![]() |
|
Цитата:
|
Всем привет! =)
Кто-то тут пиарил когда-то GTS (German Truck Simulator), решил установить и посмотреть что это =) Вообще меня удивило, что в названии присутствует слово "Simulator", так как мне игра показалось наоборот очень аркадной. В руль отдачи нет. Само рулевой управление сделано как-то непонятно, мягко говоря =)) До определенной скорости у руля сохраняется высокая чувствительность, но потом "бац", будто рулевая тяга ломается =))) И все, руль не слушается, лишь чуть-чуть поворачивает. Хотя это должно меняться линейно, а не резким скачком. Руль должен тяжелеть, что, кстати, в Д3 есть, но вот в GTS просто нету. Кабину качает, да, вроде есть ощущение что ты сидишь высоко, на этом все =) Но вот в целом нет ощущения что ты едешь на тягаче. Графика, по-моему, в Д3 не хуже точно, а даже лучше, на мой взгляд. Уж по детализации грузовиков и транспорта, Д3 превосходит GTS. У машин в GTS нет повреждений, внешних. Сама машина ломается, но это никак не отображается на ее виде =) Текстуры авто мне показались блеклыми, не резкими (так и хотелось загнать их в фотошоп и поработать над ними =))), все это относится и к салону тягача. Все как-то скучно, однообразно, безжизненно и блекло. Обзор в кабине ограничен, у водителя видимо гипс на шее =)))) Ну не может он посмотреть вниз и все тут =)) В общем и целом могу сказать, что Д3, на мой взгляд, куда интереснее в плане графики (по крайней мере грузовиков/тягачей, машин). В Д3 гораздо лучше реализована отдача в руль. Играть в Д3 интереснее, а в GTS скучновато. Причем скуку нагоняет однообразие мира за окном и текстуры, уныние картинки. Мнение свое никому не навязываю, просто написал свои впечатления от GTS в сравнении с Д3. /* вопрос Sergei VP, понимаю, что вам уже надоел это вопрос, но все же он всем интересен. =) Не появилось ли каких-либо новостей? */ Я так понимаю, разработчики много времени потратили на доработку LOD-системы. А может и до сих пор её отлаживают. Просто пересматривал интервью с ними недавно. =)) Там Игорь Белаго упомянул, что в кадре можно увидеть до 80 машин, причем на каждую машину приходится порядка 50 000 полигонов. На доработку такой системы требуется не мало сил. Просто это как раз и относится к теме снижения FPS при больше кол-ве трафика =) потому и пришел к такому выводу =) Но это всего лишь догадка =) Вообще хочется пожелать разработчикам побольше сил и свежей головы =) Что бы процесс разработки не стопорился =) Ждем новостей =) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы, так же как и я, имеем право на свое мнение, так что не стоит навязывать мне свое, подобными ответами. Это ничего не даст, лишь зря потратите время =) |
Цитата:
А это просто комментарий, а не навязывание мнения. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вот в Д3 кабину не просто качает, а дёргает на ровной дороге... |
Цитата:
А с чего, позвольте спросить, вы взяли, что я не ездил на тягаче? Цитата:
Цитата:
Точнее они есть, но очень не внятные, так как нет отдачи, невозможно почувствовать машину. Ощущения формируются от отдачи в руль, от звуков, от поведения/реакции грузовика на действия игрока, а по этим параметрам Д3 выигрывает, на мой взгляд. Но вы вольны думать что хотите =) |
Цитата:
|
TGN, не с тем человеком ты в дискуссию ввязался, мягко говоря))
|
Цитата:
Просто "комментировать" чье-либо сообщение словами Цитата:
Попытался как бы тонко намекнуть, что не стоит комментировать подобными словами чьи-то мысли/посты. Хотя мне все было ясно при первом ответе =) |
Ну все, кто здесь, уж давно знают, что у LLEXSAF, папа дальнобойщик. И пока не сделают игру, где всё будет точно так, как в жизни, он не успокоится.
TGN, огромный тебе "+" за то, что красиво так ушел от холивара. Браво) Лично я тоже считаю, что Д3 по всем параметрам лучше любой игры от ValuSoft. Тут жизнь какая-то, а там - хоть также трафик ездит - скукота. И графика в Д3 лучше - факт. Ну не может в игре весом 300 метров графика лучше, чем в 10 гиговой Д3. Там - одна текстура поверхности раскопипастенная в миллион раз, и объекты все одни и те же, тупой копипаст. Это не есть красиво. Это есть уныло. |
Хватит холиварить. Время обсуждения д3 vs 18ск прошло. Теперь тут обсуждаем только д3.
|
[quote=Дюх;7491537]Это ВЕРНО? О_О. *Ушел дергать ручку кпп и заводить движитель*
Скрытый текст: ну я допускаю что сцепление у нас автомат.. :)).. те скорость включил - сцепление выжато ,пока на газ не нажал.. при включенной передаче с выжатым сцеплением обороты двигателя немножко падают.. другой разговор что сцепление в игре странное.. для переключения его надо выжимать.. а на передаче оно работает как автомат.. кстати на какой то из версии игры сцепление работало как надо.. эту версию подсунули кому то на рецензию.. если правильно помню вроде журналу игромания... они вроде писали что двигатель может заглохнуть при неправильно выбранной передаче... |
По большому счёту, в "Д3" даже, если играть на механике с педалью сцепления, она ничем от кнопки отличаться не будет. Нажал до упора, переключил, отпустил. Ничего потихонечку отпускать не нужно.
А вот в "TDU", к примеру, в которое я долго до "Д3" играл, любо-дорого было посмотреть на то, как работает сцепление - как в жизни практически. |
Цитата:
А на счёт картинки, мне тоже казалось, что она размазанная, (хотя такой она стала после включения сглаживания!!!)но сейчас мне кажется норм.: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Настройка игры на "Радеонах" (сам пока не пробовал!)
Скрытый текст: Другие настройки Скрытый текст: |
=Shadow=, у меня всё так и стоит!
RASSOMAHA, а ты играешь без динамического смаза? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:17. |