![]() |
Пока Логвинов усиленно жестикулировал и пытался передать свои ощущения, Шакиров в двух словах передавал его мысль и Логвинов говорил: "Ну да, так и есть". Они дополняют друг друга. Только Шакиров как-то зловеще пырится в камеру О,о.
|
Цитата:
|
Эм...я что то не увидел историю по вселенной Halo...поидее должна быть в разделе "В центре внимания" а ее там нет...:frown:
я больше всего именно ее хотел посмотреть,никто не знает есть ли она все таки на диске? ----------------------------------------------- Почитал предыдущие посты понял что про историю Halo ниче нету,у меня итак пока напряги финансовые, а как фанат серии взял журнал во многом из за нее, а ее нету...короче зря вы так... |
У меня почемуто не воспроизводится музака на диске игромании и видеомании
|
Rasta Gamer, Думаю исправятся выложив в следующем номере.
Хоть бы кто сказал почему роликов обещанных нету, забыли или не успели там. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Выпуск получился очень даже хороший. Порадовали видео с TGS 2009, разказа разработчиков об Assassin's Creed, и конечно же видеообзор Uncharted 2.
|
Интересно одно - где обещанная история о Resident Evil обещанная ещё вроде в апреле этого года, когды вы (если это так) товарищ Антон Логвинов и камрад Александр Кузьменко делали трехчастичный обзор по RE5??? Уж очень хочеться увидеть это всё. А номер 11, лично у меня. с диском вообще не было никаких проблем, ибо пашет всё прекрасно. Да и содержание диска порадовало, только вот хотелось бы увидеть мнение о Сталкере Зове Припяти.
|
Так! Александра Шакирова не трогать! Вполне себе приятный молодой человек.
Что касается "Видеомании". К сожалению, вышеперечисленные проблемы присутствуют. Но выпуск все равно получился отличным, благодаря рубрике "На прилавках". Плюс порадывала подборка "веселых" роликов - 5 причин, почему Натал не уживется с Хало и про Эксклюзивы :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Видеомания скора станет не как приложение к журналу Игромания а скорей наоборот Игромания станет приложением Видеомании. Просто уже не первый месяц бытует мнение на форуме что большинство покупают Игроманию изза Видеомании.
в том числе и я :) зы: За месяц оценка "Хорошо " |
Да, Видеомания, в отличии от DVD-мании, порадовала гораздо больше..., оцениваю как 'отлично'!!!
|
Хороший номер в этом месяце, особенно понравился марафон Uncharted 2: Among Thieves, чисто из-за неё приобрёл ПС3 и вполне доволен приобретением =)
|
Видеомания супер, особенно понравился видеообзор Uncharted 2...
|
а кто нибудь знает когда на сайте игромании будет новое видео игромира?
|
да, uncharted это революционная игра будут деньги надо брать ps3 , у меня вопрс , что за песня играла во время репортажа по stalker fest?
|
видео как то маловато в этом номере анчар сожрал пол диска
|
Обсуждение Uncharted - в консольный раздел форума.
|
Хороший выпуск. Больше всего понравился обзор про Uncharted 2.
Жаль что нет мнения о Зове Припяти. Скрытый текст: |
Не верится
Я конечно ещё не брал журнал, ну я не могу в это поверить что такое с Видеомание происходит. Тут стока нехороших отзывов что даж и не верится :eek: :confused: но все равно я :mania: уважаю :cool:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:00. |