Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   Новогодние вопросы редакции "Игромании" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=103023)

Sергей 20.11.2009 17:58

Какой процент от задуманных перемен удалось реализовать на данный момент?

megion 20.11.2009 18:17

Какую игру вы считаете шедевром за всю жизнь компьютерных игр?
И где ваш офис, там можно купить манию подешевле?

ExtorTioner 20.11.2009 22:22

А у меня такой вопрос: Кто назвал журнал "Игромания". Почему именно так? Вы уж и не вспомните наверное...

СААААнёк 21.11.2009 16:17

У меня такие вопросы.
1.Почему перестали выпускать журнал с одним диском?
2.Много у вас в редакции весельчаков (не считая Вас)?
3.А Игорь Асанов всегда такой хмурый, как в ВидеоМании?
УВАЖАЕМЫЕ ИгроМанцы ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!,ХОЧУ ЧТОБЫ ВАШ ЖУРНАЛ ПРОЦВЕТАЛ ЕЩЁ МНОГО-МНОГО ЛЕТ!!! СПАСИБО!:mania:

Tino 22.11.2009 10:48

У меня один вопрос по теме и один не.

1) Как вы относитесь к тетрису? Играете в перерывах между работой над журналами, или уже забыли этот великий, так сказать, тайтл?

С Новым Годом, конечно же!

Royal Barney 22.11.2009 17:17

Вас часто спрашивают о том какая у вас зарплата, но вы никогда не отвечаете.
У меня такой вопрос: почему вы не назовете ее, чтобы все отстали раз и навсегда.
С наступающим:poz:

Текстоплёт 22.11.2009 19:47

Насколько вы любите старые добрые игры и часто ли во что-то переигрываете? Всё-таки многим хитам уже 10 лет, а то и больше... не устраивали, к слову, вечер воспоминаний? "Десять лет Half-Life или 10 лет назад я первый раз взял в руки лом" =), например ? ..))
Заранее спасибо )

И для поддержания праздничной атмосферы

С НОВЫМ ГОДОМ, С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ 2010!

RocknRoll80 22.11.2009 23:53

У меня полу вопрос, полу просьба.
Не планируете нанять к себе специалиста по кино, кинокритика этакого, который оценивает фильмы не столько по драмотичности, сколько по зрелищности, (ближайший пример примии MTV) а главное чтобы он разбирался в кино и играх одновременно? А если он есть, то было бы не плохо ему повысить свою квалификацию, потому как он не совсем справляется.
Порой в журнале приводятся не всегда верные кинофакты, или адекватная кинорецензия. Итак первое что вспомнил... Несколько примеров :
Назывался то ли шедевром, то ли чем то вроди этого - фильм "Небесный капитан и мир Будущего" (был такой грешок за Антоном, при этом фильм не только провалился в прокате, но и был принят в штыки как и зрителями, так и критиками), в одной из статей журнала говорилось что Ангелина Джоли стала популярна благодаря Ларе Крофт (хотя на тот момент, она уже получала миллионы за свои роли и имела Оскар), писать положительную рецензию на фильм для трёхлетних фантов по вселенной "Драконья жемчужина" (половина 100-миллионного бюджета фильма ушла на спецэффекты, а другая на зарплату Чоу-Юн Фата, и немного техничке написавшей крутой сценарий за два часа) и так далее...

Кстати - было бы неплохо выкладывать трейлеры новых фильмов (вы так пару раз уже делали), так или иначе относящихся к игровой индустрии. Не давно к примеру появились в сети ролики "Принца персии", "Трон 2.0", "Битва Титанов", "На игре" .

RaseR X 23.11.2009 00:44

Здравствуйте Александр и Антон, у меня к вам вопросик: у вас в каждом февральском номере подводятся итоги года, и вот я подумал этот же год завершает и десятилетие, не подвести ли вам и итоги десятилетия. Я конечно понимаю, что в играх и графика, и движок, да и в целом технологии разные, но это же не важно, важно какая в игре была атмосфера, сюжет, что она привнесла в жанр.
P.S. Конец столетия не загарами, всего-то 90 лет :)

deversus 23.11.2009 04:27

Здравствуйте
вопрос: какой у каждого из вас любимый жанр
вопрос 2: сделайте прогноз, на 2010 в плане нововведений в игровой индустрии (например: придумают ли новые жанры, станет ли обыденностью кинематографичная графика, возрастёт ли популярность консолей в России и т.д.)
вопрос 3: верите в конец света в 2012 году?
вопрос 4: вспомните в каких самых экстремальных ситуациях вы побывали добывая информацию об играх?

bulkin 23.11.2009 17:56

Когда в последний раз вам на новый год дарили компьютерную (или консольную) видеоигру, какая она была (в смысле название)?

Minor_Art 23.11.2009 18:11

1. В просторах интернета я нашёл блог Антона Логвинова. Так вот вопрос: Это действительно ваш блог? И если да, то почему в нём вы позволяете себе "немного" распущенную лексику? Это несколько рушит стереотипы о вас созданные в видеомании.
3. Считаете ли Вы игру про Бэтмена вышедшую в этом году достойной попасть хотя бы в Топ5 или даже Топ3 лучших игр этого года?

LayRan 23.11.2009 18:46

Здравствуйте Антон, здравствуйте Александр, здравствуйте все, кто снимает Антона и Александра. Мой интересный вопрос: в репортажах с ЕЗ вас снимает оператор или вы ставите камеру посреди например улицы и... рассказываете? Досвидание Александр, досвидания Антон, досвидания все, кто снимает Александра и Антона.

Охохо, я еще вопросик забыл: почему бедняга Олег всегда ходит по выставкам один?

Naruto777 23.11.2009 21:20

Здравствуйте Александр и Антон. Я вам задам вопрос на который скорей всего будет тяжело ответить:"Почему вам нравятся видеоигры?"
А второй вопрос уже полегче: "Помните ли вы, вашу первую игру?" (тетрис не считается).
Спасибо за внимание и с наступающим Новым Годом!!))

blademaster 24.11.2009 00:55

Кстати еще вопрос ! Обычно вы подводите результаты года и называете игру года ! А могли бы вы назвать любимые игры жизни ? Ну хотя бы на данный момент !( не думайте, это не намек к концу жизни :D,все с добрейшими намерениями )
:mania: Good Luck in future year !:sml:

MuSteK666 24.11.2009 11:05

Привет, Александр и Антон, у каждого из нас с вами бывают тяжелые жизненные ситуации. Находили ли Вы хоть раз решение какой то жизненно (извиняюсь за тавтологию) важной проблемы в играх?

P.S. Пожалуйста, умоляю, стоя, практически на протертых до крови коленях, сделайте в 2010 году тур в Crytek, и разузнайте про Crysis 2, я верю в качественную работу над ошибками предыдущими и его очень жду...
А, да, забыл С НОВЫМ ГОДОМ!

Gambitus 24.11.2009 12:57

Привет, Александр и Антон, как, по вашему мнению, должна выглядеть лучшая игра?
Во что посоветуете поиграть в новогоднии каникулы?
Ну и конечно... С НАСТУПАЮЩИМ 2010 ГОДОМ!!!

PCmyst 24.11.2009 13:53

1. Может ли быть такое, что в этом году ваша редакция не сможет назвать "Игру года"? Просто в этом году таких уж явных претендентов нет. В Uncharted 2 поиграли только владельцы PS 3, но вы же выбираете из мультиплатформеных, ну или хотя бы PC игр. А крупные проекты, такие как Mafia 2, Bioshock 2 перенесли на 2010 год. Вам предстоит сложный выбор.

2. Какой самый необычный подарок вы получали на новый год?

С НОВЫМ ГОДОМ. ЖЕЛАЮ ВАМ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО.

Sергей 24.11.2009 17:09

Какие компаний, которые ранее закрылись, вы бы хотели видеть сейчас в работе?

Скрытый текст:
3D Realms к примеру

ASAQRA_ULT 24.11.2009 18:58

Здравствуйте Александр и Антон!Были ли у вас в жизни депрессии связанные с играми, аля - "зачем они мне?", когда хотелось забить на все это и жить нормальной жизнью?Если да, то какие игры спасали положение и возвращали к работе?

Часовой пояс GMT +4, время: 15:39.