Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   God of War (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=10171)

John Davis 10.07.2006 13:56

Цитата:

и самая классная из данного жанра.
И одна из лучших на PS2. Как сейчас модно говорить - ручной выделки.

Jekun 07.08.2006 22:44

Богу ходу нет

Застрял конкретно,помогите умоляю:eek: . Что делать после того как в комнате с огромной башкой аля Посейдон(где духовно и физически прокачивают),ныряешь в бассеин и попадаешь в коридор с огромной такой дверью(на ней кентавр и цепи).Лупишь по ней значит кольями из установки напротив,но ломаются колья и двери не почём.Куда короче податься и взять чего?Подскажите,а то до 2-ой части надо её пару раз пройти(в динамике ,так сказать).

macht 09.08.2006 14:00

Цитата:

Сообщение от Jekun
Застрял конкретно,помогите умоляю:eek: . Что делать после того как в комнате с огромной башкой аля Посейдон(где духовно и физически прокачивают),ныряешь в бассеин и попадаешь в коридор с огромной такой дверью(на ней кентавр и цепи).Лупишь по ней значит кольями из установки напротив,но ломаются колья и двери не почём.Куда короче податься и взять чего?Подскажите,а то до 2-ой части надо её пару раз пройти(в динамике ,так сказать).

Ваообще то тебе надо вот сюды http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8938 .

АуР 11.08.2006 13:24

у меня косяк в Игре
Кр4 когда оракула украли эти летаушие твари и повесили на верёвку, она орёт спаси меня спаси...
как её спасТи собс-на?:rolleyes:

John Davis 11.08.2006 16:38

Цитата:

Кр4 когда оракула украли эти летаушие твари и повесили на верёвку, она орёт спаси меня спаси...
как её спасТи собс-на?
Там есть типа "лифта" (платформа, которая опускаеца-поднимаеца), спускай один столб по этой платформе, на него сверху скидывай второй столб. Потом нужно будет кое-куда оттащить этот столб, думаю сам разберешься.
Как игрушка? :) Только не говори что ДМЦ 3 лучше %)

dontshoot 11.08.2006 16:42

Меня в игре бесят два момента:
Цитата:

Сообщение от John Davis

Вот этот. Тут надо за минуту прыгать. Не в тему как-то.
И ещё: ближе к концу игры, там надо на кнопку нажать, а потом по платформам на время скакать. Тож не в тему.
А так всё крут. Особенно понравилось, когда в какой-то пещере сверху злодеи стали падать. Мясо.

АуР 12.08.2006 17:43

Цитата:

Сообщение от John Davis
Там есть типа "лифта" (платформа, которая опускаеца-поднимаеца), спускай один столб по этой платформе, на него сверху скидывай второй столб. Потом нужно будет кое-куда оттащить этот столб, думаю сам разберешься.
Как игрушка? :) Только не говори что ДМЦ 3 лучше %)

Оу спасибо.. а то у меня ступор, я обе вниз столкнул и не мог догнать что делать. :rolleyes:
Игрущка прикольная.. а с ДМК3 её глупо сравнивать- разные игры.

macht 15.08.2006 16:12

Цитата:

Сообщение от АуР
Оу спасибо.. а то у меня ступор, я обе вниз столкнул и не мог догнать что делать. :rolleyes:
Игрущка прикольная.. а с ДМК3 её глупо сравнивать- разные игры.

Май край это скорее бездумное нажатие кнопок, и всё такое.
А Бог войны это уже с головоломками игруха, и очень крутой сюжет и всё такое..

АуР 15.08.2006 16:55

Цитата:

Сообщение от macht
А Бог войны это уже с головоломками игруха, и очень крутой сюжет и всё такое..

:лол:
Дмк эТо лутщий екщен нА ЗЫ2, с безумными комбо, игра не для казуалов.
А год оф вор.. стандартнаый бит им ап. Неплохой, да ... но с ДМК даже и рядом не стоял

John Davis 15.08.2006 18:18

Цитата:

но с ДМК даже и рядом не стоял
Ты нас обманываешь.

АуР 15.08.2006 19:01

Цитата:

Сообщение от John Davis
Ты нас обманываешь.

В ней нет того драйва что есть в ДМк.
я год оф вор пройду и положу на полочку, второй раз в неё будет не интересно играть.
дМк я проШол уже много раз, и ешё буду проходить . Такого ураганного гймплеё как в ДМк нет нигде=)
Но в принципе как я сказал выще- это разные игры, и сравнивать их глупо

Tuborg 17.08.2006 21:04

Чё надо делать на уровне КРыши Афин когда какой-то кретин не хочет тебе мост опускать?

АуР 17.08.2006 21:18

Цитата:

Сообщение от Tuborg™
Чё надо делать на уровне КРыши Афин когда какой-то кретин не хочет тебе мост опускать?

Долбани в него молнией

Tuborg 17.08.2006 21:33

АуР
как это сделать?

АуР 17.08.2006 21:47

Цитата:

Сообщение от Tuborg™
АуР
как это сделать?

спускайся вниз с этой крыщи, выходи из дома, и иди направо- там будет дома, а на крыще лу4ники, так вот в эТом доме надо кое4то сделать и ты полу4ищ Молнии зевса

АуР 18.08.2006 07:21

Цитата:

Сообщение от Krutoy men
У меня на выходе из пещеры было. Жутко...

таже хрень :rolleyes:

Sir Overull 18.08.2006 07:38

Цитата:

дМк я проШол уже много раз, и ешё буду проходить . Такого ураганного гймплеё как в ДМк нет нигде=)
Тут ты, пожалуй, прав, но мне Год оф Вар, всё же, больше нравиться. Наверное дело в сеттинге - античный эпос, брутальный герой, Боги, монстры - всё это лично мне как-то ближе пусть и очень крутого чувака в красном плаще.

АуР 18.08.2006 07:47

Цитата:

Сообщение от Sir Overull
Тут ты, пожалуй, прав, но мне Год оф Вар, всё же, больше нравиться. Наверное дело в сеттинге - античный эпос, брутальный герой, Боги, монстры - всё это лично мне как-то ближе пусть и очень крутого чувака в красном плаще.

Не спорю- дело вкуса :)

Krutoy men 18.08.2006 14:57

Цитата:

Ну понажимайте. Посмотрим, как скоро Данте превратится в кучку обглоданных гниющих костей.

Tuborg 18.08.2006 20:57

Цитата:

Сообщение от Древнейший
Привет , всем , скажите пожалуйста где найти еще один щит в храме?Один я нашел в пещерах , а вот где 2 не знаю.

теперь этот вопрос в силе для меня :sml: там ещё дверь крутящаяся которая кнопкой крутиться а войти в неё не могу
АПД
в дверь вошёл так что пока помощи не надо :sml:

Часовой пояс GMT +4, время: 06:06.