![]() |
Kragoth почему-то мне ничто не мешало читать допустим Нитце в том нежном возрасте.
И в отличие от игр, на книгах обозначений возраста я так же не замечал (хотя было бы забавно, библия была бы с 18+ точно). Девушка так вообще перечитала пожалуй практически всю классическую литературу ещё до 15, хотя она собсно книга-глотатель какой-то. Ненужно заставлять, сами читать будут, раз у номада все люди тупицы, вовсе не значит что это так. Mishaman Цитата:
Сходишь в библиотеку? |
Цитата:
Цитата:
В моей жизни интернет убил только время, хотя множество раз его очень сильно экономил - рефераты, доклады etc. Что касается чтения - библиотеки я никогда не любил. Мне всегда было очень обломно отдавать вещб, которой я пользовался. Книги я только покупал. И с приходом интернета это никуда не делось. Ещё один хороший для меня способ не получить от чтения удовольствия - прочитать её с монитора. |
Интернет в моей жизни мало чего убил, в основном только время, которое я проводил ничегонеделаньем, да поначалу я даже забросил на некоторое время спортивные секции, но быстро вернулся в обычное русло. С интернетом я экономлю деньги на игры, книги я вообще читать не люблю. Ещё экомонлю на времени доклады и вся нужная инфа есть в интернете. Я стал больше понимать в компьютерах и в интернете. Я больше не покупаю фильмы все подряд, а зачем? Ведь все можно прочитать и выяснить, что шлак, а что нет. В общем я даже рад, что он у меня появился и он меня не убил.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Интернет в некоторой степени меняет людей
Да интернет меняет людей,хотя далеко не каждого.
С автором письма у меня есть тоже что-то схожее,когда не было интернета читал газеты,журналы,смотрел новости,ходил по библиотекам,а после того как появился он,то все поменялось.Аналогично как в письме. |
дааа.Интернет убийца здорового образа жизни!
|
Интернет не убийца ! Убийцы это вы , вы убиваете в себе здоровый образ жизни.... Я например нахожу время на все ! и на учебу в институте, и в инете по лазить и спортом по заниматься и не надо в собственном нежелании винить интернет.... Это великая вещь и она помогает людям...
|
blademaster, совершенно верно! Если сам дебил, то нечего винить других. Впрочем, это одна из проблем русской ментальности...
|
blademaster, да, именно так, полностью с вами согласен. Человек в праве решать сам, чем, когда и для чего ему заняться. Как говориться, во всё нужно знать меру.
|
Tino, Не, ну дибил это громко сказано ...)
|
Всё ведь зависит от самого человека, от его поступков. Каждый сам для себя решает посидеть в чате или погулять по улице, прочитать виртуальную книгу или обычную бумажную. Конечно скачать нужную книгу намного быстрее и дешевле, чем купить в магазине. Лично я раньше покупал много книжек, собирал маленькую библиотеку. Теперь с учётом цен на книги покупаю реже, и только если знаю, что книга интересная. Да, интернет затягивает, крадёт время. Но каждый сам решает, сколько времени потратить на что-либо.
|
/Alex_Z/, Ну а я про че ?? =)
|
Я из-за интернета телик перестал смотреть вообще, просто предсказуемо и скучно. В сети интересней, и новости свежие, и кино в хорошем качестве скачать мона. Кайф.
|
toymax, Тебе сказать почему так случилось ? потому что ты так хотел !!
|
Цитата:
|
Автор письма, просто напросто рассказал о прогрессе, когда то писали на глиняных табличках а тут пришла бумага и был создан наскальное письмо "Бумага убийца" :P
|
vik-0306, ты прочитай сообщение и не тормози, я и написал что так происходит потому что ты так хочешь ! читай внимательней
|
Интернет конечно же полезная штука, но за ним можно просидеть часов 6 и заметить как они пролетили, всю информацию можно черпать с инета, но можно было спокойно сходить в библиотеку это просто лень какая то, но для всех по разному.
Меня инет затягивал лишь вначале... а потом привыкаешь и это становится как-то обыденным даже. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:10. |