Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия #7 Day 2th (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=102648)

Baldwin 06.11.2009 19:39

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 7059244)
меня собирается убить человек, о котором я даже ничего не знаю. Что мне мешает проверить тебя и потом, если всё-таки ты победишь, разослать всем в личку сообщения, что ты маф. Если же ты мирный - я поступлю аналогично, скажу всем, что ты мирный, чтобы люди не убивали тебя, за то что ты убил комми. А в случае, если я комми, но не проверю тебя и все же погибну... мне нечего будет сказать жителям, оставшимся без защиты, ведь они не знают кто ты и кто мафия!

Гениально. Единственная проблема заключается в том, что ты - не комми. И я прекрасно это знаю.

ОбломоFF 06.11.2009 19:47

-Паранойя набирает обороты...- громко подумал Джек, вдруг вспомнивший, что отыгрыш все таки желателен.
Джентельмены, хватит заниматься пустыми розговорами, сечас вы все равно ничего не докажите, лишь запутаете остальных. Все решит дуэль, и уже тогда выжившие будут делать выводы. Правильные выводы, я надеюсь.
Джек расслабился в кресле, которое он не покидал уже второй день, и, пытаясь не обращать внимания на шумный спор, стал думать...

Baldwin 06.11.2009 19:54

Цитата:

Сообщение от ОбломоFF (Сообщение 7059319)
Паранойя набирает обороты...

Собственно, ради чего мы играем в мафию? Именно ради этого.
Цитата:

Сообщение от ОбломоFF (Сообщение 7059319)
отыгрыш все таки желателен

- Ах да. Я совсем забылся, - сказал Болдуин, допивая очередную чашку чая, - Пора бы готовиться к дуэли. Никто не желает выступить в качестве мишени для тренировки?

ВАСЕКС 06.11.2009 20:06

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 7059285)
Гениально. Единственная проблема заключается в том, что ты - не комми. И я прекрасно это знаю.

Ты не можешь этого знать никак, поверь мне. Потому что я точно знаю, кто комми. Здесь тебе лучше не спорить.
Когда я умру, всё станет на свои места)
Надеюсь, все станет на свои места не сегодня)))

LittleBigDen 06.11.2009 20:12

Так - сказал Джейсон - что тут происходит, пока меня не было? Я вижу Малыш Джо начал проявлять активность, и обвиняет всех направо и налево.
Цитата:

LittleBigDen - маф
- Мне даже самому смешно. Откуда вы это взяли, товарищ Берия Джо? То что я проявляю малую активность? Или это так, что отвести от себя подозрения?

Baldwin 06.11.2009 20:13

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 7059392)
Ты не можешь этого знать никак, поверь мне.

Ты в этом уверен?
Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 7059392)
Когда я умру, всё станет на свои места)

Что ж, если ты умрешь и окажешься комми, то я буду знать имя по крайней мере одного мафа. Хотя вероятность этого настолько мала, что.. я даже не знаю.

ВАСЕКС 06.11.2009 20:16

Baldwin,
Цитата:

Что ж, если ты умрешь и окажешься комми, то я буду знать имя по крайней мере одного мафа.
этим палевом ты раскрыл нам две вещи:
1) ты не комми
2) ты не знаешь, кто является комми

Bad Gateway 06.11.2009 20:35

ВАСЕКС,
Я просто семерку ставил последние два дня дважды и поэтому как-то не особо было времени писать на форуме, да и в рб щя уныло, а больше нигде я не пощу. Так что заумная логика тут не к месту.

megion 06.11.2009 21:02

Марк уснувшись на скамейке, услышал что кто то стрелял пойдя на звук увидел 2ух людей на дуэли. У первого встречного спросил:" а почему они стреляются?"

Скрытый текст:
куда писать, сейчас же должно быть голосование

Часовой пояс GMT +4, время: 06:51.