![]() |
Цитата:
|
Цитата:
люди скажут с кем прикольнее и ефектней. Кому понравилось, и ждут ли игроки этой ,так скажем фишечки в Mass Effect 3 :Grin: |
Цитата:
Вот "Дуговой излучатель" Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
А ошибиться в выборе сопартийцев для какого-либо действия в финале сложно, там прямым текстом пишут, кто и в чем специалист. |
Я не знала в какой теме задать этот вопрос. Извините, если ошиблась...
Есть ли возможность как-то купить за наличные код к сети "Цербер"? Предоставляют ли какие-нибудь Интернет-магазины такой "товар"? Страна - Беларусь. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас один нормальный Интернет-магазин OZ.by там только бокс приобрести можно. Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: |
AKA+, Хехе,а я так как полюбил Тали отправил её на корабль.Она и так многое перенесла в шахте у меня)
А погибла только Джек,но она была не лояльна... |
Цитата:
Тоже всегда отправляю ее с выжившими. |
Народ а вам не кажется что , Джек сильно похожа поведением и внешностью на Дарью Лесникову в роли Даши/Мерилин из "Брата-2" , кто фильм смотрел наверно вспомнит , вот скрин ...
Скрытый текст: |
Цитата:
А вот кстати вычитал, что у нее боевой дрон имеет даже персональное имя:"Чиктика".Правда не прислушивался действительно ли Тали выкрикивает это, когда юзает данную абилити. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Люди как звали волуса наркомана в квесте по вербовке Самары? Нифту Кал? Или как? |
Цитата:
|
Renji,
Цитата:
|
Антон Логвинов говорил, что боевые сцены МЕ2 в основном состоят из коробок. (и это так, хотя если бы он не сказал, я бы и не заметила))). Мне вот стало интеерсно в МЕ1 тоже были коробки?
|
Renji, Волусу прикольные,но жутко раздрожают,когда начинают в диалогах дышаь...Так громко их клапан воздух выпускает...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:57. |