![]() |
woodson, А мне жаль тех, кто считает вот эту вот криминальную унылую сероту лучше ну, например, "Лечения", "Рима", "Клиент всегда мертв", "Карнавала", "Антуража", "Дэдвуда", "Сопрано", "ОЗ", "Подпольной империи"... Это я еще не беру в расчет проекты на любителя развлекательного типа "Тру Блада", которых у HBO тоже масса.
|
Nikquest, чуть-чуть лучше, чем Сопрано. Дальше идут Оз, Дедвуд, Антураж и Рим. Остальное - так себе. А ну и империя еще. Но она - отдельный разговор, ибо я фанат до мозга и костей.
Просто у тебя странный вкус, смирись с этим. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я про Карнавал и всякие Тру Блад. Клиента и Пациентов я не смотрел еще. Но ты это не учел, да.
|
Цитата:
Цитата:
|
Почему тебя так волнует то, что кому-то понравился сей сериал?
|
woodson, Мимо.
Меня другое волнует: почему тебя волнует то, что волнует меня? И почему ты говоришь мне смириться со своим же вкусом. Я-то с ним как раз живу и не парюсь. Цитата:
Примечательно здесь еще то, что у этого сериала нет ни одной сколько-нибудь значимой награды, а рейтинги были совсем уж ущербными. Только любовь каких-то критиков и спасала раз за разом. Ну, критики очень многое любят. И да, меня не волнует то, что он кому-то конкретному понравился. Может, он не только альтернативно фапающим нравится, я вполне допускаю это. Вон Обама, то "Прослушку" любил, то "Родину", то "Игру престолов", то еще что-то, что подскажут ему "любить". Но ты же заявил, что она - лучший сериал HBO, при этом наверняка половины его продуктов и не видя! Вот в чем дело. На это я и сказал "ХА! ХА! ХА!". А дальше тебя понесло в демагогию и аргументы уровня "мне жаль". ОК, на этом и закончим. |
Цитата:
Цитата:
Заявлений по поводу лучшести какого-то сериала среди всех остальных дофига, это обыденная вещь, какой толк вообще в такой дискуссии, когда абсолютно всегда это лишь обмен субъективными мнениями. По поводу твоей личной не любви к Прослушке всё понятно уже давно, однако человек посмотрел сериал и делится свежими впечатлениями, для этого и создан форум. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я согласен с тем, что "Прослушка" один из бриллиантов HBO, но назвать прямо лучшим.. Он у меня где-то на 10 месте HBO списка, а то и выше. Из знаменитых вещей он мне, пожалуй, больше нравится, чем "Империя" и "Дедвуд". Но всякие "Клиенты", "Рим", "Лечение", "Сопрано", "Оз", "Тру Блад", "Карнавал", "Престолы" куда лучше будут.
|
Цитата:
Хотя, о чем это я, ты же каждый раз врываешься в тему ИП и пишешь, какое она говно. Ell, может эмоции, а может так и останется лучшим у меня. |
Цитата:
И вообще, кто бы говорил. Ты в арее только за последние несколько месяцев писал это чаще, чем я за два года. |
Цитата:
Цитата:
Если ты о том, что я тоже промолчать не могу, когда сериал мне не нравится, то да, я таков, каков я есть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вон, "Ганнибал" с каждым годом рискует остаться оборванным с клочьями, это разве сделает его плохим сериалом в случае чего? Или хуже среднего сериала, у которого будет отличная концовка. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У Прослушки или у тех же Сопраносов такого, слава богу, не было. Она не уходила в мыло (как какой-нибудь Клиент), и не была оборвана на полуслове (Карнавал, Дэдвуд). |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:44. |