![]() |
Цитата:
2Инд, я уверена, что разумней посмотреть карту, чем слушать сомнительные советы, а то еще начнешь по одному судить о всех... |
Хорошо,теперь он сидит в Гробнице.:)
|
И теперь его зовут Матис Далобар. Собсно его и до "теперь" так звали. И до "теперь" он тоже сидел в гробнице Ротанов
|
Ну прям Морровиндовед.+1
|
Ну, в некотором роде да
Хотя по поводу Пемени, самостоятельно добравшейся до Вивека, обоснованно ничего сказать не могу %) |
Люди! Чё-то странное творицц0. Играю с CH. Пытаюсь стать председателем совета Хлаалу. НО советники, нехорошие такие, корумпированные все. И некоторые просят денег. Так вот Нивена Улис грит, что ей надо 18 тыщ на освобождение рабов. У мну в камане-160 тыщ. Но она грит ,что денег у мя нету! Что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТруЪ ПоМичЪ
Попробуй выгрузить все деньги и оставить только 18 тыш. |
maldavan4ik
Пробовал. Им пофиг. Пробовал даже на личый счёт а доме Хлаалу ещё бабосов кинуть(тип0, торговый залог), но всё равно. Цитата:
Цитата:
|
ТруЪ ПоМичЪ
Попробуй выключить плагин Chaos Heart,зайти в игру и повторить процедуру с Нивена Улис.
|
Semen 21
Всё дело в том, что имено такой проесс становления председателем света Хлаалу содержит сам Chaos Heart. Без него играть уже не интересно. |
я стал советником дома хлаалу, улучшил крепость, нанял охрану, излечил матку квама в шахте, нанял рабочих, убил бандитов в пещере, деньги за добычу яиц квама будут мне приходит, или это пустой треп зодчего что будет бизнес?
|
НАРОД, ХЕЛП, второй квест за вампиров куара:
после выбора пункта "нужны мне" в дневнике появилась запись, но ссылки на пункт "сырье" не появилось, также исчез топик "нужны мне" из списка у нпс, как сделать чтоб квест заработал, а то я смог тока вернуть топик "нужны мне", но ссылки на пункт "сырье" не появляется? |
У меня игра вылетает когда я ныряю в воду.
|
Tarzan
а ты плагины не какие не ставил ? |
Когда я прихожу к Каю ещё в первый раз он меня посылает в гильдию бойцов к какому то типу,но когда я его спрашиваю о Нереварине он мне говорит что просто так нигего не скажет и что я должен оказать ему услугу но какую услугу не говори.Подскажие че делать!!!!
|
Поговорить об услуге. Если это невозможно - снести пиратку
|
поддерживаю ирину. ето всё из-за того что версия пиратская
|
Нельзя там об услуге поговорить=(Такие же приколы там во многих местах.Придётся сносить.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:26. |