![]() |
Цитата:
|
Богу ходу нет
Застрял конкретно,помогите умоляю:eek: . Что делать после того как в комнате с огромной башкой аля Посейдон(где духовно и физически прокачивают),ныряешь в бассеин и попадаешь в коридор с огромной такой дверью(на ней кентавр и цепи).Лупишь по ней значит кольями из установки напротив,но ломаются колья и двери не почём.Куда короче податься и взять чего?Подскажите,а то до 2-ой части надо её пару раз пройти(в динамике ,так сказать).
|
Цитата:
|
у меня косяк в Игре
Кр4 когда оракула украли эти летаушие твари и повесили на верёвку, она орёт спаси меня спаси... как её спасТи собс-на?:rolleyes: |
Цитата:
Как игрушка? :) Только не говори что ДМЦ 3 лучше %) |
Меня в игре бесят два момента:
Цитата:
И ещё: ближе к концу игры, там надо на кнопку нажать, а потом по платформам на время скакать. Тож не в тему. А так всё крут. Особенно понравилось, когда в какой-то пещере сверху злодеи стали падать. Мясо. |
Цитата:
Игрущка прикольная.. а с ДМК3 её глупо сравнивать- разные игры. |
Цитата:
А Бог войны это уже с головоломками игруха, и очень крутой сюжет и всё такое.. |
Цитата:
Дмк эТо лутщий екщен нА ЗЫ2, с безумными комбо, игра не для казуалов. А год оф вор.. стандартнаый бит им ап. Неплохой, да ... но с ДМК даже и рядом не стоял |
Цитата:
|
Цитата:
я год оф вор пройду и положу на полочку, второй раз в неё будет не интересно играть. дМк я проШол уже много раз, и ешё буду проходить . Такого ураганного гймплеё как в ДМк нет нигде=) Но в принципе как я сказал выще- это разные игры, и сравнивать их глупо |
Чё надо делать на уровне КРыши Афин когда какой-то кретин не хочет тебе мост опускать?
|
Цитата:
|
АуР
как это сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: