![]() |
Ребят у мну трабла! Я когда запускаю скачанный конструктор: у мну выбивает ошибку NSIS, вообщем помогите плиз.
з.ы качал отсюда Скрытый текст: |
...
Подборка модов Reroll RingsСкрытый текст: Dual Wield 2 handed Weapons Скрытый текст: |
DjDiversant,
А паломку никак нельзя пофиксить? трафик не резиновый всё-таке... |
G@vNUKE,
Можно, где-то на форумах встречал один способ... Скрытый текст: |
Цитата:
|
Voyager,
Может быть, пока выкладываю то что есть. |
Сундук в лагере надеюсь читерством не посчитают=)?
|
Кто нибуть встречал мод на смену внешности ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А нудпатч уже есть?:Emba:
|
Цитата:
|
Voyager, почему читерсвто???? мне например понравилася мод с кольцом сброса...не верно прокачался...а заново проходить лень...почему бы не воспользоватся???
|
Цитата:
Остальным почти бесполезно. А кому-то даже читерство. о_0. |
Еще какое читерство.. я недавно скачал с соцсайта биоваре какой-то доспех Андастре для магов, там сет и кольца, посох.. так эта одежка сделала из мага танка, немного поиграв, решил удалить это дополнение, сохранился вышел, оключил, вхожу обратно, а эта хрень пропала, но остались ее характекристики и никак их не убрать... в общем убило мне весь интерес геймплея... благо, что играл уже почти в самом конце и второй раз проходил.
Считаю такой контент злом, зачем его делать? Нарушают только баланс игры, и интерес падает. Тоже, еще есть доспех Кайлана, читерская одежка.. чувствую что придется довольствоваться только официальным контентом. :rolleyes: |
Цитата:
|
Я тут один минимод буржуйский выкачал, но эти бездари не удосужились написать как его правильно установить ( в какую папку кинуть). Может кто знает куда устанавливаются файлы с расширением .tpf ?
Наверняка схоже с Масс Эффектом по структуре каталогов. |
Поставил на пиратке Stone Prisoner.Но не понял, ка взять голема. Пришел в Сулкеров перевал, там чувачок сказал идти в деревню, которая находится на юго-западе Ферелдена, но ничего не появилось. Что не так?
|
Цитата:
|
Почему в конце установки вылазиет ошибка - Error decompressing data! Corrupted installer???
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:50. |