, как о них расскажут в видеомании. В основном покупаю журнал(вместо того, чтобы скачивать диски с торрентов) изза собственно статей в нем. Нет, ничего там оригинального и интересного нет(обманываю, иногда что-то проскакивает), просто в толчке время убиваю :3
Но пост мой не об этом. Меня дико поразило как редакторы видеомании пустили в тираж репортаж в котором имеет место быть оскорбление определенных этнических групп людей. Да, "местные хачики ", я про эту фразу. А если бы он, к примеру сказал бы не "хачики", а, извиняюсь, "жиды", это тоже бы пустили? То что у Логинова(или как там его фамилия пишется, в душЕ не интересуюсь) проблемы как с дикцией(иногда даже фоновая музыка звучит четче и громче, чем он там что-то мямлит), так и со словарным запасом(построение некоторых предложений так и взывает приподнести свою длань к челу :3 ), но чтобы настолько обыдлеть и не понимать что на всю страну публично оскорбляешь целый этнос. Браво, Антоша. P.S. Или у вас там вся редакция ультраправые? :3 |
Новости:1.Индустриальные новости понравились,но теже самые новости есть в журнале.
Игровые новости плохие,смотреть почти не на что. Special понравился,особенно порадовали дневники разработчиков C&C 4 Демотеатр:Средненькие ролики,что то посмотрел что то не стал. В центре внимания:Все хорошо кроме ролика про Halo(что это за огрызок?),и истории про Шейфера(второй раз выкладываете одно и тоже.) Рекламная пауза:самый слабый раздел Видеомании,просто убогие ролики. На прилавках :Всегда самый увлекательный и интересный раздел Видеомании,отличные мнения(особенно на MW 2),отличный выпуск "Во что поиграть в этом месяце",одним словом великолепно. Развлекательный канал: этот раздел спасает только очередной выпуск "От Винта" Итог:В целом средненький выпуск Видеомании,в очередной раз спасает раздел "На прилавках" Оценка:Хорошо |
посмотрел все.все отлично
|
Единственная проблема этого номера - завышенные ожидания, как с Modern Warfare 2. Увы, нас не миллион, и каждый раз рекорды мы ставить не можем. Так что это просто хороший номер, а история Halo замечательная, не надо. Выкладывать будем огрызками, как и все остальное - в этом и смысл подобных сюжетов.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Порадовали обзоры Страрпома, посмотрел на него живого)
Так держать! Может Светлану подключите к этому делу? |
Цитата:
Самое лучшее,что было в видеомании - это индустриальные видеоновости,давно так не смеялся,ACGI - это нечто,русские затащили иностранных разработчиков в столовку жрать водку и закусывать шпротами,хотя кто знает,может им и понравилось в такой "душевной" компании.Да и вообще,эти новости (индустриальные) часто удачными получаются,в отличие от игровых. |
А мне нравится как здорово замазывают логотип какого-нибудь Gametrailers и ставится на его место коряво вырезанный логотип игры! А и поверх этого лепят логотип Видеомании.
|
Выпуск как всегда отличный! Особенно порадовала по-осеннему "жирная" рубрика "На прилавках"! Теперь бы дожить до Mafia 2 и Bioshok 2... И конечно-же горячо ожидаемая мной история Halo - по моему, сугубо субъективному мнению, жемчужина выпуска! Правда оборвалась она на самом интересном месте... с нетерпением жду продолжения.
|
Цитата:
|
FXigr, Объясни пожалуйста отсутсвие мнения по ЗП. Оправдания вроде "никто не хочет его делать" мне неясны.
|
Цитата:
|
Цитата:
Зов Припяти, лол. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Номер отличный а в следущем дед морозы будут?
|
Индустриальные новости-в этот раз получилось лучше чем в прошлом месяце.
Игровые новости-слишком мало их в это раз, ничего особенно нового не увидел. Special-в основном одни дневники, все это было в прошлых выпусках, есть новые комментари, но не густо Рекламная пауза -самый слабый раздел видеомании, никогда его не смотрю, особо лично мне обозревать нечего. На прилавках- тут в этом месяца достаточно насыщенно, и много хороших мнений по играм Демотеатр- обзор более-менее игр, но нормально. |
Про мнение по ЗП я ответил месяц назад и больше этого делать не собираюсь - все вопросы на эту тему=флуд.
|
Кстати что там с Варнавским, живой? по больше привлекайте к видеорецензиям. А кургана нафиг, не умеет он про игры рассказывать.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:55. |