Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mass Effect (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Mass Effect 2 - Обсуждение игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=83540)

RouShpiel 13.03.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от Renji (Сообщение 7679080)
люди, не читавшие шапку темы и не общавшиеся на форуме всегда обязательно кого-то теряли,

Я не читал шапку темы и не общался на форуме и вся команда выжила при первом прохождении и без сейв/лоад(правда погиб экипаж, который коллекционеры забрали). Может конечно случайность, но мне кажется что если внимательно проходить игру, то никаких проблем с выживанием команды нет.

КапитанБомба 13.03.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от GaMeR` (Сообщение 7682524)
1) Тут обсуждают игру , а не то с кем можно завести роман , прочие вопросы можно задавать "тут" и "тут"
2) Все подробно написано в шапке ...

А кстати это тоже в какомто роде обсуждение,
люди скажут с кем прикольнее и ефектней.
Кому понравилось, и ждут ли игроки этой ,так скажем фишечки в
Mass Effect 3 :Grin:

GaMeR` 13.03.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от iWolf (Сообщение 7681665)
M-490 Blackstorm Projector - то дуговой излучатель?

Нет , это M-490 "Буря"

Вот "Дуговой излучатель"

Скрытый текст:

Скрытый текст:
Тяжелая пушка получила название Дуговой Излучатель (Arc Projector).
Оружие стреляет электрическими импульсами поражая врагов в области (splash damage) и нанося сильные повреждения как щитам, так и здоровью противника.

Описание Дугового Излучателя из кодекса
Дуговой излучатель ионизирует цель невидимым лазерным лучом, подготавливая ее тем самым к мощному выстрелу электрической энергией. Когда похожий на разряд молнии залп настигает первую цель, сложная система автонаведения помечает лазером следующие цели, ионизируя их и давая возможность электрической дуге разряжаться по пути наименьшего сопротивления, замыкаясь на них. Таким образом, целый отряд врагов может быть поджарен лишь несколькими нажатиями на курок.
Преимущества: энергетическое оружие идеально против синтетиков
Недостатки: малоэффективно против боссов.
Для зарядки перед выстрелом необходимо 2ю5-3 секунды.

Invizibl1 13.03.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от RouShpiel (Сообщение 7682552)
Я не читал шапку темы и не общался на форуме и вся команда выжила при первом прохождении и без сейв/лоад(правда погиб экипаж, который коллекционеры забрали).

+1, у меня почти тот же самый случай. Я с командой никого не отправил на "Нормандию", подумал, сами доберутся.
А ошибиться в выборе сопартийцев для какого-либо действия в финале сложно, там прямым текстом пишут, кто и в чем специалист.

Agent_Sniper 13.03.2010 22:37

Я не знала в какой теме задать этот вопрос. Извините, если ошиблась...
Есть ли возможность как-то купить за наличные код к сети "Цербер"? Предоставляют ли какие-нибудь Интернет-магазины такой "товар"?
Страна - Беларусь.

GalaxyMan 13.03.2010 22:44

Цитата:

наличные
Цитата:

Интернет-магазины
Не понял.

GaMeR` 13.03.2010 22:46

Agent_Sniper, Вот все подробно написано ...

Скрытый текст:
Где взять код для входа в сеть "Цербер" Мass Еffect 2.
Многие польователи спрашивают где взять код для входа в сеть "Цербер", не совсем понимая что это такое. Прежде всего отметим, что сеть "Цербер" - это виртуальное комьюнити фанатов, но эта сеть не влият на саму игру Mass Effect 2, которую можно пройти и без интернета.
Зачем нужен код сети Цербер, где его брать, как использовать, сколько стоят альтернативы - описано в этой краткой ремарке.
Сеть Цербер - это магазин дополнительного контента для игры Mass Effect 2, а код - это платные очки (BioWare points) которые нужно обменивать на новые квесты, оружие и новых персонажей.

На лицензионных дисках этот код указан на коробке, и не может быть использован повторно. Компания разместила его специально для отслеживания потенциально платежеспособных покупателей, готовых платить за небольшие улучшения и дополнения к игре.

Эти дополнения (downloadable content или DLC) не влияют на сюжет, прохождение и техническую сторону игры Мass Еffect 2. Более того, компания БиоВар выпустила несколько бесплатных дополнений, среди которых новое тяжелое оружие Дуговой излучатель, а также несколько наборов брони.

Итак, где-же взять код Цербер, если у Вас нет лицензионной коробки.
1)Купить на сайте Биовар очки, зарегестрировавцись в сети Цербер в игре.
2)Купить Карту оплаты BioWare Points Pack. Для Mass Effect 2 и Dragon Age: Начало (1600 баллов) 599 руб.
3)Купить за WebMoney у нас на сайте в разделе Купить Bioware Points

"Исходник"

Lisabezhvost 13.03.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от Agent_Sniper (Сообщение 7682892)
Я не знала в какой теме задать этот вопрос. Извините, если ошиблась...
Есть ли возможность как-то купить за наличные код к сети "Цербер"? Предоставляют ли какие-нибудь Интернет-магазины такой "товар"?
Страна - Беларусь.

Приятно земляка видеть)
У нас один нормальный Интернет-магазин OZ.by там только бокс приобрести можно.

Цитата:

Сообщение от GalaxyMan (Сообщение 7682921)
Не понял.

Курьеры, у нас страна маленькая...

nikitakress 13.03.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от Renji (Сообщение 7679080)
люди, не читавшие шапку темы и не общавшиеся на форуме всегда обязательно кого-то теряли, так что не надо тут про принцип. Ты привык к тому, что уже знаешь как надо действовать.

никого не терял не читая форум, вообще

AKA+ 13.03.2010 23:26

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Razor777 (Сообщение 7679456)
Потом Джейкоб захотел в вентиляцию лезть, я подумал что он не справится и послал самого лучшего техника - Тали (там у неё в описании написанно то она лучшая из лучщих в этом деле). Взбесило больше всего то, что она не справилась и погибла (где логика?)!

Странно, я тали тоже в вентилюцию послал, было страшно за неё, но решился, и ничего... великолепно справилась и выжила.
Цитата:

Сообщение от Astaroth (Сообщение 7679586)
Всё нормально, только по непонятной причине в самом конце погиб Мордин...

Лично я его отправил назад, чтобы в битве ненароком не погиб, с командой корабля, которую спас на базе коллекционеров.
Цитата:

Сообщение от Konak (Сообщение 7680443)
Конечно, Тейн же погиб -_-

:)

Zigfrid 13.03.2010 23:33

AKA+, Хехе,а я так как полюбил Тали отправил её на корабль.Она и так многое перенесла в шахте у меня)
А погибла только Джек,но она была не лояльна...

D'Kor 13.03.2010 23:35

Цитата:

Сообщение от Zigfrid
Хехе,а я так как полюбил Тали отправил её на корабль.

А так и надо. Она же все-таки не солдат, а техник - пусть идет и чинит Нормандию, а то кораблю сильно досталось при посадке. :D

Тоже всегда отправляю ее с выжившими.

GaMeR` 13.03.2010 23:36

Народ а вам не кажется что , Джек сильно похожа поведением и внешностью на Дарью Лесникову в роли Даши/Мерилин из "Брата-2" , кто фильм смотрел наверно вспомнит , вот скрин ...

Konak 14.03.2010 00:13

Цитата:

Сообщение от D'Kor (Сообщение 7683235)
А так и надо. Она же все-таки не солдат, а техник - пусть идет и чинит Нормандию, а то кораблю сильно досталось при посадке. :D

Тоже всегда отправляю ее с выжившими.

Ну она не такая уж и беззащитная, с характером персонаж и инженерскими абилити, поэтому при игре солдатом частенько держал ее под боком %)
А вот кстати вычитал, что у нее боевой дрон имеет даже персональное имя:"Чиктика".Правда не прислушивался действительно ли Тали выкрикивает это, когда юзает данную абилити.
Цитата:

Сообщение от GaMeR` (Сообщение 7683240)
Народ а вам не кажется что , Джек сильно похожа поведением и внешностью на Дарью Лесникову в роли Даши/Мерилин из "Брата-2" , кто фильм смотрел наверно вспомнит , вот скрин ...

Похожа, но явно рисовали не с нее Джек.

Nelve 14.03.2010 07:46

Цитата:

Сообщение от Konak (Сообщение 7683465)
Правда не прислушивался действительно ли Тали выкрикивает это, когда юзает данную абилити.

Есть такое, есть. В точности фразы не вспомню, но могу точно сказать, что Чиктика - она :D

Leesil 14.03.2010 08:54

Цитата:

Сообщение от Agent_Sniper (Сообщение 7682088)
А что особого есть в коллекционном издании?
*заинтригована*

особенного ничего, стандартное такое коллекционное издание))) Просто хочу отдать дань уважения разработчикам и оставит себе это как память об отличной игре
Цитата:

Сообщение от XlorD59 (Сообщение 7682114)
ты где живешь, в Москве в Союзе везде коллекционки.

о да, о да. Вот дашь мне ссылку в магазин где в наличии есть коллекционка и я поверю

Люди как звали волуса наркомана в квесте по вербовке Самары? Нифту Кал? Или как?

DarthStrelok 14.03.2010 10:14

Цитата:

Сообщение от Renji (Сообщение 7683974)
Нифту Кал

Да, вроде так

Razor777 14.03.2010 11:15

Renji,
Цитата:

юди как звали волуса наркомана в квесте по вербовке Самары? Нифту Кал? Или как?
Хаа)))) Вспомнил этого чувака)) Вот я смеялся над ним)) Специально отправил его на бой с той Азари) Он сгусток энергии в неё пульнул, этот "сгусточек" еле как до неё долетел, в нос ударился и рассеялся)) Он был размером с пчелу. Вот разрабы постебались над этой расой волусов. Самая жалкая форма жизни.

Leesil 14.03.2010 11:19

Антон Логвинов говорил, что боевые сцены МЕ2 в основном состоят из коробок. (и это так, хотя если бы он не сказал, я бы и не заметила))). Мне вот стало интеерсно в МЕ1 тоже были коробки?

Zigfrid 14.03.2010 11:21

Renji, Волусу прикольные,но жутко раздрожают,когда начинают в диалогах дышаь...Так громко их клапан воздух выпускает...

Часовой пояс GMT +4, время: 17:57.