![]() |
Цитата:
Теперь ясно, что это не какой-нибудь досадный баг) Спасибо всем вам :) |
Мастер Q, после ремонта колодца туда можно будет спуститься.
|
iALEUT
Отлично. Колодец давно отремонтирован, но я об этом потом даже и не думал. |
Люди, помогите пожалуйста, у меня при минимальных, средних и максимальных настройках игры, fps не поднимается выше 9!!
Конфигурация: amd athlon 4000+, 2,5 gb ram, 8600gt 256, win7 |
SempiternuS, патч поставь
|
Цитата:
|
У меня баттхерт по поводу того, что не могу пройти дальше.
Гробница в Венеции. Надо "открыть двери". По ходу нужно залезть в то окошко справа: Скрытый текст: Пытаюсь тут зацепиться за балку, не получается: Скрытый текст: Как? Или не здесь вообще лезть надо? Добавлено через 12 минут Ващелол. Прошёл. Вопрос исчерпан. |
Вторичного прохождения основных воспоминаний нету?
|
Jedik, нет
|
Пишет вот это
Для этой игры требуется соединение с Интернетом. Не удалось соеденится с основным сервером Ubisoft. Пожалуйста, убедитесь в наличии соединения с Интернетом и попробуйте еще раз. Попробовал это: 1. Заходим C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher 2. Открываем файл settings.ini 3. там пишем [Settings] LastLanguage=ru-RU [ProxySettings] ProxyHost=92.52.125.20:80 OverrideProxySettings=1 (с) Долго грузится Ubisoft Game Launcher а потом выдаёт:Не удалось соединится с основными серверами Ubosoft(с использованием прокси сервера 92.52.125.20:80) пожалуйста убедитесь в наличии срединенияс интернетом ЛИЦУХА!Играл 2 дня всё было нормально кстати перед тем как это выдать AUTOpatch не может пропатчить пишет:Trying to get update information to C:\TEMP\ubi14B.tmp. Failed to download the update information. Fatal download error: 22 Update service cannot continue. Добавлено через 8 минут Щас зашёл на офиц сайт т.е http://www.ubi.com/ там пишут: Этот веб-сайт в настоящее время проходит техническое обслуживание. Услуги будет восстановлен примерно в 5 вечера EST GMT/12am Может из за этого ведь игра соединяется с сервером Ubi.com а он не работает? |
Пишет сейчас при запуске игра, что требуется интернет соединение, интеренет соединение естественно есть. Это сервера Юбисофт что-ли так шалят или что? Просто в первый раз с таким сталкиваюсь.
|
AKA+,
Наверно поэтому не пашет: Щас зашёл на офиц сайт т.е http://www.ubi.com/ там пишут: Этот веб-сайт в настоящее время проходит техническое обслуживание. Услуги будет восстановлен примерно в 5 вечера EST GMT/12am Добавлено через 3 минуты ДА из за этого шас кинул кряк игра запустилась но сеёфов нет попробовал прям в игре соединится с сервером не получилось будем ждать пока починят |
InoI63,
AKA+, аналогичная проблема с сегодняшнего дня. |
Aeon, AKA+, у вас эмуляторы есть? Если есть то попробуйте переустановить игру. А если нет то ставьте эмулятор. Просто у меня такой же геморрой когда то был.))
|
Сайт заработал, а игра нет, странно...
|
Решил опять игру переиграть, и про нажимание на установу спрашивает, вы действительно хотите удалить Игру? Ну ладно ДА. Когда он удалил, опять нажимают устоновить, и опять удалить ли игру? И так постоянно...
Спасибо. |
mgbt, попробуй почистить реестр Ccleaner'ом или его аналогами.
|
Цитата:
|
Всё и так уже запохало!)
|
Постоянные фризы в игре, стоит мне только повернуть камеру. Изменение настроек графики на это не влияет.
Core i7-930, 6GB RAM, GTX480, Windows 7, DirectX 11. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:51. |