![]() |
Цитата:
Но не сейчас, а скоро. |
|
Вести с Е3.
Только что выступал сам Рей Музяка (:3) и после того, как похвастался, сказал, что всё ок, посаны, игра будет развиваться, и те, кто не присоединился, должен не упускать идеальное время, чтобы это сделал. Показали трейлер нового. Есть пара того, чего официально не всплывало. То, что я запомнил (трейлер, вероятно, будет выложен на Ютубы в скорейшей времени): новая планета, новая операция, новая варзона, новый компаньон (НК-51, ага-ага), новые способности персонажа, новый максимальный уровень, тотально бесплатный триал до 15 (!) уровня, и что-то еще наверняка. Круто, да. |
Эмиель, я как раз вовремя решил вернуться в игру:) Сдаю сессию - и сразу же камбек!!!
|
|
Какой напарник у ситхов самый сильный?)
|
Э,у какого именно ситха ? Воина или Инквизитора ?
Они вообще,если не ошибаюсь,вполне одинаковы.То есть,в плане дамага,танкования или лечения. Так как играл Ситхом-Воином,могу сказать что Ветт очень сильно дамажит. При том,что мой Джаггернаут был дд,а как известно,Джаггернауты даже ддшники очень живучие,то парочка была убойной :Grin: |
Wolfsheim, в зависимости от того, что тебе нужно. :3
Я, будучи мародером, всегда Квинна брал (до сих пор, когда соло выбираюсь куда-то, беру). Лекарь, такие дела. Помогает. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
f2p на горизонте. Дадут всем докачаться до 15 lvl.
Чего и следовало ожидать. Цитата:
|
Protag@r, В ВоВе есть триал до 20 лвл. Он давно стал ф2п?
|
Цитата:
Цитата:
А, и все компаньоны зависят сильно от шмоток, будешь их обновлять, будет тебе и дамаг/хил |
Блин, а где на флоте чувак, скидывающий очки скиллов? Нет никого подобного в секции Combat Trainiпg >.<
|
Wolfsheim, насколько помню, рядом с тренером имперского агента.
Тренер имперского агента или в самой левой секции, либо в самой правой. Где-то в том районе. В отделе Combat Training. Если вдруг ошибаюсь, поправьте меня. (: Он стоит отдельно ото всех в секции агента. Около правой стены, если смотреть как бы в эту секцию, а не на весь флот. Или в глобал чате спроси, там подскажут. :3 |
Сюжетное обновление будет платным
Цитата:
Обновление 1.3 будет установлено на PTS уже завтра! |
Цитата:
|
Эмиель, на да =) Завтра начну новый материал на PTS отснимать
|
Я подписан и еще должен платить? О_О Уроды.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:38. |