Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Online) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=168)
-   -   Что WoW принес и чему научил в вашей реальной жизни? (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=102701)

BlinkStrike 13.11.2009 17:35

ВоВ принес мне массу веселых дней. Но теперь мне кажется, что это время можно было потратить на что-то более полезное. Хотя я не сильно жалею об утраченном времени. Его все равно не вернуть

InkT 14.11.2009 15:40

Дал тренировку терпеню:)

Сургеон 14.11.2009 16:10

Что-что? Поиграл месяц, понял, что затягиваюсь, удалил. Понял, что онлайн игры - зло.

Bessyaka 14.11.2009 16:16

Вы что, все такие наркоманы что ли, что не можете совладать с собой? А то только и слышно "понял что затягивает", "потерял год/два/три жизни", "онлайн игры - зло"...

vik-0306 14.11.2009 16:34

Цитата:

Сообщение от Bessyaka (Сообщение 7096040)
Вы что, все такие наркоманы что ли, что не можете совладать с собой? А то только и слышно "понял что затягивае", "потерял год/два/три жизни", "онлайн игры - зло"...

+1. Если не можете совладать с собой, то зло не онлайн-игры, а отсутствие у вас силы воли.

Лично мне ничего, кроме того, что я узнал общую схему подключения и действия онлайн-игр, потому что на моём компе он так и не появился.

Сургеон 14.11.2009 17:58

Цитата:

Сообщение от Bessyaka (Сообщение 7096040)
"понял что затягивает", "потерял год/два/три жизни", "онлайн игры - зло"...

Две из трех фраз мои :))
Цитата:

Сообщение от vik-0306 (Сообщение 7096109)
Если не можете совладать с собой, то зло не онлайн-игры, а отсутствие у вас силы воли.

Давайте убивать "слабохарактерных", ведь они же портят гены наших потомков. В любом случае всегда можно найти не то что занятие более полезное, чем игры, можно найти игру, куда более полезную ВоВ. Кстати, на примере этой игры хорошо понял механику онлайнок. Так-то.

Bessyaka 14.11.2009 18:20

Цитата:

Сообщение от Сургеон (Сообщение 7096473)
Две из трех фраз мои

Чуть ли не каждый второй в этом треде их повторяет.

Гидроцефал 14.11.2009 19:19

Цитата:

Сообщение от Сургеон (Сообщение 7096473)
Давайте убивать "слабохарактерных"

разрешаю

Дед Ибнасий 14.11.2009 19:23

Цитата:

Сообщение от VioV (Сообщение 7087656)
научил, отличать реал и виртуал

А раньше с этим были проблемы? Вам не в вов надо было играть, а к психологу сходить :)

Блин открылась первая страница, по запарке комент к посту на ней написал, пойду тоже к психологу.

I'M 14.11.2009 19:33

Цитата:

Сообщение от Androlix (Сообщение 7068294)
Что WoW принес и чему научил в вашей реальной жизни?

Вова меня в жизни научил одному: более рационально планировать и использовать свое время. Это случилось, когда я понял, что игра в ВоВ - бесполезное времяпрепровождение. Школяры и задроты, можете ставить минусы.

Phoenix 1191 14.11.2009 19:47

Как мило вов отнимает свободное время?Тогда играйте в другие игры вы не знали но они в отличие от плохого вова дают много свободного времени и совсем не затягивают только для начала купите топовую видеокарту,процессор получше ну материнскую плату ну и конечно же нормальную мышку)Тогда вы заплатите в общей сложности 30 штук но зато получите свободное время)Действительно зачем играть в вов когда можно поиграть в сталкера?Лучше сидите вконтакте он вобще не затягивает)Если тут собрались такие наркоманы которых вов затягивает значит у вас проблемы с личной жизнью,и факт ясен не в вове дело а в вас)
Вов ничему меня ненаучил)Просто это развлечение а не МГУ тут можно только выработать навык общения с неадекватами...
I'M, Скажи какие игры дали тебе толчок в развитии, что для тебя не бесполезное времяпрепровождение?Мне просто интересно)

=PRISON= 14.11.2009 19:58

Цитата:

Сообщение от Androlix (Сообщение 7068294)
Что WoW принес

друг потерялся тама и в классе теперь группа этих задротов)) (вечно а у меня седня такой то лвл ,ой а пошли седня в рейд на босса),сам посидел с месяц и слез с онлайн игр вообще

Bessyaka 14.11.2009 20:03

Цитата:

Сообщение от =PRISON= (Сообщение 7097033)
сам посидел с месяц и слез с онлайн игр вообще

Цитата:

Сообщение от =PRISON= (Сообщение 7097033)
Call of Duty: Modern Warfare 2 - now play
GTA IV: ████████████████ 100%
Games for Windows Live: Pr1sOn
Steam ID : Pr1sOn

Оно видно...

Phoenix 1191 14.11.2009 20:05

=PRISON=,
Хех есть у нас тоже два кента таких же на них смотреть жалко)Но правда злом вов я не считаю так можно каждую игру считать...

Добавлено через 36 секунд
Bessyaka, +1)

I'M 14.11.2009 21:11

Цитата:

Сообщение от Phoenix 1191 (Сообщение 7096975)
для начала купите топовую видеокарту,процессор получше ну материнскую плату ну и конечно же нормальную мышку)Тогда вы заплатите в общей сложности 30 штук

За это я отдал 80, однако играю не много. По-большей части использовал компьютер для работы с видео, музыкой, 3D графикой, фотошопом.
Если тебе интересно, то игры для меня - развлечение, они мало, что что мне дали в жизни. Я не из тех, кто всю свою молодость проводит за игрой. Даже мир ТЕС меня куда больше привлекает именно как мир, с его историей, культурой, что делает его похожим на книгу, а не как серия неплохих игр.
А небесполезное времяпрепровождение для меня, это, в первую очередь, учеба (сюда же и чтение различной литературы), работа (вроде, не ребенок, деньги надо зарабатывать), общение ( практически в любом виде).
Кстати, еще одно - армия.

Remizer 14.11.2009 23:09

“Жалею об утраченном времени …”, “Лучше бы провел с пользой, то время …”. Мне вот интересно, чем же бы вы заменили свое “бесполезно потраченное время” не играя в ВоВ? Накурились или нажрались? Поиграли в GTA или Risen? Наврядли кто нибудь пошел бы и сел за алгебру или Pacsal (1. Это относится к школярам и студентам. 2. Если вам 30 лет и вы не можете жить без ВоВа - это клиника).

Цитата:

Сообщение от Car1son (Сообщение 7075932)
Онлайн игры зло!

Цитата:

Сообщение от Thirtеen (Сообщение 7075953)
Действительно!

О да, онлайн игры зло. А оффлайн игры разве не зло, если не иметь предела? Ежедневный 8 часовой сеанс в ВоВ’е - это задрот, такой же 8 часовой сеанс в GTA – это разве не задрот? О да, онлайн же ничему не учит. Но зато учит GTA – как правильно угонять машины, как вешать “хеды” с AK, как правильно бить чувака битой. Игры – это интересное, веселое времяпровождение и не более. Большинство игр ничему не учат вообще. Они созданы для удовольствия, релакса. Если вы ежедневно по 8 часов играете в оффлайн, то вы считаетесь таким же задротам как и те, кто играет по 8 часов в онлайн.

PS Вот только к каждому слову придираться не надо. Это общий случай видения этой ситуации. Каждый случай рассматривается отдельно и зависит исключительно от человека.

ExQR 15.11.2009 09:46

Просто обычно офлайновые игры не так требовательны к времени. То есть в онлайне ты соревнуешься с другими в том плане, чтобы первым одеться в топ шмот, стать гладом на арене и т.д. и это требует массу времени. В офлайновых такого нет, ибо соревноваться не с кем, только с самим собой. Не представляю человека играющего ежедневно по 8 часов в какую нибудь офлайновку -_-

Nixton 15.11.2009 10:06

Цитата:

Сообщение от I'M (Сообщение 7096936)
игра в ВоВ - бесполезное времяпрепровождение.

Да, бесполезное, интересно чего такого ты ожидал от компьютерной игры, можно подумать от других игр тебя пользой просто заваливает.
З.Ы. От игры удовольствие получают а не пользу.

vik-0306 15.11.2009 12:05

Цитата:

Сообщение от ExQR (Сообщение 7098997)
Просто обычно офлайновые игры не так требовательны к времени. То есть в онлайне ты соревнуешься с другими в том плане, чтобы первым одеться в топ шмот, стать гладом на арене и т.д. и это требует массу времени. В офлайновых такого нет, ибо соревноваться не с кем, только с самим собой. Не представляю человека играющего ежедневно по 8 часов в какую нибудь офлайновку -_-

Сколько ни играл, ни с кем не соревновался. Всегда было абсолютно пофиг, кто первым наденет шмот, убьёт топ-монстра, получит уровень... Какая разница, первым я буду или тридцать третьим, плюсов все равно не будет.

Thirtеen 15.11.2009 12:54

Цитата:

Сообщение от vik-0306 (Сообщение 7099417)
Сколько ни играл, ни с кем не соревновался. Всегда было абсолютно пофиг, кто первым наденет шмот, убьёт топ-монстра, получит уровень... Какая разница, первым я буду или тридцать третьим, плюсов все равно не будет.

Да, и на олимпиадах одни придурки. :(

Часовой пояс GMT +4, время: 08:21.