![]() |
Morfi, DaKoRTo, ко мне, пожалуйста, без претензий - весь мною составленный список поддерживает либо кооператив либо сплит-скрин, и просьба с батькой не спорить =P
|
Во всё спасибо Ре5 запахало =) спасибо большое а вот вопрос у меня ещё где можнос качать стопудова пропатченные игры а то я тут недавно два диска запорол видать образы не пропатченные были
Цитата:
|
Цитата:
|
DaKoRTo, пропатченные тебе никто не даст. Перелазь на лицензии, и будет тебе СЧАСТЬЕ. А то выйдешь в Лайв - будет тебе НЕСЧАСТЬЕ. Ну я прям как спамер выражаюсь...
|
Цитата:
|
Aluc4rd,
это МК с первого бокса |
А кстати вы заметили, что на лицухе Фолла3 с переводом от 1С, отсутсвует рейтинг и написано, что сделано в России... Эт что у нас где то диски печатаются?)))
|
Tarvolok, Только полиграфия :) У нас бы печатались - везде была бы пиратка-копия с лицухи, которая не требовала бы прошивку.
|
adrenalinq, хм..... с чего это пиратка-копия.. если только диски от туда воровались... а так все наши пиратки копии с лицухи...
|
Инструменты от рок бэнд подходят к играм серии Гитар Хиро? И наоборот? Отличаются ли инструменты РБ1 от РБ2
|
Цитата:
|
А можно отдельно купить гитару из игры Гитар Хиро ? если да ,то где.
|
spryt 90, Ты просто хочеш купить гитару бeз игры ?
|
Цитата:
игра есть ,нужна еще одна гитара . |
К сожалению такой комплектации нет ... только с играми
|
|
Да за 3500 можно Ворлд Тур с гитарой взять... либо с кооперироваться с кем нибудь, кому диск кому гитара...
Кстати... Скрытый текст: |
Tarvolok, ты чо шутишь? 3500 о_О??? Я пока видел токо фул комплект за 11-12 тысяч, там игра-гитара-барабан-микрофон.
Просто игра+гитара стоит 5500, ну минимум за 5000 найдёшь если повезёт, ты где за 3500 то видел? сылочку плиз Кстати вот фул комплект тотже самый что в раше стоит 12 тыщ, тык тут всего за 6800 А если Игра+ гитара имено ворлд тур то - тык выходит 4200-4300 если более дешовая гитара то- тык получаеться 2000+ Всётаки рубят в раше бабла на этом деле :( |
Morfi, например так)))
|
в каком бандле guitar hero лучше гитара? WT или 3-ей части?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:11. |