![]() |
Цитата:
|
-Паранойя набирает обороты...- громко подумал Джек, вдруг вспомнивший, что отыгрыш все таки желателен.
Джентельмены, хватит заниматься пустыми розговорами, сечас вы все равно ничего не докажите, лишь запутаете остальных. Все решит дуэль, и уже тогда выжившие будут делать выводы. Правильные выводы, я надеюсь. Джек расслабился в кресле, которое он не покидал уже второй день, и, пытаясь не обращать внимания на шумный спор, стал думать... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Когда я умру, всё станет на свои места) Надеюсь, все станет на свои места не сегодня))) |
Так - сказал Джейсон - что тут происходит, пока меня не было? Я вижу Малыш Джо начал проявлять активность, и обвиняет всех направо и налево.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Baldwin,
Цитата:
1) ты не комми 2) ты не знаешь, кто является комми |
ВАСЕКС,
Я просто семерку ставил последние два дня дважды и поэтому как-то не особо было времени писать на форуме, да и в рб щя уныло, а больше нигде я не пощу. Так что заумная логика тут не к месту. |
Марк уснувшись на скамейке, услышал что кто то стрелял пойдя на звук увидел 2ух людей на дуэли. У первого встречного спросил:" а почему они стреляются?"
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:51. |