![]() |
Цитата:
И вы Васекс не прикидывайтесь мирным!У вас это не получаеться! |
Из своей каюты в главное помещение неспеша выполз молодой человек(это раса если что) в валенках(кто не знает - это такое мохнатое приспособление для ног, тактильно напоминает вуки) и красной шапке со звездой(русские есть даже в космосе, обломайтесь). И неочень громко спросил:
-Уважаемые ситы, вам не надоело спорить? Всем уже давно ясно что сит это один из вас. |
"Я отошел от войны , у меня есть семья на Альдераане а работаю я продавая"-сказал Келлборн пристально глядя в "глаза" Санчезу.
|
Скрытый текст: |
Уже начали. о_О
Цитата:
Цитата:
Да и к чему начинающему политику, такому, как мне, интересоваться Силой, да еще и темной ее стороной? А вы, как бывший (бывший ли?) ситх вполне можете представлять угрозу для мирных пассажиров. |
DarthNihilus, А вы можете сказать, что вас отвернуло от темной стороны силы?
Васекс, у гениев мысли сходятся. |
Цитата:
|
Раса: Манаанец. -" Добрый вечер"- негромко, почти шепотом сказал сидящий неподалеку обыкновенный представитель народа планеты Манаан. -" Прошу вас, не спешите делать выводы - так мы можем перебить друг друга и незаметить этого." |
My name is Ivan
|
Цитата:
Вы у меня допрыгаетесь и я выну свой световой меч!!Ну да ладно,мне нельзя волноваться иначе я снова перейду на темную сторону. (Так говорит мой психолог). А мирные тоже не слепые,они вскоре увидят,что я был прав. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Увы я не маньяк,я лишь параноик.Так на мне отразился переход на светлую сторону. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати Болдуин насколько я помню,вы тоже владыка ситхов.
Цитата:
|
SanЧez, пока угрожает мне только он=/ Придет ко мне в каюту, вытащит свой красный меч и убьет меня. У него по лицу видно.
Добавлено через 41 секунду DarthNihilus, чем обоснована столь наглая ложь в мою сторону? |
Извините, что опоздал. Вы все мерзкие убийцы. И не пытайтесь оспорить! Я вижу вас всех насквозь.
|
Уже изрядно выпивший, но еще способный трезво мыслить вуки, для которого кореллианское виски - словно молочный коктель, вернулся в общий зал.
- Итак, ну и что тут произошло пока меня не было? И, давайте кто-нибудь один, и помедленней. Я не очень дружу с общеглактическим. Кстати, почему-то проводится аналогия - дроид у нас, и меддроид, заявленный капитаном... |
Baldwin, Аватарой XD
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:38. |