![]() |
ВоВ принес мне массу веселых дней. Но теперь мне кажется, что это время можно было потратить на что-то более полезное. Хотя я не сильно жалею об утраченном времени. Его все равно не вернуть
|
Дал тренировку терпеню:)
|
Что-что? Поиграл месяц, понял, что затягиваюсь, удалил. Понял, что онлайн игры - зло.
|
Вы что, все такие наркоманы что ли, что не можете совладать с собой? А то только и слышно "понял что затягивает", "потерял год/два/три жизни", "онлайн игры - зло"...
|
Цитата:
Лично мне ничего, кроме того, что я узнал общую схему подключения и действия онлайн-игр, потому что на моём компе он так и не появился. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин открылась первая страница, по запарке комент к посту на ней написал, пойду тоже к психологу. |
Цитата:
|
Как мило вов отнимает свободное время?Тогда играйте в другие игры вы не знали но они в отличие от плохого вова дают много свободного времени и совсем не затягивают только для начала купите топовую видеокарту,процессор получше ну материнскую плату ну и конечно же нормальную мышку)Тогда вы заплатите в общей сложности 30 штук но зато получите свободное время)Действительно зачем играть в вов когда можно поиграть в сталкера?Лучше сидите вконтакте он вобще не затягивает)Если тут собрались такие наркоманы которых вов затягивает значит у вас проблемы с личной жизнью,и факт ясен не в вове дело а в вас)
Вов ничему меня ненаучил)Просто это развлечение а не МГУ тут можно только выработать навык общения с неадекватами... I'M, Скажи какие игры дали тебе толчок в развитии, что для тебя не бесполезное времяпрепровождение?Мне просто интересно) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
=PRISON=,
Хех есть у нас тоже два кента таких же на них смотреть жалко)Но правда злом вов я не считаю так можно каждую игру считать... Добавлено через 36 секунд Bessyaka, +1) |
Цитата:
Если тебе интересно, то игры для меня - развлечение, они мало, что что мне дали в жизни. Я не из тех, кто всю свою молодость проводит за игрой. Даже мир ТЕС меня куда больше привлекает именно как мир, с его историей, культурой, что делает его похожим на книгу, а не как серия неплохих игр. А небесполезное времяпрепровождение для меня, это, в первую очередь, учеба (сюда же и чтение различной литературы), работа (вроде, не ребенок, деньги надо зарабатывать), общение ( практически в любом виде). Кстати, еще одно - армия. |
“Жалею об утраченном времени …”, “Лучше бы провел с пользой, то время …”. Мне вот интересно, чем же бы вы заменили свое “бесполезно потраченное время” не играя в ВоВ? Накурились или нажрались? Поиграли в GTA или Risen? Наврядли кто нибудь пошел бы и сел за алгебру или Pacsal (1. Это относится к школярам и студентам. 2. Если вам 30 лет и вы не можете жить без ВоВа - это клиника).
Цитата:
Цитата:
PS Вот только к каждому слову придираться не надо. Это общий случай видения этой ситуации. Каждый случай рассматривается отдельно и зависит исключительно от человека. |
Просто обычно офлайновые игры не так требовательны к времени. То есть в онлайне ты соревнуешься с другими в том плане, чтобы первым одеться в топ шмот, стать гладом на арене и т.д. и это требует массу времени. В офлайновых такого нет, ибо соревноваться не с кем, только с самим собой. Не представляю человека играющего ежедневно по 8 часов в какую нибудь офлайновку -_-
|
Цитата:
З.Ы. От игры удовольствие получают а не пользу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:21. |