Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=269)
-   -   "Видеомания" №12 (147) 2009. Обсудим? (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=103257)

Rambo J.J. 28.11.2009 19:29

Видеомания... честно говоря, мне она по боку. Все нужные ролики берутся из интернета ещё за месяц до того, как они появятся в мании, да и в интересующие игры играю опять же задолго до того, как о них расскажут в видеомании. В основном покупаю журнал(вместо того, чтобы скачивать диски с торрентов) изза собственно статей в нем. Нет, ничего там оригинального и интересного нет(обманываю, иногда что-то проскакивает), просто в толчке время убиваю :3

Но пост мой не об этом. Меня дико поразило как редакторы видеомании пустили в тираж репортаж в котором имеет место быть оскорбление определенных этнических групп людей. Да, "местные хачики ", я про эту фразу. А если бы он, к примеру сказал бы не "хачики", а, извиняюсь, "жиды", это тоже бы пустили? То что у Логинова(или как там его фамилия пишется, в душЕ не интересуюсь) проблемы как с дикцией(иногда даже фоновая музыка звучит четче и громче, чем он там что-то мямлит), так и со словарным запасом(построение некоторых предложений так и взывает приподнести свою длань к челу :3 ), но чтобы настолько обыдлеть и не понимать что на всю страну публично оскорбляешь целый этнос. Браво, Антоша.

P.S. Или у вас там вся редакция ультраправые? :3

Gorynych 111 28.11.2009 20:53

Новости:1.Индустриальные новости понравились,но теже самые новости есть в журнале.
Игровые новости плохие,смотреть почти не на что.
Special понравился,особенно порадовали дневники разработчиков C&C 4
Демотеатр:Средненькие ролики,что то посмотрел что то не стал.
В центре внимания:Все хорошо кроме ролика про Halo(что это за огрызок?),и истории про Шейфера(второй раз выкладываете одно и тоже.)
Рекламная пауза:самый слабый раздел Видеомании,просто убогие ролики.
На прилавках :Всегда самый увлекательный и интересный раздел Видеомании,отличные мнения(особенно на MW 2),отличный выпуск "Во что поиграть в этом месяце",одним словом великолепно.
Развлекательный канал: этот раздел спасает только очередной выпуск "От Винта"
Итог:В целом средненький выпуск Видеомании,в очередной раз спасает раздел "На прилавках"
Оценка:Хорошо

Roman Belic 28.11.2009 21:00

посмотрел все.все отлично

Антон Логвинов 28.11.2009 21:10

Единственная проблема этого номера - завышенные ожидания, как с Modern Warfare 2. Увы, нас не миллион, и каждый раз рекорды мы ставить не можем. Так что это просто хороший номер, а история Halo замечательная, не надо. Выкладывать будем огрызками, как и все остальное - в этом и смысл подобных сюжетов.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Hroft247 (Сообщение 7155935)
в общем-то, неплохой выпуск, но опять Антон, опять Антон ты нес какую-то ахинею про рпг, особенно понравилось - А теперь-то нпц сами могут нам задавать вопросы, ахренеть какой прорыв.

- Ну вот как-то в среде профессионалов это многие заметили. Если вам такие новшества побоку, то это не значит, что я нес ахинею. Убейтесь об стену лучше.

<Lone Wolf> 28.11.2009 23:38

Порадовали обзоры Страрпома, посмотрел на него живого)
Так держать! Может Светлану подключите к этому делу?

Silverwing 29.11.2009 02:47

Цитата:

Сообщение от <Lone Wolf> (Сообщение 7169057)
Порадовали обзоры Страрпома, посмотрел на него живого)
Так держать! Может Светлану подключите к этому делу?

Он и раньше в обзорах появлялся."Во что поиграть в этом месяце" помню был,нормально так про l4d рассказал :)
Самое лучшее,что было в видеомании - это индустриальные видеоновости,давно так не смеялся,ACGI - это нечто,русские затащили иностранных разработчиков в столовку жрать водку и закусывать шпротами,хотя кто знает,может им и понравилось в такой "душевной" компании.Да и вообще,эти новости (индустриальные) часто удачными получаются,в отличие от игровых.

gагатуn 29.11.2009 03:25

А мне нравится как здорово замазывают логотип какого-нибудь Gametrailers и ставится на его место коряво вырезанный логотип игры! А и поверх этого лепят логотип Видеомании.

Darth_MYlus 29.11.2009 05:30

Выпуск как всегда отличный! Особенно порадовала по-осеннему "жирная" рубрика "На прилавках"! Теперь бы дожить до Mafia 2 и Bioshok 2... И конечно-же горячо ожидаемая мной история Halo - по моему, сугубо субъективному мнению, жемчужина выпуска! Правда оборвалась она на самом интересном месте... с нетерпением жду продолжения.

Антон Логвинов 29.11.2009 20:37

Цитата:

Сообщение от kleric7 (Сообщение 7170041)
Другого не ожидал что ты скажешь, то что журнал вышел наполовину говно ты никогда не признаешь, а критику воспринимаешь ответным, вы дибилы.

Ну, у нас бывают плохие выпуски, но точно это не из их числа. Прошлый был намного хуже, например.

DeM0N 30.11.2009 14:34

FXigr, Объясни пожалуйста отсутсвие мнения по ЗП. Оправдания вроде "никто не хочет его делать" мне неясны.

Jackie Chan 30.11.2009 16:17

Цитата:

Сообщение от DeM0N (Сообщение 7176305)
Объясни пожалуйста отсутсвие мнения по ЗП

Чего за ЗП?

OldBoy 30.11.2009 16:20

Цитата:

Сообщение от Jackie Chan (Сообщение 7176860)
Чего за ЗП?

Заработная Плата. В стране кризис, все дела.

Зов Припяти, лол.

Jackie Chan 30.11.2009 16:27

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 7176879)

Зов Припяти, лол.

Нормально ответить не судьба? Сарказм не обязателен!

OldBoy 30.11.2009 16:39

Цитата:

Сообщение от Jackie Chan (Сообщение 7176928)
Сарказм не обязателен!

Увы, без него в этом разделе модераторы не выживают.

Антон Логвинов 30.11.2009 20:07

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 7176879)

lol

kleric7 30.11.2009 20:43

Цитата:

Сообщение от FXigr (Сообщение 7173511)
Прошлый был намного хуже, например.

Только раздел на прилавках ниже уровнем. Во все остальном превосходит, от видеоновостей до марафона по Uncharted 2. Так что чушь нести не надо.

Dron7230 01.12.2009 00:06

Номер отличный а в следущем дед морозы будут?

димон 525 01.12.2009 00:11

Индустриальные новости-в этот раз получилось лучше чем в прошлом месяце.
Игровые новости-слишком мало их в это раз, ничего особенно нового не увидел.
Special-в основном одни дневники, все это было в прошлых выпусках, есть новые комментари, но не густо
Рекламная пауза -самый слабый раздел видеомании, никогда его не смотрю, особо лично мне обозревать нечего.
На прилавках- тут в этом месяца достаточно насыщенно, и много хороших мнений по играм
Демотеатр- обзор более-менее игр, но нормально.

Антон Логвинов 01.12.2009 00:31

Про мнение по ЗП я ответил месяц назад и больше этого делать не собираюсь - все вопросы на эту тему=флуд.

kleric7 01.12.2009 01:00

Кстати что там с Варнавским, живой? по больше привлекайте к видеорецензиям. А кургана нафиг, не умеет он про игры рассказывать.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:55.